Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество бывших

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
дело в том, что "дырявить" чистый, непорочный "лист" мало у кого сил, мудрости и терепения хватает.
Ты М или Ж? Чето я не понял? Ты типа привела(ел) сие высказывание в котором сквозит опыт.

аналогично, печально вечерами, плюс отношения дисциплинируют в ****е, а когда их нет это бред.

Вы, видимо, меня не поняли.

Я какраз и хочу чтобы отношений не было и мне было пофиг. Чтобы было клёво одному.

Если пофиг то это уже не бред.

чтобы наверняка..

а как наверняка? )

Стерилизация? Самовыпилиться? ))

Мне вот недавно заявила моя бывшая, что количество бывших(серьезные отношения, **** и т.д) на самом деле не важны.
Так вот, парни, у меня такой вопрос - если бы ваша девушка ответила вам, упаси Бог, честно на вопрос о к-ве бывших("серьезные отношения") - каков бы был ваш "болевой" порог, после которого вы бы сказали "ну ты и *****" и бросили бы ее?
Не больше чем у меня.
И, да, бросать нет смысла. У всех есть свои "скелеты в шкафу"

Вы, видимо, меня не понял.

Я какраз и хочу чтобы отношений не было и мне было пофиг. Чтобы было клёво одному.

Если пофиг то это уже не бред.
я все правильно поняла, я просто написала свое отношение. Или вы хотите сказать что беспорядочные связи о чем собственно это тема это хорошо? Вот в этом отношения и дисциплинируют и берегут.

я все правильно поняла, я просто написала свое отношение. Или вы хотите сказать что беспорядочные связи о чем собственно это тема это хорошо? Вот в этом отношения и дисциплинируют и берегут.

не-не.

Я имел в виду вообще никаких отношений. Никаких связей, хоть беспорядочных хоть постоянных. И чтобы это было естественным и удовлетворяющим состоянием.

не-не.

Я имел в виду вообще никаких отношений. Никаких связей, хоть беспорядочных хоть постоянных. И чтобы это было естественным и удовлетворяющим состоянием.
угу, а потом создают такие темы хрена у бабы за 20 лет половой жизни, было много партнеров в ебле, даже если меньше 5 за год, но все равно охренеть как много, а все только из-за того, что не вышло завести за какой-то промежуток времени отношений или они попросту были не нужны, а тут подвернулся такой как тс, закрутилась любовь (а сердцу не прикажешь, и даже когда даешь себе установку никого не любить стрелы амура не выбирают когда это сделать), а он говорит да иди же ты в **** шалавая такая :іржач:

По сабжу хз, но у меня кол-во перевалило за 60 (это если прастов не считать) ))

Просто ты не настолько этого хочешькогда чего-то хочется и к
чему-то стремишься в конце концов этого достигаешь

общая притёртая фраза.

Есть неразришимое. Например если в шахматах следующим ходом мат - это мат.

Что делать конкретно, эта общая фраза не говорит.

человеку по своей сути не свойственно полное отшельничество. периоды стремления к одиночеству сменяются периодами влюбленности и желанием близких отношений. это - нормально

это понятно. А вот бы нифига не чувствовать. Славно жилось бы.

это понятно. А вот бы нифига не чувствовать. Славно жилось бы.

) славный мальчик. пусть у тебя никогда в жизни не будет таких периодов, когда ты не будешь "нифига не чувствовать". даже того, что ты - "нифига не чувствуешь". это же не жизнь. это еле ощутимое осознавание себя трупом, у которого по странной прихоти Создателя еще не остановилось сердце. не дай Б-г тебе это когда-либо на себе испытать.

Останнє редагування:
угу, а потом создают такие темы хрена у бабы за 20 лет половой жизни, было много партнеров в ебле, даже если меньше 5 за год, но все равно охренеть как много, а все только из-за того, что не вышло завести за какой-то промежуток времени отношений или они попросту были не нужны, а тут подвернулся такой как тс, закрутилась любовь (а сердцу не прикажешь, и даже когда даешь себе установку никого не любить стрелы амура не выбирают когда это сделать), а он говорит да иди же ты в **** шалавая такая :іржач:

четко!:клас:
добавлю: что часто уж так случается, что девочкам нужны отношения, и соглашаясь на ****, они их не исключают в будущем как минимум...и тут подворачивается такой, как ТС....

) славный мальчик. пусть у тебя никогда в жизни не будет таких периодов, когда ты не будушь "нифига не чувствовать". даже того, что ты - "нифига не чувствуешь". это же не жизнь. это еле ощутимое осознавание себя трупом, у которого по странной прихоти Создателя еще не остановилось сердце. не дай Б-г тебе это когда-либо на себе испытать.

попрошу не фамильярничать.

Ладно. Про нифига не чувствовать загнул. Но вот аттрофировать тягу и потребность быть не одним я бы хотел.

не-не.

Какой Вы сегодня странный однако....:D

Назад
Зверху Знизу