Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колонна автобусов проследовала в центр Харьков

🟢 02:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как бы оно не было - но ты здесь на своей земле, ты хозяин. А для них ты всегда будешь - хохлом, ты будешь на своей земле - но не будешь хозяином.

Вот именно. Само собой, мы для них - второй сорт, так ещё, наверное, между собой ржут, что сдаются им. Но бойни тоже не хочется.

• 🟢 02:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кому как :). Может Вас конечно и вдохновляли кадры, когда в Крымских школах детям после каникул на первом же уроке ставили слушать теперь новый гимн их родины.

та да, прямо всех в концлагеря сгонят в случае чего, а злому путену каждый месяц девственниц отправлять будут:рл:
А Дальний Восток с опустевшим Нечерноземьем - это не концлагерь ? Или ты думаешь,что примажешься к новой власти - и тебе в Москве квартирку выделят ?
Или новую Чечню Хуйло найдет - ты с удовольствием отправишь сына на бойню,придуманную великим Стратегом,Политиком и Защитником нации....:рл:
по моему и сейчас многие не понимают ситуацию...но приятно, что все же есть, кто понимает...вон в Кр.Лимане жители стали щитом
В результате неизвестные уехали. Но попытки повторного визита люди не исключают.
Вот где патриотизм
"Приехали сюда из Славянска. Хотели заходить. Стрельнули раз в небо, вверх. Видят - реакции нет никакой у людей. Стоят. Вернулись, поехали", - рассказал по телефону мэр города Леонид Перебейнос.

attachment.png

Untitled рп.png

Вкладення

• Untitled рп.png
    Untitled рп.png
    9.4 КБ · Перегляди: 272
только при этом страна загнется нафиг при такой череде войн и майданов.
А шо - уже была настоящая война ?
Ты ее пережил - и теперь вещаешь как ветеран столкновений ?
Не видел ты еще ничего.....а люди в Краматорске уже увидели вчера.
И молча стояли,когда бандюки с автомата стреляли....
Да и Юля просидела в тюрьме ТРИ года - за просто так типа....ага....хотя она мне и пофигу,но в тюряге сидеть три года некомильфо,какие бы условия ни были.

А если и у нас влезут в райотделы,как в Славянске и Краматорске....райотделов у нас поболее будет,чем там,ты же знаешь....
Если милиция решит сдаться, предать страну и народ которым приносили присягу, то влезут куда захотят.

обожемой, нелюди! А вы случаем не видели кадры с Фарион, которая детей-младшеклассников попрекала, что у них имена не на украинский лад? Тоже очень "вдохновляет"...

Давайте тогда еще обсудим что? где? и как? говорили Жириновский, Рогозин и Ко. Больных людей хватает везде.

Час назад, БТР в сторону центра проехал, по полтапвскому в сопровождении ментов... Не думаю что на матч Металиста фанов разгонять...

обожемой, нелюди! А вы случаем не видели кадры с Фарион, которая детей-младшеклассников попрекала, что у них имена не на украинский лад? Тоже очень "вдохновляет"...

Не видел и слава богу, но понимаю что война - это мрак и ужас и не дай бог нам такое прийдется пережить. Или я ошибаюсь и это будет, как посещение луна-парка?
Фарион попрекала - но не заставляла.
А в Крыму теперь надолго и гимн,и законы,и порядки...рассейские.
Я ж тебе и говорю - война это страшно.
Не лунапарк уж точно.
И не мы захотели здесь войну - ее к нам принесли россияне.
Под видом облагодетельствования.
В Крыму сейчас в фаворе - именно бандюки.
Аксеновские,казачки,бывший наш Беркут,присланные из росиии....но не местные.Обычные жители Крыма.
Местных сейчас маленькой псевдоморковкой пригощают - чтобы не возмущались в самом начале преобразований...а опосля по полной программе изволь делать то,что скажут.
Ты это понимаешь ?
Или ты тоже из заранее примазавшихся к будущим "рассейским" преобразованиям....:D

Знаешь, а мне очень весело было, когда ко мне несколько колорадов пристебались изза стрижки. Благо, я был на велосипеде и была дубинка из обрезаного стального руля, и из рюкзака достаётся легко. Просто так, на Пушкинской - стою перед светофором, подходят пидорасы с колорадскими ленточками и начинают доёбываться, мол-де ты из Правого сектора, сейчас мы тебя будем пиздить.

Я не хочу в росиии жить.
В теперешней росиии на правах крепостного хохла.
А мы для них всегда такими были - и будем всегда.
россия (страна-террорист)не не изменяются - я это видел в советское время,видел в 90-е,видел в начале 2000ых - ты же знаешь,я много ездил по командировкам.
Будут выборы 25 мая - выберем кого-нибудь.
Но это будут свои ,а не присланные и назначенные великим царем всея Руси.......
Даже Гепа неплохо хозяйствует - ему только по рукам надо давать вовремя.чтоб не воровал...:D

полностью согласна с Вашими словами.

Знаешь, а мне очень весело было, когда ко мне несколько колорадов пристебались изза стрижки. Благо, я был на велосипеде и была дубинка из обрезаного стального руля, и из рюкзака достаётся легко. Просто так, на Пушкинской - стою перед светофором, подходят пидорасы с колорадскими ленточками и начинают доёбываться, мол-де ты из Правого сектора, сейчас мы тебя будем пиздить.

А меня на перекрестке Дарвина и Пушкинской два таких же воена, только бухих в сиську, пытались остановить преградив мне дорогу, неприлично и агрессивно жестикулируя в мою сторону (я на машине ехал, на свой зеленый если что). Было поздно, около 11 вечера... Как орангутанги прыгали, матерились.
Этому говну не место в моем городе я считаю.

А про крым рано что-то говорить

Вы наверное не знаете, что такое Родина. Родину выбирают, не по национальности, а по рождению. Вот раскажите поколению молодых украинцев, что Крым это не Украина. Это ошибка 54 года и в подобном духе. За Крым, за Харьков, за Славянск нужно воеваеть, и это должен делать новый украинский фронт, который обьединит всех украинцев и целью которого будет целостность страны, полное измение лица власти, милиции, судов и прочее. Если в такое время мы промолчим, то потеряемся в прахе веков.

Сегодня вышел на балкон покурить. Телефона под рукой не было, но думаю звук бы не записал (верхний этаж). Идут пацаны (7-8лет) с мячом и поют украинский гимн - я офигел..

Сколько пафоса... Вы готовы похоронить своих родственников ради черточек на карте и полотнища другого цвета?

добавте еще языка, истории, культуры, права голоса и много еще

п.с зайдем с другой стороны. уровень жизни в Норвегии выше. Почему нам нужно не к Норвегии пресоединятся?

scou о чем ты говоришь, тут половина шпаны сидит. Они не знают даже слово Родина и т.д. Геймпад и айпад да - они за диск с играми родителей расстреляют, а ты им про честь вещаешь...

очень интересно....
понятие Родина для каждого свое.
я русский, но я не поддерживаю путлера.
и буду отстаивать свой родной город, а не каких нибудь пи....в.
Да семью сразу постараюсь вывезти

Назад
Зверху Знизу