Это уже дебри пошли. Ты коверкаешь. Каждый человек когда за что-то платит руководствуется своим вкусом, или качеством? Т.е. если не нравиться, но качественное, то надо идти на концерт, много платить... И среди фирмы полно объективно неинтересной музыки, я ж не зря пример привёл. А объективность это что-такое - мнение авторитетных мастодонтов?
Короче резюмируется это таким хером: важны и качество, и вкус, но их пропорция для каждого индивидуальна.
Про Гапоновский пафос согласна на все 100 %!!!!!!!!!!
Просто уже тошнит от этого, из года в год одно и тоже.
Снова, в который раз, пафосный выход на сцену, меняние гитар 18 раз за выступление, вскидывание рук вверх как блять на фабрике-3....
не было бы Жени, был бы кто-то другой вместо него.Ну так без дяди Жени других команд и не было бы, хрен бы кто издался,записался,выступил и тд. Без обид.
Все к нему сами примазываются.
Ой, господин Skwisgaar, давай ты обобщать не будешь. Если ты такой, это не значит, что все такие!!! Прямо так никто не выпустился и не играл бы))) Не смеши меня пожалуйста.
Все сидят дома и думают, как бы понравиться г-ну Гапону и спросить разрешение можно им играть или нет. Или он собрал все команды??? Или Женя выпускает все харьковские команды и платит им достойный гонорар за выпуск??? Ты хочешь сказать, что на других лейблах никто не издается??? И все пишутся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Жениной студии???
И что, кроме коловорота других концертов не проходит? Только там можно выступать???
Хоть бы думал, прежде чем написать!!! Я не спорю с тем, что Женя имеет влияние, деньги и связи. Это многое решает, но не все. К сожалению как минимум здоровье за деньги не купишь. Это факт.
Вот теперь напишу я))).
Честно говоря пришла туда ради того, чтобы послушать и снять на камеру ДубБук. Молодцы ребята во всех смыслах. Они все очень хорошие люди, друзья и музыканты. Очень жаль, что их "забыли" предупредить зараннее о том, что они будут так мало играть, иначе они сыграли бы другие темы, которые Артур оставлял на закуску. Очень жаль, но...сами понимаете...
Про Гапоновский пафоса согласна на все 100 %!!!!!!!!!!
Просто уже тошнит от этого, из года в год одно и тоже. Отвратительное отношение к людям, бабки и "я выше вас всех". Честно говоря надоело, неужели нельзя опуститься на Землю, уже по моему кроме как на малолеток это ни на кого не действует. Ладно.... не хочу вообще об этом говорить, и так всем все понятно.
Короче говоря Dubbuk рулит!!! Молодцы как всегда!!!
Я переубедить и не пыталась. Просто когда что-то говоришь, надо понимать о чем говоришь.
не было бы Жени, был бы кто-то другой вместо него.
.
Я вполне понимаю о чём говорю. Попытки отрицать мою правоту - банальное лицемерие.
Ух, как сказал. Ну это лично твое мнение опять же. "Твоя правота" -это тоже твое мнение. Ни на один мой вопрос ты не ответил. Спасибо за внимание, мне надоело говорить ни о чем.
Мнение обиженного из-за того что вас не пригласили на фестиваль. Dubbuk может быть и рулит (хотя есть другое мнение по поводу их выступления от авторитетных людей и их не мало) но сам факт что их гитарист выступал в футболке Puma на блэк металл концерте конечно показатель высокого профессионализма ! А то что НМ выступали в костюмах - это конечно же пафос...Интересно было бы узнать мнение самого Артутра по поводу "Гапоновский пафоса" и как он его достал. Или других групп которые приглашают на Коловорот.
Девушка, я не обижена ни на кого, тем более, что я была приглашена.
Футболка Puma имеет отношение к профессионализму? По моему кто в чем хочет, тот в том и выступает. И на качество игры ну уж никак не влияет. Тем более, что Алексей в своем деле профессионал.
По поводу мнения Артура, спросите у него сами. Я писала от своего имени свое мнение. И вообще мне интересно откуда вы это взяли "мнение самого Артутра по поводу "Гапоновский пафоса" и как он его достал"??? Это ваши фантазии???
И еще, на сколько я помню, я не писала, что что-то имею против Коловорота или Жени. Да, мне не нравится пафос.И это лично мое убеждение.
Про "авторитетных людей" я вообще молчу...
да?Девушка, я не обижена ни на кого, тем более, что я была приглашена.
допустим. вы лично знаете его и естественно вы отстаиваете его сторону, это понятно. возможно одежда и не влияет на профессионализм, но выглядеть так на концерте по меньшей мере нелепо. почему то все кому я это сказала, смеялись. И если это не имеет значение, то как друг посоветуйте в следующий раз ВСЕЙ группе выступить допустим, как вариант, в спортивных костюмах Adidas и кепках-аэродром. тем более что на профессионализм это никак не повлияет.Футболка Puma имеет отношение к профессионализму? По моему кто в чем хочет, тот в том и выступает. И на качество игры ну уж никак не влияет. Тем более, что Алексей в своем деле профессионал.
