Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колонна автобусов проследовала в центр Харьков

Для "мужчины" ar_rn2001
"Предательство – всегда измена, и предатель Родины всегда враг народа, только враг в квадрате, потому, что внешний враг действует в интересах своей Родины и своего народа, а предатель, изменяя Родине, предаёт свой наРОД, свой РОД, соответственно и самого себя, поэтому нет, и не может быть на свете ничего страшнее этого." «Причин предательства существует много, но главная из них – пристрастие к деньгам, вещам и комфорту. Комфорт родит предателей. Продажа собственной души и Родины за тридцать сребреников, явные сделки с сатаной из-за выгод – вот куда, в конце концов, ведёт мещанский идеал сытого довольства…»

ну если впереди были правохранители - то для борьбы с сепаратистами
это могли быть донецкие предатели-менты или наши аморфные харьковские, что тоже не за народ в Украине
надеюсь, что власти смогут порядок навести и пресечь тягу соседа к убийству украинской державности и нации

А про мужчин, страну и т.д. - я не вижу ни одного адекватного поступка новой власти и защищать ее не собираюсь!

Защищают не власть, защищают свою родину, свою землю, свой дом, свою семью, будущее своих детей, свою честь и честь своего рода.

А нынешняя "троица" - выходцы из народа никем не назначенные?
Да дело же не в них - пойми ты.....
Эти - свои.До мозга костей свои.
Включая Авакова.
А придут - чужие.Они действительно чужие для нас.
пусть у многих из нас родственники в России - но там уже другая страна.
Чужая нам по поведению.
Они царя любят.
А у нас стремление самим царя назначать.
Потом менять....когда захотим.
Янукович хотел навсегда засесть - пришлось его убирать таким,Майданным,способом.
Но вечный царь нам не по душе.
Хотя...я не знаю твоей ментальности.
Я украинец - у меня в душе так,деды-прадеды передали....:)

Для "мужчины" ar_rn2001
"Предательство – всегда измена, и предатель Родины всегда враг народа, только враг в квадрате, потому, что внешний враг действует в интересах своей Родины и своего народа, а предатель, изменяя Родине, предаёт свой наРОД, свой РОД, соответственно и самого себя, поэтому нет, и не может быть на свете ничего страшнее этого." «Причин предательства существует много, но главная из них – пристрастие к деньгам, вещам и комфорту. Комфорт родит предателей. Продажа собственной души и Родины за тридцать сребреников, явные сделки с сатаной из-за выгод – вот куда, в конце концов, ведёт мещанский идеал сытого довольства…»

Золотые слова! Народные Аваковы, Яценюки и прочие занимают кварталы в городах, живут на соседней улице с Януковичем и называют распродажу нашей с вами Родины "европейским вектором политики".
Напомните про "газовые соглашения" 2009, кто ******* о. Змеиный с газовым шельфом, где деньги по Киотскому протоколу и т.д. и т.п.

А нынешняя "троица" - выходцы из народа никем не назначенные?
Порошенко по тихому выторговывает преференции у Фирташа и Ко, Кличко с ним же тусит! Коса, по приезду из Фатерлянда занялась газом! Отличный коллектив!

Хочешь Путю и К? Так это ты сейчас свободно высказывашься,при Пу молчал бы в тряпочку.
Опять разговоры что кто-то кому-то должен, прям как у любителя Ил-2,как там его Dima 123...

Петя тебе хуёвый,будет о-о-очень хороший князь дон гепа,пожизненный...

Да дело же не в них - пойми ты.....
Эти - свои.До мозга костей свои.
Включая Авакова.
А придут - чужие.Они действительно чужие для нас.
пусть у многих из нас родственники в России - но там уже другая страна.
Чужая нам по поведению.
Они царя любят.
А у нас стремление самим царя назначать.
Потом менять....когда захотим.
Янукович хотел навсегда засесть - пришлось его убирать таким,Майданным,способом.
Но вечный царь нам не по душе.
Хотя...я не знаю твоей ментальности.
Я украинец - у меня в душе так,деды-прадеды передали....:)
Не добавить,не отнять. БААльшой плюс.

Золотые слова! Народные Аваковы, Яценюки и прочие занимают кварталы в городах, живут на соседней улице с Януковичем и называют распродажу нашей с вами Родины "европейским вектором политики".
Напомните про "газовые соглашения" 2009, кто ******* о. Змеиный с газовым шельфом, где деньги по Киотскому протоколу и т.д. и т.п.

И что дальше? Лучше Янукович был бы, лишь бы не эти?

Ваши коменты читаеш и ахреневаеш,все таки патриоты,единая страна и все такое!!напрашевается вопрос;почему не ишли добровольцами за крым воевать????

та да, прямо всех в концлагеря сгонят в случае чего, а злому путену каждый месяц девственниц отправлять будут:рл:

Как бы оно не было - но ты здесь на своей земле, ты хозяин. А для них ты всегда будешь - ****ом, ты будешь на своей земле - но не будешь хозяином.

Ваши коменты читаеш и ахреневаеш,все таки патриоты,единая страна и все такое!!напрашевается вопрос;почему не ишли добровольцами за крым воевать????
Потому что не понимали,что все так серьезно.
Сейчас многие поняли.
Еще вопросы ?

а зачем на эти, если они такие же как и Янукович?

А что проблема ;) Завтра организуем майдан и уберем их, и заставим их отвечать за то что они сделали. Только давайте сначала защитим свою страну от самого страшного - от раскола, от войны, давайте дадим возможность заработать экономике, финансовой системе. А затем будем делать выводы, справились они или нет. И давайте ценить саму возможность открыто говорить и не бояться.

Как бы оно не было - но ты здесь на своей земле, ты хозяин. А для них ты всегда будешь - ****ом, ты будешь на своей земле - но не будешь хозяином.

Обыкновенный фашизм.
А себя называют "страна, победившая фашизм" :рл:

та да, прямо всех в концлагеря сгонят в случае чего, а злому путену каждый месяц девственниц отправлять будут
Крым наглядный пример шо будет если Путлер прийдет.Будет территория изгоев принадлежащая стране изгою.

а зачем на эти, если они такие же как и Янукович?

Плохо вы знаете, что творил Янукович, я смотрю.
По части уничтожения промышленности и выпихивания инвесторов, я даже не знаю, кто может сравниться.

[ =ar_rn2001;44551450]попы дам на аватарке, это промо автомобилей Сеат!
А про мужчин, страну и т.д. - я не вижу ни одного адекватного поступка новой власти и защищать ее не собираюсь!

Власть и страна -разные понятия, надо защищать страну. А затем власть предателей - под ****.

А в 20.30 по Московскому я встретил 3 автобуса в сторону центра от Ростовской трассы.
С украинскими номерами.
"Нерегулярнi перевезення".
Большие,двухэтажные.

Так вроде бы "Металлист" с "Таврией" играть будет. Может это футболлистов привезли с фанами?!

Я не хочу в России жить.
В теперешней России на правах крепостного ****а.
А мы для них всегда такими были - и будем всегда.
россияне не изменяются - я это видел в советское время,видел в 90-е,видел в начале 2000ых - ты же знаешь,я много ездил по командировкам.
Будут выборы 25 мая - выберем кого-нибудь.
Но это будут свои ,а не присланные и назначенные великим царем всея Руси.......
Даже Гепа неплохо хозяйствует - ему только по рукам надо давать вовремя.чтоб не воровал...
:клас:

Назад
Зверху Знизу