Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский - сегодня второй по величине игрок

• Автор теми Автор теми Юзык 2
  • Дата створення Дата створення
По той, что Гепа нарушил ст. 49 нашей конституции.

Попробуй найти сам ответ. Уверен, что у тебя получится это сделать, как получилось найти текст самой статьи.

Если будет трудно, попроси помочь тебе кого-нибудь из твоих знакомых обладающих более высоким интеллектом, чем ты. :пиво:

Попробуй найти сам ответ. Уверен, что у тебя получится это сделать, как получилось найти текст самой статьи.
Какой ты загадочный!

Если будет трудно, попроси помочь тебе кого-нибудь из твоих знакомых обладающих более высоким интеллектом, чем ты.
Не стоит уподобляться долбаебам. Мы с тобой можем расходиться в вопросах тактики, но не стоит хамить тем, кто от тебя не отличается в стратегических вопросах.

Пробовал или слыхАл?

Та мне похуй откуда этот процент брался. Главное я его регулярно получал, как сотни тысяч вкладчиков Привата.

ватоголовый, чтоб твои дети, внуки и правнуки будут такими же умными ватоголовыми как ты, а то мне некому будет газон косить :D

Из-за ПриватБанка: Коломойский неожиданно подал в суд на Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Украину - это на вас, бенеботы. Вот такой патриот коломойский.

Причем иск не первый. Сколько эта гнида наворовала не снилось никому из украинских олигархов.
На армию в 14 году он потратил меньше чем пропивает в ресторанах за два месяца, и свои деньги отбил разворовыванием госбюджета на посту главы днепровской ОГА.

Коломойский подал в Стокгольмский суд иск против Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"По Стокгольмскому? Он касается газа, а английский – прав акционеров", - рассказал Коломойский, не став раскрывать подробности, но подтвердив, что речь идет о пяти миллиардах долларов.

5 000 000 000 долларов это 135 000 000 000 грн. 33.5 млн минимальных зарплат. Патриот сделал это в 2015 году когда на войне были сотни жертв ежедневно.

ватоголовый, чтоб твои дети, внуки и правнуки будут такими же умными ватоголовыми как ты, а то мне некому будет газон косить :D

ого ... ты открыл секрет вечной жизни?
ну чтобы его правнуки тебе газон косили ...
или тебе 3 годика?
или газон на твоей могилке?
:D

ААААА ... пардон ...
в твоей фразе ещё один смысл есть (ну как ты её сформулировал).
"а то мне некому будет газон косить"
тебе некому будет газон косить?

Что особенно характерно, так это то что вспомниая помощь коломойского армии все как то забывают что этому предшествовало.
Я про назначение его и Таруты на посты глав обладминистраций и фактически добровольное принуждение к этой самой помощи. Очень сомневаюсь что он по собственной воле ударил бы палец о палец ради Украины.
Роль его личинки по фамилии Корбан в иловайском котле это вообще отдельная история, которая должна попасть в учебники.

Справедливости ради, как раз сравнение с деятельностью Таруты показывает, что действовать в тех условиях можно было по-разному. Не говоря уже о том, что Таруту назначили после того, как ни под каким видом не удалось "принудить" Ахметова. Так что выбор был у всех.
Тарута и Ахметов тоже спонсировали добровольческие батальоны. Не публично, как Коломойский, но их деньги шли на защиту Мариуполя и финансирование Азова.
Разность лишь в том что Коломойский из каждого утюга орал про каждую копейку которую потратил на каждый бронежилет.

Тарута и Ахметов сдали Донецк.

Донецк сдал Янукович, как и Крым. Если бы они хотели что то сдать то сидели бы с Коломойским в Женеве и ссались бы в трусы ожидая приговора лондонского суда.

Та щас. Донецк был просран уже при назначенном губернатором Таруте. А Днепр не был.
Донецк был просран в 2010 году, когда местные эксперты поставили галочку напротив фамилии Янукович.
Я бы вообще сжигал заживо тех кто за него голосовал.
На кострах.

По твоей логике выходит что Донецк сдал Коломойский, потому что он тоже ничего не сделал чтобы Донецк не был захвачен. У нас вроде не феодальное государство и кто в какой области живет не имеет значения

ого ... ты открыл секрет вечной жизни?
ну чтобы его правнуки тебе газон косили ...
или тебе 3 годика?
или газон на твоей могилке?

ААААА ... пардон ...
в твоей фразе ещё один смысл есть (ну как ты её сформулировал).
"а то мне некому будет газон косить"
тебе некому будет газон косить?

каста ватоголовых родилась в Украине, их ******ь будет наказана тяжелым физическим трудом и бедностью ватоголовых поколений
:)

Донецк был просран в 2010 году, когда местные эксперты поставили галочку напротив фамилии Янукович.
Я бы вообще сжигал заживо тех кто за него голосовал.

Не было выбора тогда... Кремль переиграл в 2010
Юля тоже не за Украину была, а Ющенко слабый

Не была. Причем Харьков благодаря Авакову, а Днепр благодаря Коломойскому.
Довольно веселой была история Сумской и Полтавской народных республик.

А вот Донецк Тарута ******* (при молчаливом "нейтралитете" Ахметова).
А я и не утверждаю что эти персонажи не являются уродами.

Погугли распоряжение Гонтаревой, потом вякай.

Нет и не было никакого распоряжения. Ты просто трепло, которое несут чушь в надежде что никто не опровергнет. Например я лично имел валютный вклад. Спокойно забрал его в долларах уже после того, как приват перешел к государству. Единственное что сказали - что надо позвонить и заказать доллары, чтобы гарантированно доллары были в отделении.

Та мне похуй откуда этот процент брался. Главное я его регулярно получал, как сотни тысяч вкладчиков Привата.

А вот это именно дебильный электорат. Во всей красе. Вкладчикам МММ тоже было пофигу. Пока платили. И тебе было пофигу, даже если твой процент - это ******** и тебе платят украв у новых вкладчиков. Что следующее? Тебе пофигу, откуда тебе на работе деньги платят, пусть хоть людей убивают, главное чтобы лично твоей жопе было комфортно?

И это я только моральную сторону беру. Есть еще и чисто экономическая.
Как с долларом по 8. Она означает, что система все равно рухнет, вопрос только когда, и вот это когда - небольшое - несколько лет туда-сюда.

Назад
Зверху Знизу