Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

команды

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Добавьтесь в ту команду, с кем вам было бы комфортнее всего.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
а сколько не бери, все равно 2 раза бегать:D

гонца под рукой надо держать, чтоб самому не отвлекаться от процесса потребления ;)
вот минут через 10 гонец вернется - и можно начинать :)

ТАк. У меня возник вопрос. Вот добавилась я, а потом вдруг добавяться, те кто не хочу. Изгонять можно? :rolleyes:

А мне интересно по какому принципу подбирались лидеры. Или так, кто мимо пробегал?

так будет хоть одна трезвая мысель в этой теме? за каким делимся резоном? бухать будем? чи по природе гулять? или так, погогорить?

короче я понял с кем идти надо :D

позняк метаццо ;)

Добавляйся к Тори, там точно никого лишнего не будет :іржач:

Лишних она удавит собственноручно;)
Оставшиеся будут ходить строем и петь немецкие марши :)

значицо еще одна вазовка образуеццо... я то подумал грешным делом. эхх...

так будет хоть одна трезвая мысель в этой теме? за каким делимся резоном? бухать будем? чи по природе гулять? или так, погогорить?

найти самых активных с рац-предложениями в этой теме,и их сделать лидерами...

А в сауну какая команда идёт?

zamok сказав(ла):
найти самых активных с рац-предложениями в этой теме,и их сделать лидерами...
а с чего вы взяли шо у лидеров команд нема? а с другой стороны - если команды нема то нафик такой кривой лидер шо столько времени сколотить ничо не мог? не понимаю... или надо лежа на диване томно отмахиваца ручкой от предложений прикидывая насколько недавно уложенный лак ногтевой будет гармонировать с трауром под нохтями? :)

если бухать так надо давать кличь "айда бухать", если собраться погутарить - за то тоже можно покричать... а так - никакой конкретики.

есть предложение старое как мир, обрисовываемое тремя глаголами. пойти купить выпить :ги:
а там и видно будет. место - биржа пивная, на совецкой. время - пятница. но что-то мне поцказывает что будет дайбох пара юзверей.

короче я понял с кем идти надо :D

Так а шо, еще и идти куда-то надо?:eek:
Подружка, ты, наконец, расскажешь, для чего дележка? А то построимся дружными рядами, а потом только узнаем, куда нас отправляют :D
Хорошо, если по одному адресу- там все и встретимся :іржач:

Назад
Зверху Знизу