Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОЛОВОРОТ FEST

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
'эта... по достоверным данным фест коловрат будет накрыт цыганами и моджахедами, а также представителями коммунистической партии во главе с Маршалом Жуковым, который собственно и возглавит войско...

г г, хорошЪ :)

согласен с Rulaf. Помницца было интересно когда пускали огонь из жопы, пили кровь и жрали сердце козла какого-то. А потом еще Гапон порезал себе руки... а щас что? Куча малолеток, кричащих "хайль гитлер"?
Да и на прошлом Коловороте мне понравилась только "Темнозорь", а "НМ" выступили так себе...

согласен с Rulaf. Помницца было интересно когда пускали огонь из жопы, пили кровь и жрали сердце козла какого-то. А потом еще Гапон порезал себе руки... а щас что? Куча малолеток, кричащих "хайль гитлер"?
Да и на прошлом Коловороте мне понравилась только "Темнозорь", а "НМ" выступили так себе...

хм... ну я личо музыку послушать, а кровь, сердце козла и резаные руки не принципиально :)

Ага, помнится как-то со сцены еще публику обливали кровью с 3-х литровой банки. Я прикинул как потом на другой конец города в таком виде ехать. Менты в метро наверно были в ахуе :)

Skyggedans сказав(ла):
Ага, помнится как-то со сцены еще публику обливали кровью с 3-х литровой банки. Я прикинул как потом на другой конец города в таком виде ехать. Менты в метро наверно были в ахуе

Еще и лыжи ломали :-) Сделали крест из каких то лыж :-) потом Гапон сломал его и кинул фанам :-)
На счет крови что-то припоминается :) Обратно ехал, ботинки в крови были :)

Думал я думал, идти или нет на коловорот.... почитал свой же Посилання видалено о предыдущем коловороте и понял что не пойду в этот раз. Вот.

Мда...
А теперь нормально обо всем сразу в двух словах....
СтоИт идти или нет?

Меня гитарист из Норктюрналов /или как их там/ зовет... но так как никогда не слышала их.. интерсно мнение..
Что посоветуйте?

Думал я думал, идти или нет на коловорот.... почитал свой же Посилання видалено о предыдущем коловороте и понял что не пойду в этот раз. Вот.

к слову об отчёте, мне кажеться что в корне неправильно относишься к данному событию. Поясняю - это *лять не аццко-инфернальный блек метал концерт, а родноверский (паган тобиш) концерт, и все твои коменты про кресты и огонь из жопы мягко говоря неумесны, а одежда всех выступающих была оч дажы кстати.

ЗЫ А Khors вовсе не ***ня, а еси ты уже не разбираешься в чём-то, то иногда лучше промолчать или хотя-бы добавить "ИМХО" к своим каментам.

Останнє редагування:
Мда...
СтоИт идти или нет?

ну кому, как не тебе решать...

Меня гитарист из Норктюрналов /или как их там/ зовет... но так как никогда не слышала их.. интерсно мнение..
Что посоветуйте?

судя по "/или как их там/" мож тебе и стоит призадуматься, и непойти. :) Я б непошел бы на концерт команд которые я даже не слышал.

Мда...
СтоИт идти или нет?

Что посоветуйте?

не иди. тебе ж написали: вены вскрывать не будут, кровью обливать не будут, Библию разрывать не будут, даже такой привычной вещи как огонь из ж@пы тоже не будет - скукотища:-)

Мда...
СтоИт идти или нет?

Что посоветуйте?

На "коловорот" имеет смысл идти, когда с уверенностью знаешь, куда ты идешь, и идеологическую подоплеку этого действа, и музыку которая тебя ожидает... Если этого нет, выйдешь с горящими ушами и ощущением потраченного впустую времени...Лучше не ходить..:)
Избавь людей от своей удивленной физиономии:)

не иди. тебе ж написали: вены вскрывать не будут, кровью обливать не будут, Библию разрывать не будут, даже такой привычной вещи как огонь из ж@пы тоже не будет - скукотища:-)

:-) :-) :-) :-) :-) :пиво: :пиво:

Bodb Digr
Дело в том что я не слышала их песен никогда да и группы никогда не слышала.. Просто познакомилась с гитаристом этой группы и он пригласил на концерт... Вот и узнаю.. Не всегда же ходить на концерты тех кого знаешь, правильно...

просто у вас тут такие мнения разносторонние что вобще теряюсь в догадках что там происходит ))

:-) :-) :-) :-) :-) :пиво: :пиво:

Bodb Digr
Дело в том что я не слышала их песен никогда да и группы никогда не слышала.. Просто познакомилась с гитаристом этой группы и он пригласил на концерт... Вот и узнаю.. Не всегда же ходить на концерты тех кого знаешь, правильно...

