4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Коловорот Fest

26 декабря в клубе "Жара" состоится очередной Коловорот Fest... Заявлены команды Nokturnal Mortum, Khors, Dub Buk, Reusmarkt, Djur. Цена билета - 100 грн.

Вкладення

• b811e344b286.webp
    b811e344b286.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 196
Потому что группа новая

Ну, не такая уж и новая... Вот инфа с их страницы на myspace. Я пока не могу ссылки добавлять, кто хочет, может зайти на myspace и в поиске ввести djurofficial

Aryan Black Metal дивизион DJUR был сформирован в зиму 2002 года. На тот момент времени коллектив носил имя НАВЬ и основой его являлись Zorn (вокал/гитары) и Крак (ударные). Было несколько попыток укомплектовать полный состав, но тогда они не увенчались успехом. Шла длинная череда репетиций и было сделано несколько домашних записей...через некоторое время коллектив вообще перестаёт проявлять какие-либо признаки жизни, но, как оказалось, лишь затем, чтоб с увеличеной силой показать оскал звериной пасти. На смену старого названия приходит новое - DJUR (зверь - швед.). Записано, так называемое, репетиционное демо, которое предназначалось для близких друзей и не более. Во время репетиций и подготовки нового материала Zorn и Крак расходятся...в группу вливается новая кровь в лице басиста Swarm'а (основатель и лидер тверского BM акта HAGL) и нового драммера, которого позже сменяет Troskjender. В таком, идеальном для формации, составе, с весны 2008 года, DJUR начинает штурмовать залы московских, питерских и тверских клубов, выступая с такими командами, как Крода, Темнозорь, Taake, Sturmkaiser, Khors...

А за что 100 грн за вход платить:eek:???

а за что платят 40-50 грн за вход на группы местного разлива, типа "Зловещие дрова" и тд.?..Сколько бы вы хотели тобы стоил билет? Nokturnal Mortum, Khors - группы с мировым именем все-таки

Не буду с вами спорить. У каждого свое мнение))) Разве что за имя и за раскрученность самого фестиваля.
Но давайте не будем всех под одну гребенку, я про "Зловещие дрова" . На VIP был вход 35 грн на сколько мне не изменяет память. У ребят тоже уровень. Ну уровень раскрученности ниже, не спорю, но тем не менее не послелняя группа на Украине и музыканты все профессионалы.
Мое мнение 70грн это потолок)))))))))))

VIP's за 25 грн. это да, но так они делали ДВД, им нужен был полный зал.
Щас и за местные группы цена доходит до полтюха на входе. Понятно, что для нежных молодых писечек имена этого феста ни о чём не говорят, но есть объективная реальность и цена в неё вполне вписывается.

Понятно, что для нежных молодых писечек имена этого феста ни о чём не говорят, но есть объективная реальность и цена в неё вполне вписывается.
ггг, нежная молодая писечка - это надо запомнить :)

Alexandr Rogansky:)))))!!!
Вы заставили меня улыбнуться с утра)))) Спасибо Вам за комплимент!!!)))
"Нежная молодая писечка" уже 10 лет в этом движении, и на Коловороте уже выступала, если мне не изменяет память, в 2002 или 2003 году. И группы все я знаю, не по наслышке, а знакома лично. Так что.... Рассказывать мне про что такое Коловорот и про участников не стоит. Думаю я знаю не меньше вас.
Я не хочу повторяться, но я уже писала, что это мое личное мнение))))

Можно добавить многие группы на разные буквы и тогда цена оправдается :). Ребята, ну я ж не против, платите хоть 300грн за вход. Главное, чтобы вы получили удовольствие))))))!!!

Не буду с вами спорить. У каждого свое мнение))) Разве что за имя и за раскрученность самого фестиваля.
Но давайте не будем всех под одну гребенку, я про "Зловещие дрова" . На VIP был вход 35 грн на сколько мне не изменяет память. У ребят тоже уровень. Ну уровень раскрученности ниже, не спорю, но тем не менее не послелняя группа на Украине и музыканты все профессионалы.
Мое мнение 70грн это потолок)))))))))))
Что такое VIP я не знаю. это само за себя говорит. и врядли у них есть 10 альбомов выпущенных заграницей и растиражированных пиратами...Интересно, можно где-нибудь купить футболку группы VIP, если конечно она существует?!...

Назад
Зверху Знизу