Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский - сегодня второй по величине игрок

• Автор теми Автор теми Юзык 2
  • Дата створення Дата створення
Кстати !

Биография Владимира Александровича
Влдамир формировался в момент борьбы Украины за независимость, во времена перестройки и перемен, и это стало его образом политического мышления, он умный и главное порядочный ))) Противники называют его клоуном но Википедия говорит так: Влади́мир Алекса́ндрович Зеле́нский — украинский шоумен, киноактёр, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии «Квартал-95». Был член правления и генеральный продюсер телеканала «Интер».Учился в Кривом Роге в гимназии с углубленным изучением английского языка. Принимал участие в школьной самодеятельности: играл в театральных спектаклях по произведениям Чехова, Фонвизина, Достоевского, был гитаристом в школьном ансамбле. играл в баскетбол и волейбол, участвовал в школе в КВН, был старостой класса, любил гуманитарные предметы. В выпускном классе организовал команду выпускников и сыграл в КВН с командой учителей и ученики выиграли. В школе мечтал стать дипломатом. Поступил в Криворожский экономический институт в котором получил юридическое образование.
Отец — Александр Семёнович Зеленский доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой информатики — преподаватель.

читай страна предателей, сегодня солдат ВСУ

Алексей Лысков : Особисто я вдячний Бені за його підтримку нашого підрозділу (ДУК ПС),ЗСУ,створення батальйонів "Дніпро" та "Дніпро-1" в самий відповідальний момент для України в 14 році!
Стільки скільки зробив для України Коломойський-ніхто з пі@@@асів на верхах ніхто не зробив!Навіть в купі не зробили!

Кстати !

Биография Владимира Александровича
Поступил в Криворожский экономический институт в котором получил юридическое образование.

это как в Автодорожном получить образование стоматолога

это считай без образования человек, недоэконом и недоюрист

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2gajgd.webp

Оце бидло хоче стати вашим головнокомандуючим. Бути цьому чи ні - залежить від вас.

Днепр он не слил лишь из-за страха раскулачивания. Увидел, как у Ахметок и Фирташей отжали заводики в Лугандоне, и понял, что раз не пощадили донецких, активы Бени априори спиздят. С Приватбанка бабло спиздил перед национализацией. Благодаря политическим силам в ВР успешно держал монополию на авиаперевозки(МАУ). После того, как он съебал, в Украине появились лоукосты по типу Ryanair. Конечно это все еще лучше чем Жуля, но не вижу причин голосовать за него.

:клас: 100%

Коломой много лет доил Укрнафту, но тут его оторвали от кормушки

в самое трудное для Украины время только один олигарх Коломойский создал на свои деньги армию и объявил за голову сепара 10 000

Це правда. Але в нього була особиста мотивація щоб його область не стала не його областю. Ну і ще декілька областей тим часом були під такою ж загрозою, як то Харківська, Запорізька, і теж справились, без зайвого піару.

Це правда. Але в нього була особиста мотивація щоб його область не стала не його областю. Ну і ще декілька областей тим часом були під такою ж загрозою, як то Харківська, Запорізька, і теж справились, без зайвого піару.

я же предусмотрел и уже писал выше , там же старте последнее предложение

Вообще то Укрнафта его собственность. ***ню спорол любезный.

да ты шооооо? И БПП, и НФ, и жопоблок оптом, и Юлькуварофкунашгазукрала? Всех ***. Остальных "купленных" в ВР и 0.25 не наберётся. Был ты дебил, дебилом и остался.

ну ватоголовым то виднее....

всем известно, что ватан - самое умное существо

поэту они все нищие неудачники с ростовским президентом Овощем :D

Упрекают Зеленского Коломойским ?? Очевидно забыли предатели как в самое трудное для Украины время только один олигарх Коломойский создал на свои деньги армию и объявил за голову сепара 10 000 , объявил НА ВСЮ Украину !! А Зеленский уже весной 2014г. с 95 кварталом в 95 бригаде на передке поднимал дух армии. Так кто у нас действительно патриоты Украины ?? ..или у ***** короткая память ? Ватник говорит что они защищали свой дом, свое имущество, свою Родину, ………..а не то ли делают и солдат на передке ?

