Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

команды

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Добавьтесь в ту команду, с кем вам было бы комфортнее всего.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Дарюша, я себя к тебе добавила, ато боюсь ты там одна сопьешься, а так - вместе спиваться будем:yahoo:

Товарищи, добавляйтесь в команду злоупотребляющих!

В голосовалке не увидела многих кого б в команду еще взяла. А вообще тема, "пройдись по списку своих друзей".

мммм мунира явно хочет меня изнасиловать!:D

Предположим, что админу надо в кротчайшие сроки собрать несколько команд из форумчан. Изначально есть возможность присоединиться к одному из лидеров. Далее добавляйтесь сами к наиболее симпатичной вам группе!!!:пиво:
В какой команде вам было бы комфортнее?

чё за бред. я сама по себе!

мне бы подальше от начальства и поближе к кухне, кроватке и сисе...

Выбор сделал по факту осознанного общения

Дарюша, я себя к тебе добавила, ато боюсь ты там одна сопьешься, а так - вместе спиваться будем:yahoo:

Товарищи, добавляйтесь в команду злоупотребляющих!

Так а шо! Козяфка намекнула, шо бухло будет, а сама щезла.
Чи в киоск побежала? :rolleyes:

Не надо теряться! Это опять же случайный выбор!;)
)
О, нет, что значит- случайный выбор? Я к делу серьезно подхожу.:rolleyes: Влезешь, куда не надо, и мучайся потом

Думаю, что в команде Тори и ИнныМищенко мне было бы комфортно. Мне нужен кто-то, кто бы "вправлял мозги", так сказать, ставил бы на путь истинный. Ну, и люблю я об за жизнь поболтать, в чем они обе -непревзойденные мастерицы.

Легче всего мне бы было в команде СОма : общаться интересно на любые темы, не скандальный, терпеливый до безобразия (многие это принимают за нудность), с чувством юмора, на все случаи жизни -анекдот в тему, самокритичен.

Дедд...хм...Подозреваю, что там будут одни девушки, надеющиеся хоть когда-то на спорткаре покататься. Я б тоже не против, но боюсь, что буду выперта из группы конкурентками. И что тогда? Ходить, проситься постфактумом в какую-нить другую группу? Неудобно... Лучше не буду рисковать:)

Добавилась к Ловушке. Вроде логично...

есть така песня классная. походная. со ловами даже. и есть в ей такие слова
"командир у нас херовый,
не смотра на то что новый"

и тэдэ по тексту. короче нада знать за какой целью лидер нужен - если папиздеть - то нафик он, лидер то? если шото устраивать, например протест против засилия геев в верхах, то нужон лидер одного порядка, спецфичского но порядка. а если в поход - то там другое дело...

KOZYAVKA сказав(ла):
да на здоровье. Если бы в поход, то я бы с Проводом пошла. Он кульный. И с Димбом. Можно попробовать с Мищенко, но я боюсь, что она алкоголичка, и выпьет всё бухло

думаешь она алкоголичка? так она тогда не захоче в поход. в походе надо ногами шевелить, или еще чем... а с бодуняки этого ой как трудно делать...

Назад
Зверху Знизу