Коловорот Fest

• 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

согласна но речь шла о цене на билет. что соответственно уровню группы она адекватна. а что кому нравится - это вопрос другой. мне например тоже нравятся не сильно раскрученные группы, но я никогда не стану говорить что к-то известная группа дерьмо. они добились своего и что у них масса поклонников достойно уважения. а мой личный вкус дело третее

• 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цена нормальная.

Всем привет.
Попытаюсь с пылу с жару написать отчет. Сразу предупреждаю, что все ниженаписанное - абсолютное имхо, и не надо меня за это пинать. Шо видел, то и пишу.
Итак, приперся я в "Жару" около 16:30. Понятное дело, что еще никто и не думал начинать концерт. Но как ни странно, около 17:00 все началось. Первыми выступали Djur. Что я могу сказать. Очень неплохая группа. Три человека в составе и так мощно и энергично сыграли. Публика завелась после них. Единственная группа, выступавшая в гриме. Очень трушно смотрелось на фоне всех остальных. Да и музыку они играли очень трушную и интересную. Красиво смотрелся барабанщик, лупасящий по всем возможным бонгам и тарелкам. Короче, всем рекомендую скачать (читать "купить лицензионный диск") Djur!!! Выступили гривен на 30! Молодцы!
Вторыми выступали Khors. Честно говоря, я пошел бухать на бар после двух песен. Группа - УГ в полном смысле этого слова. Минусовые клавиши, которые сыграл бы местный Паганини "на одной струне", борьба ударника с наушниками на протяжении всего выступления..... Единственное светлое пятно - басист, "отыгрыши" которого были по всей длине грифа и их было хорошо слышно в колонках! Здравствуй, родной Astrofaes! ))) Да! И сологитара понравилась! Интересно настроена была и сами соло ничо так. Мой итог: минус 10 грн ))
Затем на сцену вышли Reusmarkt. Скажу сразу, отношение у меня к этой группе с давних времен резко отрицательное. Не моё это. Но сегодня они были на уровне! На том уровне, ниже которого если опуститься, то публика смешает с гавном. Но экспрессивный вокалер вытянул группу из гавна. Жаль только, что им пришлось резко свернуться из-за временного регламента. В итоге, как мне показалось, плюс 10 грн ))
Dubbuk.... Ну и? Что вы хотите, чтобы я о них написал? Могу только сказать, что это именно та группа, ради которой я отдал 100 грн за билет. Отдал бы и 200, если б знал, что они будут играть раза в 3 дольше, чем они играли в итоге... 4 песни - это форменный пиздец имени временного жополизства Ноктюрналам. Вобщем, Dub Buk, я вас люблю! Вы - лучшие! Очень качественно и красиво сыграли. И похуй, что в "дым его знамя..." половины текста не спели. Так даже прикольнее )) Итого: плюс 70 грн!!!
Итак.... барабанная сцука дробь.... НОктюрналы.... Честно говоря, Женя, ты заебал своим пафосом! Снова, в который раз, пафосный выход на сцену, меняние гитар 18 раз за выступление, вскидывание рук вверх как блять на фабрике-3.... Вобщем заебало одно и то же... Женя, вы нихуя не хэдлайнеры! У вас жжот только гитарист и немного "стукач". И все. Вы пресдказуемые допиздеца. Вот. Перед последней песней я ушел, т.к. заебало это заезженное "ноктюрнальщинство". Итого: +10 грн.
Итак: получилось 110 грн. Это на билет и на 50 грамм водки. Так что цена абсолютно оправдана.
Те, кто был, пишите ваше мнение. Почитаем...

.

Останнє редагування:
Честно говоря пришла туда ради того, чтобы послушать и снять на камеру ДубБук. Молодцы ребята во всех смыслах. Они все очень хорошие люди, друзья и музыканты. Очень жаль, что их "забыли" предупредить зараннее о том, что они будут так мало играть, иначе они сыграли бы другие темы, которые Артур оставлял на закуску. Очень жаль, но...сами понимаете...
Про Гапоновский пафос согласна на все 100 %!!!!!!!!!!
Просто уже тошнит от этого, из года в год одно и тоже. Отвратительное отношение к людям, бабки и "я выше вас всех". Честно говоря надоело, неужели нельзя опуститься на Землю. Ладно.... не хочу вообще об этом говорить, и так всем все понятно.
Короче говоря Dubbuk рулит!!! Молодцы как всегда!!!

Останнє редагування:

Ну так без дяди Жени других команд и не было бы, хрен бы кто издался,записался,выступил и тд. Без обид.

Все к нему сами примазываются.

не было бы Жени, был бы кто-то другой вместо него.

.

Ой, господин Skwisgaar, давай ты обобщать не будешь. Если ты такой, это не значит, что все такие!!! Прямо так никто не выпустился и не играл бы))) Не смеши меня пожалуйста.
Все сидят дома и думают, как бы понравиться г-ну Гапону и спросить разрешение можно им играть или нет. Или он собрал все команды??? Или Женя выпускает все харьковские команды и платит им достойный гонорар за выпуск??? Ты хочешь сказать, что на других лейблах никто не издается??? И все пишутся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Жениной студии???
И что, кроме коловорота других концертов не проходит? Только там можно выступать???
Хоть бы думал, прежде чем написать!!! Я не спорю с тем, что Женя имеет влияние, деньги и связи. Это многое решает, но не все. К сожалению как минимум здоровье за деньги не купишь. Это факт.

