4000 грн на місяць

Коломойша вернулсо.

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
поздно пить Боржоми с отваленной почкой, у пана Зеленского руки длинные, плати сейчас потом дороже выйдет...

Из жопы Зеленского торчит рука Коломойского! Он не президент, он марионетка! Ничего я Коломойскому платить не буду! А вы, зебилы, будете сосать у хуйла, потому что Зеля клоун, а не главнокомандующий, а Беня продаст вас вместе со страной! :D

где именно, перечисли название месторождений или хотя бы область чтобы той добычи хватило на все транспортные средства
Я не занимаюсь добычей нефти. Пусть этим занимаются те, кто на это специализировался.

Из жопы Зеленского торчит рука Коломойского! Он не президент, он марионетка! Ничего я Коломойскому платить не буду! А вы, зебилы, будете сосать у хуйла, потому что Зеля клоун, а не главнокомандующий, а Беня продаст вас вместе со страной! :D

Хватит истерик, теперя гегемону решать кому шо платить, выворачивай карманы ....:D

Совсем не настолько дороже, насколько повысился курс долларов.
у меня для тебя плохие новости!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В марте 2018 года стоимость десятка яиц выросла по сравнению с аналогичным периодом 2013-го почти в 6 раз — с 5 до 27 грн за 10 шт. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ).

Хватит истерик, теперя гегемону решать кому шо платить, выворачивай карманы ....:D

Не, хуевый из тебя зелебот, не умеешь ты без методички работать :D Перекрашивайся обратно :D Шансов на парламентскмх у Пети тоже нет, но он наверняка попробует, и вы еще некоторое время будете убивать ему рейтинг :іржач:

у меня для тебя плохие новости!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас яйца 16 грн в АТБ. А в 2013 яйца были по 8 грн. Журналист соврал. Закупка продуктов входит в мои обязанности. Я эти цены наизусть знаю

Назад
Зверху Знизу