Я правильно понимаю, что это теперь такая позиция - что есть люди ровнее, которые за былые заслуги официально могут воровать и тд? Да, Коломойский очень помог в 14 году. Но это не давало права например деньги вкладчиков воровать в своем банке.

А у тебя выходит что то в стиле - пошел добровольцем в 14 году защищать страну? Молодец, значит пусть имеет право раз в год банк ограбить или еще какое преступление совершить.

Вообще то Укрнафта его собственность. ***ню спорол любезный.

Вообще то нет, он не имеет контрольного пакета акций. Так что не его. Просто мутками он там руковолство свое ставил.

И далее - не вопрос совершенно в частной собственности. Никто у него не собирался частную собственность отбирать. Просто одно требование было - работать как все. Но он так не хотел ил не мог. Когда речь касалась перелетов - он всеми силами блокировал приход лоукостеров. Когда дело касалось металлургии - хотел электроэнергию по спец ценам. Когда касалось привата - воровал деньги вкладчиков, отдавая сомнительным фирмам (своим) эти деньги в виде кредитов, явно не в бизнес целях а чтобы эти деньги украсть.

Вообще то нет, он не имеет контрольного пакета акций. Так что не его. Просто мутками он там руковолство свое ставил.

И далее - не вопрос совершенно в частной собственности. Никто у него не собирался частную собственность отбирать. Просто одно требование было - работать как все. Но он так не хотел ил не мог. Когда речь касалась перелетов - он всеми силами блокировал приход лоукостеров. Когда дело касалось металлургии - хотел электроэнергию по спец ценам. Когда касалось привата - воровал деньги вкладчиков, отдавая сомнительным фирмам (своим) эти деньги в виде кредитов, явно не в бизнес целях а чтобы эти деньги украсть.

этому ватнику ******* на твои аргументы, ему чем хуже стране, тем лучше

летать оно никуда не будет никогда

доказывать ватанам, как бисер перед свиньями :)

Я правильно понимаю, что это теперь такая позиция - что есть люди ровнее, которые за былые заслуги официально могут воровать и тд? Да, Коломойский очень помог в 14 году. Но это не давало права например деньги вкладчиков воровать в своем банке.

А у тебя выходит что то в стиле - пошел добровольцем в 14 году защищать страну? Молодец, значит пусть имеет право раз в год банк ограбить или еще какое преступление совершить.

У нас в Харькове ещё круче.

Гепа в 14-м поддержал тех, кто напал на страну, но ему позволено сейчас воровать. Причём не раз в год, а каждый день.

Слава Украине, Порошенко слава!!! :україна:

Гепа в 14-м поддержал тех, кто напал на страну, но ему позволено сейчас воровать. Причём не раз в год, а каждый день.

Слава Украине, Порошенко слава!!!
Ты ебанулся? Это что, Петя выбрал Гепу? Нет, его выбрали харьковчане, которые его боготворят и готовы жрать его ******.

Ты ебанулся? Это что, Петя выбрал Гепу? Нет, его выбрали харьковчане, которые его боготворят и готовы жрать его ******.

К чему этот высер? Харьковчане и Яныка Пидараса ещё выбрали, и тоже жрали его ******.

И ещё могу тебе сказать по секрету, большинство харьковчан до 2014-го года были против вступления Украины в НАТО.

Так если харьковчане долбоёбы, сепару Гепе можно воровать? :україна:

К чему этот высер? Харьковчане и Яныка Пидараса ещё выбрали, и тоже жрали его ******.

И ещё могу тебе сказать по секрету, большинство харьковчан до 2014-го года были против вступления Украины в НАТО.

Так если харьковчане долбоёбы, сепару Гепе можно воровать?
Большинство харьковчан и сейчас против НАТО.
А тот факт, что харьковчане долбоебы просто дает возможность Гепе воровать у них.
Если мне повезет и мне удасться свалить из Харькова, я буду желать Гепе пожизненного мэрства, а харьковчанам метро по двадцатнику. И клумбу на каждой мусорке.

Назад
Зверху Знизу