Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский сбросил маску

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
хорошо торгуется с амерами. В сути, или вы конкретно впрягаетесь и меня не трогаете, или я похерю целую страну. Одна печаль, если выбирать между 10 плрд бакстами и Украиной, амеры конечно выберут баксы. Они на эти бабки свою армию год содержать могут

Только бы не война, только бы не ******, наживающийся на войне - ****ели зелебобики, голосуя за клована.
Ну вот - We’ll take $100 billion from the Russians.Russian tanks will be stationed near Krakow and Warsaw.
И? И божья роса.
Нью Йорк Таймс врет, говорят зебилы в тот же день, когда суд простил Колыме 7,5 ярдов. Колыма не ******, русские танки за спинами наших детей - не война.

Это был бы очень смешной сюжет о тупых малороссах, если бы смотреть со стороны.

Беня ******.

Какой умный молодой человек, наверное много денег зарабатывает
Деньги, как видно, у тебя обогнали развитие, что неудивительно для ярого поклонника Петра Алексеича, а я - обычный нищеброд, лодырь и бездельник, жаждущий халявы, который понял жизнь и работу бросил. :D

А ты так взял и подумал, что Пётр Алексеевич сильно заботился о тебе и Украине, наивный? :D
Для криминального олигархата Украина - это частное предприятие, а население - дойный скот и абсодбтно не важна фамилия текущего главы совета директоров, пока это порочная система не поломана. Если ты этого спектакля, впрочем как и ТС, до сих пор не понял, то богатей дальше думкою про "величие" и "элитарность" своих 25 % единомышленников, львиная доля которых откровенные коррупционеры, решалы, винтики системы и члены их семей и, по странному стечению обстоятельств, айтишники типа тебя, полностью оторванные от существуюших реалий в силу особенностей жизнедеятельности.

ну почему же.я именно так тоже считаю.все прекрасно всё понимают...

******. и этот ****** вертел Украину на ую как хотел. ради бабок ему пох с кем дружить. беня всегда был таким. бизнес. ничего личного.
поэтому не удивлен от слова совсем.
Хорошо что Петр Алексеевич не такой.

Нашыму Гупупуцыю поучиться бы у шэфа - по 100 лярдов на ровном месте выпрашивать у америкосов. Это вам не не мелочь на закупке гнилых пней для лавочек тырить.

короче.коломна пошел во все тяжкие,и шантажирует сша.ну а мы-разменная монета шантажа...

Это статья, размещенная за бабки в NYT московским евреем. Это даже хуже и ниже шария.

Но порохоботы рады любой косточке, упавшей пете в миску.

Просто интересно, что было бы, если бы зебилы подобное прочитали про Порошенко, обратили бы внимание на автора.

Ну а далее все как обычно. Ты хочешь сказать, что автор там за бабки тупо разместил ложь и коломойкий такого не говорил? Или все же коломойский это произносил?

Назад
Зверху Знизу