количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
........
но при этом никто не хочет быть очередным или одной из тех... :)
както и не думается в тот момент об очередности.
Думается. что это - последяя. Что именно то! что долго искал

... кто познал много женщин- узнал людей,кто познал одну- узнал ЛЮБОВЬ...
чётатипатого :)

на самом деле важно только лишь качество...
считаю, что лучше одна красивая, умная и т.д. , чем десяток таких же умных, красивых и т.д.
потому что в жизни должно быть хоть в чем-то постоянство...
но большинству людей ныне живущих этого не понять, т.к.им "вдалбливали" с детства другие стандарты и другие ценности...
Полигамия, как у собак(мы что животные?), уметь выпить много пива(агрессивная реклама этого ****А везде!)- это тоже признак настоящего мужика ну и т.д.
печально...

О, ВОТ!!
+100

ну давай уже тут обсудим...как это так выходит, что если я спиздел, то это еще не вранье:зуби::ги:
Ну вот смотри, я тебе говорю "солнце зеленое"... ты со мной соглашаешься... вроде как и спиздел, оно ведь не зеленое... но ведь не соврал, не ты же первый сказал что оно зеленое, ты просто согласился со мной, так?
т.е. при малом кол-ве - вряд ли бы я вообще на эту тему задумалась
а вот при большом - да, обратила бы внимание
а мало и много это сколько?
И согласны вы с моими суждениями или нет?;)
Я не согласна...

Ну вот смотри, я тебе говорю "солнце зеленое"... ты со мной соглашаешься... вроде как и спиздел, оно ведь не зеленое... но ведь не соврал, не ты же первый сказал что оно зеленое, ты просто согласился со мной, так?
брр... пример конечно не оспоримый:ги:но получается, что ты соврала , а я поверил обману и следственно, если я кому-нибудь еще скажу, что солнце зеленое, я получается еще и не правильно проинформирую человека, а вот когда он узнает, что оно желтое, то я окажусь лгуном и в последствии ты тоже(но ты , только в моих глазах);)

брр... пример конечно не оспоримый:ги:но получается, что ты соврала , а я поверил обману и следственно, если я кому-нибудь еще скажу, что солнце зеленое, я получается еще и не правильно проинформирую человека, а вот когда он узнает, что оно желтое, то я окажусь лгуном и в последствии ты тоже(но ты , только в моих глазах);)
В том то и дело, что если ты никому об этом не скажешь то и врать не будешь... вранья то как такового не было с твоей стороны...

В том то и дело, что если ты никому об этом не скажешь то и врать не будешь... вранья то как такового не было с твоей стороны...
ключевое слово здесь если,а как известно, что тайна будет тайной только , когда о ней знает не более 1го человека в противном случае срабатывает принцип - всё тайное становится явным, когда-нибудь.;)

ключевое слово здесь если,а как известно, что тайна будет тайной только , когда о ней знает не более 1го человека в противном случае срабатывает принцип - всё тайное становится явным, когда-нибудь.;)
нет, ну если тебе так хочется быть вруном то можешь рассказать кому то... но речь шла о том как можно спиздеть и не стать при этом вруном... я тебе объяснила... а ты дальше с этим можешь делать что угодно...

Я думаю, если мужчина уже сформировался как мужчина, то ему опыт даже поможет в общении с женщинами в будущем. Но борьба женщины за мужчину, всегда была и будет. Это природное. Но это не дает право мужчине задирать нос выше себя. И учитывая не опытность своей партнерши., должен красиво ей преподнести все что он знает. И раруливать ситуации это будет как кредо. А особенно тогда будет женщина восхищаться своим мужчиной и даже если это касаеться брака. Но это если серьезные отношения

нет, ну если тебе так хочется быть вруном то можешь рассказать кому то...
один момент, я ж не знаю, что ты сказала не правду и я буду с уверенностью, без угрызений совести рассказывать другому, что это правда:)
но речь шла о том как можно спиздеть и не стать при этом вруном... я тебе объяснила... а ты дальше с этим можешь делать что угодно...
ну спс конечно, но пример мне не оч понравилсО, мне бы больше жизненный пример , да с фактами:)

один момент, я ж не знаю, что ты сказала не правду и я буду с уверенностью, без угрызений совести рассказывать другому, что это правда:)
Ты не знал что солнце не зеленое? ну тогда ты даже и не спиздел... если ты не знал правильного ответа то ни ****ежа ни обмана не было... Даже когда кому то скажешь эту глупость то это тоже обманом не будет, это будет глупостью, и будешь выглядеть *****ом...

Я изначально пример про солнце привела потому что ты (по идее) в курсе что оно не зеленое...

всё... я вашу логику понял:)

Еще бы тебе так долго это разжёвывали!:)

Ты на мой вопрос еще не ответил... 218 пост

да я уже вроде отвечал, что твоя теория на счет кол-ве не верна(что малое кол-во означает, что мч неудачник) и я с ней не согласен, а в остальном да;)

Ну, думаю, к 20 - 22 годам:
20 - это многа, а такой мужик - мачос, ебарь - золотые яйца, очаровательный ******, гламурный падонок и т.п.

0 - это ваще не мужик, а полное *** и хрен собачий, его нада заерепенить и унижать ни за собачий *** и морально давить на его психику, да и ваще... ****ий ботан, зачем он нужен, неумелая, безиницыативная белая обезьяна...

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

4 и с одним не получилось ниче нормального... итого 4,5 - самый *****тый вариант... :іржач: :іржач:

то есть НОРМАЛЬНО у тебя нет, так?

Назад
Зверху Знизу