Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество бывших

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Не согласен! У просто девушки можно и не интересоваться, а вот если дело к свадьбе? Это из той оперы- скажи кто твои друзья (избранники,женихи) и я скажу кто ты..., расскажи о своей прошлой жизни и я спрогнозирую твою будущую жизнь...

А как же девушке найти своего единственного?? С первого раза редко у кого получается. Вот она и ищет методом проб и ошибок , как бы это грубо не звучало. А вообще, мужчина, которому важно количество партнёров девушки до свадьбы, просто неуверенный в себе и закомплексованный и тут уже не девушка его виновата. Предлагаю открыть новую тему: Сколько половых партнёров должно быть у мужчины до свадьбы? А то набросились на девушек.

Никто на девушек не набрасывается, но жениться на девушке, у которой было сотня парней - нормально??? Логично сделать вывод, что с большей долей вероятности их колличество значимым образом возрастет и при тебе. А в отношении парней, и так понятно, что практически все мужья гуляют (в моем окружении верных нет ни одного, хотя, это не мешает им быть примерными мужьями во всем остальном). Ну, и конечно, меньше знаешь - лучше спишь...

Да, никто ж не просит с первого раза находить, но, по-моему по многим парням и до ****а видно, что не твое, зачем же тогда спать?

Количество "побед" красит мужчину, женщину же наоборот...

о *** еще одна тема о людях с таракашками

о *** еще одна тема о людях с таракашками

Как раз скорее всего больше тараканов у людей, которые создают около 7.000!!! :D сообщений на форумах. Прям графомания какая то... Неужели некуда деть свои мозги и энергию? Например потратить ее на свою семью, своего мужчину или ребенка. А то мы такие умные и без тараканов.)))

Такое впечатление, что ты не жену, а корову покупал на рынке- симпатичную и молока много дающую. А как потом жить,спать в одной постели, дышать рот в рот, зная, что пол города давало твоей жене за щеку? Как ты себя почуствуешь, когда до тебя дойдут слухи, что в какой то компании над твоей семьей смеялись, когда кто то там хвалился, что он твою жену вертел на хую? Как трудно потом жить с такой правдой жизни...Любовь то она проходит рано или поздно, остается быт, дети, привязанность.Откуда возьмется у тебя уважение к твоей супруге, после такой инфы?

Одно дело, когда девушка живет половой жизнью с парнем, когда серьезно встречается, а другое дело, когда девушке дают за щеку женатые, "чужие" мужчины,за бабки,за перспективы, за подарки, по пьяне после ресторана или кафе и так далее...У второго варианта название одно- ШАЛАВА или *****...Вы поймите мужчины и женщины,снимите розовые очки,повторяю- ответ один- ШАЛАВА или *****!

p.s. Девушки, берегите свою честь, будьте целомудренны,умейте ждать СВОЕГО мужчину, пусть вас не ломает морально и материально это тяжеленное время. Хотя если задуматься, а во время войны нашим дедушкам и бабушкам легче жилось? А после войны разрухи и голода небыло? И рожали по трое детей, и семьи крепкие были.

Девушки,знайте- мужчины очень любят хвастаться своими "победами" в мужских компаниях. Вам нужно жить так, чтобы вашим будущим мужьям и детям не приходилось краснеть за вашу прошлую жизнь.

Да что этому ***** и свинье объяснять, это помойные крысы у них день с бутылки пива начинается и в блювоте и саках оканчивается оно уебище и телка его шалава дешевая и сдохнут они от СПИДа или еще какой нибудь ху..ни.

Количество "побед" красит мужчину, женщину же наоборот...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как раз скорее всего больше тараканов у людей, которые создают около 7.000!!! :D сообщений на форумах. Прям графомания какая то... Неужели некуда деть свои мозги и энергию? Например потратить ее на свою семью, своего мужчину или ребенка. А то мы такие умные и без тараканов.)))
ты не дыши на меня перегаром, ты глянь на дату моей и своей реги. не мудрено за столько лет настрочить стока постов, а для семьи и детей я еще молода.

Не согласен! У просто девушки можно и не интересоваться, а вот если дело к свадьбе? Это из той оперы- скажи кто твои друзья (избранники,женихи) и я скажу кто ты..., расскажи о своей прошлой жизни и я спрогнозирую твою будущую жизнь...

А как же девушке найти своего единственного?? С первого раза редко у кого получается. Вот она и ищет методом проб и ошибок , как бы это грубо не звучало. А вообще, мужчина, которому важно количество партнёров девушки до свадьбы, просто неуверенный в себе и закомплексованный и тут уже не девушка его виновата. Предлагаю открыть новую тему: Сколько половых партнёров должно быть у мужчины до свадьбы? А то набросились на девушек.

Бред пишешь!Любого нормального мужчину интересует количество мужиков у своей женщины, кому охота быть с б/у которую целая армия перепробовали, а жениться надо на девственницах, только не надо писать что таких мало или нет, нормальные люди находят.

Да что этому ***** и свинье объяснять, это помойные крысы у них день с бутылки пива начинается и в блювоте и саках оканчивается оно уебище и телка его шалава дешевая и сдохнут они от СПИДа или еще какой нибудь ху..ни.
От спида сдохнут те кто в него верит и часто о нем думает.

***дей и **** нет, все замуж девственницами повыходили :D
те кто считает количество бывших у девушек вообще умирают в одиночестве холостяками.

