Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

команды

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Добавьтесь в ту команду, с кем вам было бы комфортнее всего.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Пишите-хде,когда,по сколько,и во сколько...Нечего демагогию разводить:D

а ты готова?

Так а шо, еще и идти куда-то надо?:eek:
Подружка, ты, наконец, расскажешь, для чего дележка? А то построимся дружными рядами, а потом только узнаем, куда нас отправляют :D
Хорошо, если по одному адресу- там все и встретимся :іржач:

мало того что идти, так и еще за водкой бежать!

Это не спортивно, я считаю.
Давайте алкоголиков на рыбалку отправим. Например, так. А желающих устроить групповушку - скажем, на байдарках. :rolleyes:

zamok сказав(ла):
Пишите-хде,когда,по сколько,и во сколько...Нечего демагогию разводить
в бирже, каждый платит за себя. а там и видно буде хто нормальный гей, а кому в партию вступать :ги:

WhitePanda сказав(ла):
Давайте алкоголиков на рыбалку отправим. Например, так. А желающих устроить групповушку - скажем, на байдарках.
групповушку на байдарках будут снимать на телефону пьяни рибаки-алкоголики :ги:

Kisson'ka сказав(ла):
Ну так айда. Я бы вот с многими не отказалась бы выпить по бокалу минералки

ну дык оглашай хотелки-желалки и айда, или прибивайся к коллективам:)

если команды нема то нафик такой кривой лидер шо столько времени сколотить ничо не мог? .

Ага.Особенно, если учесть, что половина из списка лидеров даже не догадывается, что им сейчас положено команду набирать. Чем немедленно воспользовались присутствующие здесь из списка, и давят на чуйства, обещая выпить-закусить :D

Подружка мастерица изобретать тюнингованные версии игры в бутылочку)))

Так а шо, еще и идти куда-то надо?:eek:
Подружка, ты, наконец, расскажешь, для чего дележка? А то построимся дружными рядами, а потом только узнаем, куда нас отправляют :D

Это у вас лидеры такое, что мечутся мысли куда идти да как:D Вот у меня всем лидерам лидер! Хоть в космос, хоть на прополку со стриптизом - я за Д1 как за каменной стеной. Она ваших недолидеров СЪЕСТ!

podrugka007 сказав(ла):
Это я хочу, чтобы все себе выбрали группу "по интересам"!
так. это становиться все страннее и страннее... хтото хочет шобы другие хтото разбились по интересам. вопрос - нахрена этому комуто это нада и почему этот хтото не скажет прямо "чуваки, вот с этими я хачу пыво пить, а с этими тольк коньяк и только с 7-ю звездочками" ???

Давайте алкоголиков на рыбалку отправим. Например, так. А желающих устроить групповушку - скажем, на байдарках. :rolleyes:

Да если пошлют в эротическое путешествие , то бишь, на йух, то там уже не важно, кто как добираться будет, и с компасом или без :D

ни к кому... я сам по себе

Назад
Зверху Знизу