просто у вас тут такие мнения разносторонние что вобще теряюсь в догадках что там происходит ))

ну дык разносторонние мнения - эт признак любой дискуссии, и кто б чего не сказал его мнение будет субьективно, и моё в том числе. Мой совет в данном случае - послушать музыку, и решить для себя стоит, или не стоит идти.

Останнє редагування:
Мой совет в данном случае - послушать музыку, и решить для себя стоит, или не стоит идти.

Да... я уже так тоже думала.. Сказали - не выделывайся приходи и послушаешь как раз ))):-)

вобщим вы мнения высказывайте, да побольше ... а я потом, если схожу всетаки, выскажу свое мнение... :yahoo:

к слову об отчёте, мне кажеться что в корне неправильно относишься к данному событию. Поясняю - это *лять не аццко-инфернальный блек метал концерт, а родноверский (паган тобиш)

я был на всех коловоротах кроме одного. Мне все равно как правильно классифицируется этот концерт, я просто высказывал свое мнение насколько он мне понравился. А насчет пагана... ну не знаю какое отношение к язычеству имеет группа Runes Of Diancent, которая пару раз выступала на фесте...

а одежда всех выступающих была оч дажы кстати.

с годами одежда выступающих поменялась практически в противоположном направлении. Так к чему она кстати, если из года в год, как ты говоришь, смысл концерта в его "паганинстве"? Мне непонятно. Объяснишь?

ЗЫ А Khors вовсе не ***ня, а еси ты уже не разбираешься в чём-то, то иногда лучше промолчать или хотя-бы добавить "ИМХО" к своим каментам.

может я и не расслышал их. Но мне куда больше нравилось творчество распавшихся Atrofaes

я был на всех коловоротах кроме одного. Мне все равно как правильно классифицируется этот концерт, я просто высказывал свое мнение насколько он мне понравился. А насчет пагана... ну не знаю какое отношение к язычеству имеет группа Runes Of Diancent, которая пару раз выступала на фесте...

ну блин, я не знаю что за Runes Of Diancent (седня послушаю, заценю), и мб раньше было болше блекового выпендрёжа, но я к тому рассказывал, что именно сейчас фест идёт в правильную сторону, и это не может не радовать (меня :) ). Осталось только более серьёзных команд пригласить.

с годами одежда выступающих поменялась практически в противоположном направлении. Так к чему она кстати, если из года в год, как ты говоришь, смысл концерта в его "паганинстве"? Мне непонятно. Объяснишь?

че тебе обьяснять? То что "сотонизм" никак не связан с родноверием? Ты когда нить задумывался на смыслом слова - коловорот. Подумай, поищи, и тогда мож поймёш что к чему.

может я и не расслышал их. Но мне куда больше нравилось творчество распавшихся Atrofaes

Atrofaes тожы хорошо, но то что это симфо-блацк (а я так понял что для тебя симфоничность\мелодичность являеться опередеяющим фактором) не делает их лучше чем те-же Khors.

че тебе обьяснять? То что "сотонизм" никак не связан с родноверием? Ты когда нить задумывался на смыслом слова - коловорот. Подумай, поищи, и тогда мож поймёш что к чему.

мне непонятно почему из года в год фестиваль порходит под знаком родноверия, а одежда выступающих сменилась за это время чуть ли не в обратную сторону и тем не менее по твоим словам она всегда в тему.

мне непонятно почему из года в год фестиваль порходит под знаком родноверия, а одежда выступающих сменилась за это время чуть ли не в обратную сторону и тем не менее по твоим словам она всегда в тему.

я имел ввиду что раньше не в тему было, а щас как-раз именно втему, но то что одето на выступающих не самый важный элемент, лишь-бы не вышли в чем-то таком (такого я действительно не понял бы :) )-
Посилання видалено
Посилання видалено

гы ))) Это вроде как почти ничо не одето :)
Я не к тому. Я имел ввиду что если брать тех же Ноктюрналов, то в первые коловороты они выступали примерно как изображено на картинках, только "поодетей" чуть-чуть были :) А в последний раз стиль их одежды в корне отличался от того что было в прошлые разы. Ну тогда понятно, что ты имел ввиду. То есть как я тебя понял, те же Ноктюрналы наконец-то пришли к правильной форме одежды, максимально соответствующейй идеологии фетиваля "Коловорот". Так?

Назад
Зверху Знизу