Останнє редагування:

Я же написал "без обид". Как раз я к дяде Жене никакого отношения не имею и поэтому знаю как трудно самому пробиться. Попрошу без наездов.

На примере Дуб Бука: где они выступали помимо Коловорота? Где продавались их диски и кассеты? Где писались-издавались?

Или взять Редькина: где он оказался после того,как поссорился с НМ?

Во первых, причем тут Славик? Он по моему прекрасно себя чувствует.
Во вторых я на вас не наезжала, а просто попросила не смешить. И мне ооооочень интересно с кем я имею честь разговаривать.
А в третьих, Дуб Бук очень много поездили в свое время. Если вам это не известно.
И знают их не только на Украине, а и во всем мире. Так что, ты наверно мало осведомлен. Это же касается и Munruthel"а.
Короче, это игра в одни ворота. У вас свое мнение, у меня свое. И мой тебе совет, прежде чем что-то писать, поинтересуйся историей групп. А потом задавай вопросы и что либо утверждай.
Dubbuk выпускались еще на Irond и East Side. Исходя из этого и продавались они как минимум в Польше и в росиии.

Я останусь при своём мнении.

Я переубедить и не пыталась. Просто когда что-то говоришь, надо понимать о чем говоришь.

Мнение обиженного из-за того что вас не пригласили на фестиваль. Dubbuk может быть и рулит (хотя есть другое мнение по поводу их выступления от авторитетных людей и их не мало) но сам факт что их гитарист выступал в футболке Puma на блэк металл концерте конечно показатель высокого профессионализма ! А то что НМ выступали в костюмах - это конечно же пафос...Интересно было бы узнать мнение самого Артутра по поводу "Гапоновский пафоса" и как он его достал. Или других групп которые приглашают на Коловорот.

Я вполне понимаю о чём говорю. Попытки отрицать мою правоту - банальное лицемерие.

не было бы Жени, был бы кто-то другой вместо него.

.

Да. Раньше самой авторитетной командой были КПП (ИМХО), но, в отличие от нынешнего положения дел,все не копировали их стиль(идеологию),а играли что-то своё.

Девушка, я не обижена ни на кого, тем более, что я была приглашена.
да?даже если и так, говоря это имейте ввиду что это легко проверить

допустим. вы лично знаете его и естественно вы отстаиваете его сторону, это понятно. возможно одежда и не влияет на профессионализм, но выглядеть так на концерте по меньшей мере нелепо. почему то все кому я это сказала, смеялись. И если это не имеет значение, то как друг посоветуйте в следующий раз ВСЕЙ группе выступить допустим, как вариант, в спортивных костюмах Adidas и кепках-аэродром. тем более что на профессионализм это никак не повлияет.

По поводу мнения Артура, спросите у него сами.
Мнение Артура узнать я посоветовала вам, потому что врядли он поддерживает ваше. как и остальные музыканты выступающие на Коловороте

А эти ваши слова- мнение ЗА? так по вашему?

"Про Гапоновский пафос согласна на все 100 %!!!!!!!!!!
Просто уже тошнит от этого, из года в год одно и тоже. Отвратительное отношение к людям, бабки и "я выше вас всех". Честно говоря надоело, неужели нельзя опуститься на Землю

Мне лично DUB BUK вчера понравились меньше всех. Возможно потому, что я ожидал большего.

Для меня имеет значение ВСЕ. Потому что идею которую хотят донести музыканты они должны демонстрировать всем..и музыкой которую исполняют, и поведением, и внешним видом. А по поводу того что для меня важна только оболочка как вы говорите..не только. в том то и дело что выступили они далеко не супер, а еще и внешний вид подкачал..так что тут все в комплексе

Djur,Khors, Reusmarkt - хорошо
Dubbuk - слабее прошлого года, тогда порвали.
Nokturnal Mortum - отлично, новые песни шикарны!

ПО поводу разведённого срача: Е.Гапон не пафосен -это группа мирового уровня и он может менять гитары хоть 1488 раз,и хлопать руками тоже, тем более это имеет отражение в ответной реакции. Над этим уровнем Дуббук, как и остальным группам ещё работать, и футболки Пумы к нему не приближают. Особенно на фоне "Украине Слава". Впрочем я думаю что Алексей просто весьма странно пошутил.

Анютка, как приближённому лицу, вам несолидно как-то нести чушь про Irond и множество концертов в "своё время". Здесь поподробнее пожалуйста.

Да и Мунрузель, если бы не обстоятельства, уж куда бы лучше себя чувствовал под крылом Е. Гапона со всеми его бабками, дедками и прочим влиянием на отечественную сцену. Ну а коли дорожки разошлись, будем какать мелкими какашками, но помногу.
Понятие "известность" к тому же сильно отличается от "популярности" и тут как раз и Дуббуку и Мунрузелю весьма далеко до Друдкх и НМ, например. Причём расстояние бесконечно.

я не сужу о людях по шмоткам, в которые они одеты.
Что ни говори, но встречают по одёжке

Провальный слив

100%