Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Одна из моих женщин както спросила, - А скока у тебя было?
Я замялся...Больше тридцати? - уточнила вопрос.
Ну, наверное меньше, - ответил я.
Больше на эту тему не говорили. Теперь гадаю. Это число тридцать, что оно означало? Може это у неё было 30 мужчин.
И она осталась довльна моим ответом...:eyecrazy:
как никак, у неё - больше. она выиграла
-

Иван, давай уже новую тему открывай.

Сколько мужчин было у девушек или целки-невидимки.
Народ уже созрел.
ну что тебе все **** да **** ,а др отношения не в счет ??
- высокие ,высокие отношения (с)
Одна из моих женщин както спросила, - А скока у тебя было?
Я замялся...Больше тридцати? - уточнила вопрос.
Ну, наверное меньше, - ответил я.
Больше на эту тему не говорили. Теперь гадаю. Это число тридцать, что оно означало? Може это у неё было 30 мужчин.
И она осталась довльна моим ответом...:eyecrazy:
как никак, у неё - больше. она выиграла
-
а тебе как настоящему джентльмену ее прошлое было не важно..:love: давно я к Вам уже не равнодушна..:girl:

Мг...вообще есть оч не плохая отговорка на эту тему, умолчу, а то перестанет работать,:D любопытных Варвар надо бить тем же ..;)

ну что тебе все **** да **** ,а др отношения не в счет ??
- высокие ,высокие отношения (с)

Дай-ка подумать...
Мож, это у меня от недотраха, как считаешь?
Я постараюсь исправиться, буду чаще, больше, эффективнее, и уж тогда-то точно начну говорить исключительно о высоком - о Джомолунгме, Пике Коммунизма. В крайнем случае - о Килиманджаро.
А в перерывах - о "политональных наложениях у Бриттена" (с) :)

Для меня мужсое "***дство" говорит прежде всего о неразборчивости.
"Эта ниче так, симпатичная, глазки мне строит, правда говорит какую-то пургу, ну ничего, берем!
Ой вот эта, тоже не страшная вроде - берем! А эта сама лезет, вау, берем!!"
Это по меньшей мере нечистоплонтно. Эти бабники - как любители фастфуда. Зачем ходить в рестораны? За эти деньги ведь можно больше хот-догов съесть!

Я считаю, что несколько романов, средняя длительность которых не меньше года - вплоне нормально для мужчины.
Также важно КТО были эти девушки?

Потому как, если я не пойму его выбора относительно их, то задумаюсь, почему он прилип ко мне и надо ли мне это?

Вы пытаетесь перевести тему "количество" в "качество"...
ТС а это, по-моему, не интересует :)

Я таким образом опровергаю версию "бабник - это круто".
Круто было бы, если было бы количество+качество.

а если есть количество и качество:зуби: тогда что? бабник круто или все же не имеет значение...бабник - он и в Африке бабник?:)

Принципи то что хотел, узнал уже и опровергнул теорию dedd :)

Эт каким образом мою теорию опровергнул?:) В этой и той темах не было ни слова о качестве девушек и в опросах нигде не стоит про качество девушек, поэтому мою теорию ты не можешь откинуть, т.к. это некорректно и не по-христиански как-то!;)
я имел ввиду теорию на счет кол-ва бывших...тут много девушек высказали мысль, что кол-во не имеет значение;):пиво: и ни одна не сказала, что малое кол-во значит, что мч не востребован и он не нужен такой...не хит продукт;) + голосовалка:)

ни одна не сказала, что малое кол-во значит, что мч не востребован и он не нужен такой...
- не сказали, потому, что и правда это не так

по крайней мере, лично мое отношение таково,
что скорее огромное кол-во девушек в прошлом вызвало бы у меня ...вопросы (отнюдь не в его пользу, не в пользу наших с ним отношений:D),
нежели их малое кол-во

т.е. при малом кол-ве - вряд ли бы я вообще на эту тему задумалась
а вот при большом - да, обратила бы внимание

а если есть количество и качество:зуби: тогда что? бабник круто или все же не имеет значение...бабник - он и в Африке бабник?:)

Принципи то что хотел, узнал уже и опровергнул теорию dedd :)
И много вы знаете бабников, у которых полно женщин - и все они на красивые-умные-ухоженые-милые?

Каждая знает, что немного надо, чтобы обратить внимание бабника на себя. А это говорит о его "всеядности", как уж тут качество.

И много вы знаете бабников, у которых полно женщин - и все они на красивые-умные-ухоженые-милые?
я вообще ниодного не знаю , которого можно было б назвать коллекционером девушек или просто бабник:Dя так чисто теоретически спросил...:)

Каждая знает, что немного надо, чтобы обратить внимание бабника на себя. А это говорит о его "всеядности", как уж тут качество.

вот
всеядность :ідея:

именно это есть момент, отталкивающий

ЗЫ:
вспомнила - был у меня в университете однокурсник
тому было все равно, абы девка:D
именно по этой причине - никогда не воспринимала его всерьез

я вообще ниодного не знаю , которого можно было б назвать коллекционером девушек или просто бабник:Dя так чисто теоретически спросил...:)
Просто больше таких, которые всех хотят, но их почему-то хотят далекооо не все!!!

Вот эти "казановы" верятся вьюном вокруг очередной юбки, часто обламываются, но не отчаиваясь пробуют вновь, попутно пользуясь теми, кто посговорчивее. Ну как говориться "Каждой твари по паре":)

Я таким образом опровергаю версию "бабник - это круто".
на самом деле важно только лишь качество...
считаю, что лучше одна красивая, умная и т.д. , чем десяток таких же умных, красивых и т.д.
потому что в жизни должно быть хоть в чем-то постоянство...
но большинству людей ныне живущих этого не понять, т.к.им "вдалбливали" с детства другие стандарты и другие ценности...
Полигамия, как у собак(мы что животные?), уметь выпить много пива(агрессивная реклама этого ****А везде!)- это тоже признак настоящего мужика ну и т.д.
печально...

Настоящий мужчина это тот, который научился уважать, ценить и ублажать ОДНУ женщину, а не пытался или пытается ублажить всех женщин подряд .

Настоящий мужчина это тот, который научился уважать, ценить и ублажать ОДНУ женщину, а не пытался или пытается ублажить всех женщин подряд .

так о том, кто такой Настоящий мужчина - вроде бы и не спрашивал ТС:)

ЗЫ: а вообще...странное довольно определение настоящего мужчины
этот момент (кол-во женщин в его жизни) вряд ли является определяющим для идентификации его, как Настоящего:)

А теперь представьте, что эта женщина нашла другого мужчину. А он больше никого ублажать не умеет. И всё - уже не настоящий.

Вообще, меня такие определения вгоняют с тоску. Не мужчина, а придаток какой-то получается. Прямо строго по Арбатовой: "мужчина - это лучшее, что природа создала для женщины", только в вашем варианте, он ещё и имеет некий "ключ идентификатор".

у меня все были красивые-умные-ухоженые-милые.
зы чтобы хорошо разобраться в теме, надо иметь достаточное кол-во фактического материала )

Какой-то прям безысходностью веет.

А если не всех подряд, а только красивых? Можно тогда ему немножечко считаться мужчиной или пусть так и доживает свой век непоймикем?

Назад
Зверху Знизу