Мнение Артура узнать я посоветовала вам, потому что врядли он поддерживает ваше. как и остальные музыканты выступающие на КоловоротеПо поводу мнения Артура, спросите у него сами.
А эти ваши слова- мнение ЗА? так по вашему?И еще, на сколько я помню, я не писала, что что-то имею против Коловорота или Жени.
да?даже если и так, говоря это имейте ввиду что это легко проверить
Нет проблем, проверяйте!!! Детский сад.
допустим. вы лично знаете его и естественно вы отстаиваете его сторону, это понятно. возможно одежда и не влияет на профессионализм, но выглядеть так на концерте по меньшей мере нелепо. почему то все кому я это сказала, смеялись. И если это не имеет значение, то как друг посоветуйте в следующий раз ВСЕЙ группе выступить допустим, как вариант, в спортивных костюмах Adidas и кепках-аэродром. тем более что на профессионализм это никак не повлияет.
Ау, девушка, позвольте мне самой решать, что делать, а что нет.
И ничье мнение я не отстаиваю. Если для вас имеет значение одежда, а не суть человека и музыка которую они играют,то мне вас жаль. Slyer и Cannibal Corpse выступают в том, в чем им хочется. От этого менее популярными они не стали. Ходите тогда на концерты Dimmu Borgir. Они пафосные. И в футболках не выступают.
Да если бы Дуббук вышли в одних трусах выступать, для меня это значение не имело бы. Мне важна сущность человека, а не внешняя оболочка!и в отличии от вас, я не сужу о людях по шмоткам, в которые они одеты.
Мнение Артура узнать я посоветовала вам, потому что врядли он поддерживает ваше. как и остальные музыканты выступающие на Коловороте
Мнение Артура я знаю, что дальше? И мне глубоко без разницы кто поддерживает мое мнение, а кто нет. Это мое мнение.
А эти ваши слова- мнение ЗА? так по вашему?
"Про Гапоновский пафос согласна на все 100 %!!!!!!!!!!
Просто уже тошнит от этого, из года в год одно и тоже. Отвратительное отношение к людям, бабки и "я выше вас всех". Честно говоря надоело, неужели нельзя опуститься на Землю[/QUO
Ой, да, девушка, для непонтливых объясню. "Про Гапоновский пафос" я написала образно. Не имея ввиду лично Евгения Гапона. А как вы это для себя трактуете, ваше личное дело.
Для меня имеет значение ВСЕ. Потому что идею которую хотят донести музыканты они должны демонстрировать всем..и музыкой которую исполняют, и поведением, и внешним видом. А по поводу того что для меня важна только оболочка как вы говорите..не только. в том то и дело что выступили они далеко не супер, а еще и внешний вид подкачал..так что тут все в комплексеАу, девушка, позвольте мне самой решать, что делать, а что нет.
И ничье мнение я не отстаиваю. Если для вас имеет значение одежда, а не суть человека и музыка которую они играют,то мне вас жаль.
Дальше то что со своим мнением вы сидите там где сидите, а DUB BUK выступает на КоловоротеМнение Артура я знаю, что дальше? И мне глубоко без разницы кто поддерживает мое мнение, а кто нет. Это мое мнение.
Ой, да, девушка, для непонтливых объясню. "Про Гапоновский пафос" я написала образно. Не имея ввиду лично Евгения Гапона. А как вы это для себя трактуете, ваше личное дело.
Ну да а лично вы имели наверное Иванова Ивана Ивановича? Или может это к-то другой Евгений Гапон, а не конкретно тот о ком мы говорим? так?если сказали то имейте хотя бы смелость придерживаться своего мнения а не вилять
ss-peacemaker то что вы увидели на Коловороте только "пьяное быдло, в обосраных-обрыганых футболках" говорит о том через что и с каким мировоззрением вы смотрите на мир. Каждый видит то что хочет (и может) видеть. Лично я не помню что ползала были, как вы говорите обосраны и обрыганы.
По поводу остального повторюсь еще раз. Я считаю что внешний вид музыканта должен нести идею так же как его музыка. Музыка естественно стоит на первом месте, но в внешне все должно соответствовать. А где вы в моем сообщении увидели что важен ТОЛЬКО внешний вид?
Что ни говори, но встречают по одёжкея не сужу о людях по шмоткам, в которые они одеты.
Провальный слив"Про Гапоновский пафос" я написала образно. Не имея ввиду лично Евгения Гапона. А как вы это для себя трактуете, ваше личное дело.
100%Понятие "известность" к тому же сильно отличается от "популярности" и тут как раз и Дуббуку и Мунрузелю весьма далеко до Друдкх и НМ, например. Причём расстояние бесконечно.