Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество бывших

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Дело не в количестве, и не в "уровне" отношений, важно только Ваше отношение к человеку, и возможность принять человека тем, кем он есть. Если же принять всё это не получается, значит человек не так уже и дорог для Вас.

на которое, кстати, влияет и количество бывших. Парадокс ? ))

Это индивидуально - раз. И количество может влиять как положительно, так и отрицательно - два.Парадокс?

Да какая разница?

тебе рассказать ,какая разница между мальчиками и девочками?:D

опыт - это опыт. А вот что девушка из своего опыта вынесла - это тоже показатель ее как потенциальной подруги (любовницы и т.д. и т.п.).

Из такого большого ****уального опыта можно вынести для девушки только кучу мандавошек...Ну может быть еще ***** "без зубов" научится делать. Зато как потом пафосно такие барышни говорят- "Я и того знаю и того знаю".)))

Останнє редагування:
ой ой, расскажи мне еще, что парень должен знать :D

на самом деле смешно выходит тогда, когда девушка, которая за спиной имеет over X парней, трусится и метает молнии аки Зевс за то, что видите ли, кто то с бывшей пообщался :DD

готов спорить на что угодно, но тебя это явно грызёт, за бывших подруг твоего парня :D

парень НЕ Должен знать , меньше знаешь -крепче спишь:D:D:D:D
и проспоришь;) мне глубоко фиолетово кто был до меня;)
да и к слову парня неть:confused: есть муж:D:D:D:D:D:D

Из такого большого ****уального опыта можно вынести для девушки только кучу мандавошек...Ну может быть еще ***** "без зубов" научится делать.

а девушки, находясь в каких бы то ни было отношениях, по-Вашему, приобретают только ****уальный опыт? ну-ну:)

Я лучше возьму в жены не опытную (пусть эта не опытность будет во всех отношениях) но целомудренную девушку, чем опытную "продырявленную" мурену.

Я лучше возьму в жены не опытную (пусть эта не опытность будет во всех отношениях) но целомудренную девушку, чем опытную "продырявленную" мурену.

да никто возражать не будет, как мне кажется))))мы тут это ...просто...обсуждаем типо проблему

учитывая положение с целомудренными, этот пост может принадлежать перу убежденного холостяка

ну так будь счастливым холостяком, тогда тема подобные темы не должны волновать вообще.

я предпочёл бы чтобы мне был никто не нужен.
К этому и стремлюсь, пожалуй. Жаль что не получается.

Назад
Зверху Знизу