Купил
Edifier R501.
Качество звука (особенно реалистичность звуков в фильмах) на порядок выше, даже с той же встроенной звуковухой.
Купил совершенно новую по оч выгодной цене. Была куплена давно и просто лежала как я понял. В двух коробках 100% не вскрывалась (коробка самих колонок и ещё коробка транспортировочная, тоже фирменная, поверх).
Из того, что звука не касается, могу отметить очень странный режим простоя у этого набора, если выкл Power с пульта. Остаётся мигать на дисплее точка, это норм. Но саб продолжает на задней стенке оставатся тёплым, а колонки если ухо в упор приложит продолжают стандартное "шипение" простоя играть

Очень не похоже на экономичный режим.
Но не обошлось, как это всегда бывает в реальной жизни, без ложки дёгтя

За неделю эксплуатирования пару раз случилось, что слева на беке пропал частично звук (скорее всего верхи или фиг его знает что отвалилось, т.е. просто тише чем правый стал).
Решается быстро обычным смыком громкости с пульта. Например Mute туда сюда и всё OK.
Т.е. напасть из-за которой я пытался избавится от старых колонкок в более мягкой форме меня продолжает преследовать и в новых (пока 2 раза за неделю такое было, но кто знает как дальше будет).
Начитавшись интернета понял, что скорее всего проблема в сабе.
- а не в контактах, т.к. врядли бы в таком случае Mute помогал бы так просто
- и не в колонке, т.к. врядли бы в таком случае Mute помогал бы так просто
Пока эксперимент с перестановкой колонок не делал, но сегодня поменяю правый и левый беки. Но опять таки врядки Mute бы помогал, если бы колонка была причиной.
Подскажите пожалуйста. У меня гарантия продавца до 20 февраля. Колонки мне оч понравились и то за скока я их купил. Я бы их возвращать оч не хотел бы. Но щяс меня мучит вопрос.
Сколько стоит примерно ремонт, если в сабе такого рода проблема (знак вопроса)