Мой порог - более 6 в год с момента начала половой жизни. Ибо если больше - это, по ходу, *****. Хотя все относительно. Да и ***** - это состояние души, а не количество партнеров. Парень-девственник тоже может быть ***дью. Так, что ТС, вы вопрос поставили некорректно.

Мой порог - более 6 в год с момента начала половой жизни. Ибо если больше - это, по ходу, *****. Хотя все относительно. Да и ***** - это состояние души, а не количество партнеров. Парень-девственник тоже может быть ***дью. Так, что ТС, вы вопрос поставили некорректно.
Давайте будем считать ***дью ту, у которой за год было 10 мужчин, или все таки по 1 мужчине раз в месяц это не *****? А то тс как-то текст по *****ьному написал, не уточнил свои калькуляторные решения данного вопроса, а люди нервничают. И он думает все в жизни такие нипездецки счастливые люди, сразу влюбляются и женятся и ****ся естесно тока с мужем и на всю жизнь это! Да все бы это делали если бы жизнь была такой простой и люди умели хорошо с друг другом ладить. Тс, ***** это женщина которая ходит на лево от мужа :) А не замужняя женщина ***дью быть не может по определению, так что учи мат часть. И вообще оторви себе ***, а то ты все равно никогда не узнаешь наверняка ****у ли ты ебешь или хорошую девушку.

Давайте будем считать ***дью ту, у которой за год было 10 мужчин, или все таки по 1 мужчине раз в месяц это не *****? А то тс как-то текст по *****ьному написал, не уточнил свои калькуляторные решения данного вопроса, а люди нервничают. И он думает все в жизни такие нипездецки счастливые люди, сразу влюбляются и женятся и ****ся естесно тока с мужем и на всю жизнь это! Да все бы это делали если бы жизнь была такой простой и люди умели хорошо с друг другом ладить. Тс ***** это женщина которая ходит на лево от мужа А не замужняя женщина ***дью быть не может по определению, так что учи мат часть.

А на МП и возле ТЮЗа зубные феи стоят? Мне таки кажется, что их можно ***дями назвать. Хотя в целом согласен :)

Давайте будем считать ***дью ту, у которой за год было 10 мужчин, или все таки по 1 мужчине раз в месяц это не *****? А то тс как-то текст по *****ьному написал, не уточнил свои калькуляторные решения данного вопроса, а люди нервничают. И он думает все в жизни такие нипездецки счастливые люди, сразу влюбляются и женятся и ****ся естесно тока с мужем и на всю жизнь это! Да все бы это делали если бы жизнь была такой простой и люди умели хорошо с друг другом ладить. Тс, ***** это женщина которая ходит на лево от мужа :) А не замужняя женщина ***дью быть не может по определению, так что учи мат часть. И вообще оторви себе ***, а то ты все равно никогда не узнаешь наверняка ****у ли ты ебешь или хорошую девушку.

да все я понимаю, за живое зацепил? :trollface:

а по сути, прикинь, влюбляются, ****аются, женятся и заводят детей, как бы тебе не хотелось иначе :D

и кстати, а что это тебе рано замуж то? счетчик входящих еще недостаточно показывает? :D

От спида сдохнут те кто в него верит и часто о нем думает.

те кто считает количество бывших у девушек вообще умирают в одиночестве холостяками.

те девушки, которые считают холостяков несчастнымы - сами глубоко несчастны)

Мне вот недавно заявила моя бывшая, что количество бывших(серьезные отношения, **** и т.д) на самом деле не важны.
Так вот, парни, у меня такой вопрос - если бы ваша девушка ответила вам, упаси Бог, честно на вопрос о к-ве бывших("серьезные отношения") - каков бы был ваш "болевой" порог, после которого вы бы сказали "ну ты и *****" и бросили бы ее?

если любишь - то о такой херне заморачиваться не будешь......ну разве что если она совсем последней давалкой была...и через нее пол района прошло....и я об этом знаю...то в этом случае даже и завязывать отношения не стал бы....

Да пофиг сколько было - главное чтобы не было ЕЕ "проффессией" - Мы все не без греха!

Ты блин в себе должен быть уверен, что девушка/парень путем проб и ошибок трудных...остановился на тебе...и все...ему никто не нужен....Потому что сравнить у него/нее определенно есть с чем...и если зацепило - это уже близко к ДжекПоту..

а вообще по опыту (своему) скажу - когда серьезные отношения ну планирование семьи и тд...ну понял что твоя судьба.... - ТО прошлые отношения - это ТАБУ для обоих....имхо сеять в душе любимого человека - зерно сомнения...не оч хорошо, т.к. пр малейшем скандале это зерно может дать большой урожай....

и если заводится такой разговор - или зашел - ответ более чем банальный....Да были отношения - но не сложились в силу жизненных обстоятельств, а вот тебя нашел и понял - что у нас все будет в шоколаде с лесными орешками:)))))

Зы Любите Друг Друга и цените, потому что Мы начинаем Ценить Тех, когда Теряем и не можем Вернуть! (С)

если бы ваша девушка ответила вам, упаси Бог, честно на вопрос о к-ве бывших("серьезные отношения") - каков бы был ваш "болевой" порог, после которого вы бы сказали "ну ты и *****" и бросили бы ее?

ага! ответит:D
"Буду называть тебя Москвичем"

Назад
Зверху Знизу