Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Количество бывших

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
а бросать та зачем сразу?парень же тоже не святой и переспал не с одной девушкой..:)
PS:девушки говорят то,что хотят услышать парни
ты у меня второй, дорогой:D

Наоборот надо гордиться что твою любимую сношала такое количество твоих коллег - зато сколько опыта преобретено и сколько брюк и простынок не испачкано. Моя хорошо погуляла в свое время - в цеху было около 1400 человек а девушек около 20ти - а она симпотичная!!! тоненькая - *****, волосы светлые до талии... так вот симпотичных из 20ти где то пяток! И она в их числе. Сношали по разным делам серьезно- но теперь мне все завидут и я рад ибо опят есть опыт.
***ня какая-то

ну нихерассе, то есть ты ее пару недель мурыжишь.. а сам ходишь на сторону?!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, такое бывало. я не говорю, что это правильно, просто меня устраивало, и я такой, поверьте, не один:)

т.е. ты ее раскручивал спецом на секас на первом свидании чтоб потом для себя записать в разряд ***дей? :рл:

спецом не раскручивал, обычно само собой получалось, в разряд ***дей - нет, не так категорично, это мои тараканы, ну не смогу смириться с мыслью, что если она дала мне на первом свидании, то какая вероятность того, что не даст в такой же ситуации другому?

Настоящий мужчина никогда не будет интересоваться бывшими мужчинами своей девушки, он сделает так, чтоб он был последним мужчиной. Мы живём в 21 веке, женщина имеет право на то количество партнёров, которое считает приемлимым. Что за бредовая тема?

Настоящий мужчина никогда не будет интересоваться бывшими мужчинами своей девушки, он сделает так, чтоб он был последним мужчиной. Мы живём в 21 веке, женщина имеет право на то количество партнёров, которое считает приемлимым. Что за бредовая тема?

Не согласен! У просто девушки можно и не интересоваться, а вот если дело к свадьбе? Это из той оперы- скажи кто твои друзья (избранники,женихи) и я скажу кто ты..., расскажи о своей прошлой жизни и я спрогнозирую твою будущую жизнь...

Сообщение от Robotroniks
Наоборот надо гордиться что твою любимую сношала такое количество твоих коллег - зато сколько опыта преобретено и сколько брюк и простынок не испачкано. Моя хорошо погуляла в свое время - в цеху было около 1400 человек а девушек около 20ти - а она симпотичная!!! тоненькая - *****, волосы светлые до талии... так вот симпотичных из 20ти где то пяток! И она в их числе. Сношали по разным делам серьезно- но теперь мне все завидут и я рад ибо опят есть опыт.

Мне вот интересно- как бы он воспитал свою дочь?

Останнє редагування:

Где б его ишо найти, "настоящего". Одни игрушечные , поди, попадаются. Права у женсчин тут нихто не отнимает, однако ж напрягает немного повальная склонность все несовпавшее с собственным мнением квалифицировать бредом.

Слава Богу таких ****ашэк не було, яки таку х..ю пытають, та потим ще вердикт выносят. хаха пробачтэ якщо на мозоль наступила

Слава Богу таких ****ашэк не було, яки таку х..ю пытають, та потим ще вердикт выносят. хаха пробачтэ якщо на мозоль наступила

А какую х.ю, хаха, також вибачайте, зазвичай запитують ?

Sen'ka и МариКо вы таки кумедни))

Мне вот недавно заявила моя бывшая, что количество бывших(серьезные отношения, **** и т.д) на самом деле не важны.
Так вот, парни, у меня такой вопрос - если бы ваша девушка ответила вам, упаси Бог, честно на вопрос о к-ве бывших("серьезные отношения") - каков бы был ваш "болевой" порог, после которого вы бы сказали "ну ты и *****" и бросили бы ее?

вы чё:confused: нафиг знать хто был был до тебя:eek:
а девушка должна знать хто у нее не первый тот второй:rolleyes::D:D:D:D

вы чё:confused: нафиг знать хто был был до тебя:eek:
а девушка должна знать хто у нее не первый тот второй:rolleyes::D:D:D:D

ой ой, расскажи мне еще, что парень должен знать :D

на самом деле смешно выходит тогда, когда девушка, которая за спиной имеет over X парней, трусится и метает молнии аки Зевс за то, что видите ли, кто то с бывшей пообщался :DD

готов спорить на что угодно, но тебя это явно грызёт, за бывших подруг твоего парня :D

хаха та усилякэ вообще, не люблю шаблонных пытань, одразу замыкаюсь хаха
Похоже ты хорошо замкнулась...Ты вообще уделяешь внимание своему мужчине? Я смотрю, у тебя под 13 тысяч сообщений за два года.:eek: Не пора ли к психиатру?

Похоже ты хорошо замкнулась...Ты вообще уделяешь внимание своему мужчине? Я смотрю, у тебя под 13 тысяч сообщений за два года.:eek: Не пора ли к психиатру?

так чудодевочка , чо...никакой личной жизни, вот она и энергию ****уальную на форуме выплёскивает

Не согласен! У просто девушки можно и не интересоваться, а вот если дело к свадьбе? Это из той оперы- скажи кто твои друзья (избранники,женихи) и я скажу кто ты..., расскажи о своей прошлой жизни и я спрогнозирую твою будущую жизнь...

А как же девушке найти своего единственного?? С первого раза редко у кого получается. Вот она и ищет методом проб и ошибок , как бы это грубо не звучало. А вообще, мужчина, которому важно количество партнёров девушки до свадьбы, просто неуверенный в себе и закомплексованный и тут уже не девушка его виновата. Предлагаю открыть новую тему: Сколько половых партнёров должно быть у мужчины до свадьбы? А то набросились на девушек.

Назад
Зверху Знизу