4000 грн на місяць

Коломойша вернулсо.

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Сейчас яйца 16 грн в АТБ. А в 2013 яйца были по 8 грн. Журналист соврал. Закупка продуктов входит в мои обязанности. Я эти цены наизусть знаю

В Краснограде по 24 сегодна покупал.
Можно думаю за 20 найти мелочь.

Ну так значит банк отлично работал, и не понятно по какой причине его отжали.

Решил работать в режиме бота? Потому что много раз уже повторяли, для зебилов. Просто один из вопросов - если его непонятно почему отжали, чего беня в суд не подал, в Европе? А наоборот. костьми лег, лишь бы не судиться в Лондоне, как настаивала Украина.

у меня для тебя плохие новости!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нахуя ты ей это пишешь, у ниё айфон и ана иво прикладывает:D

пару недель назад ты выражал уверенность, что зеленский посадит коломойского за приватбанк. Или что-то в этом роде.

Как там тебе теперь, когда этот наглый пидор прилете в Украину за баблом? За 2 млрд баксов, если точнее. И зеленский пообещал своему боссу, что бабки ему отдадут.
Ты готовишься продавать доллары по 50? Бггг. Ка-то непатриотично по отношению к твоему избраннику, шестерке коломойского.

да ему глубоко похуй, он тупо троллит.
я реальньіе вещи сказал- в ответ хуйня отсебятина.

из какой дыры ты вылез? как тема за коломойского так лезут консервы по кацапской традиции.

По теме нет ничего? тогда нахуй пидарок!
Где обманутые вкладчики,и как он стал одним из лучших банков?

Где обманутые вкладчики,и как он стал одним из лучших банков?
Ты за приват? Он лучший банк? Не смеши мои тапки. В привате после национализации НБУ закрывал дыру в 150лярдов из бюджета страны. Лучший банк, бля. И сейчас Зе еще подарит коломойше 2 лярда баксов. Это видимо премия за лучший банк. Повылазили консервы с методичками.

Украинский ПриватБанк по итогам 2016 года вошел в рейтинг лучших мировых банков "The Banker's Bank of the Year Awards 2016" и признан банком года в Украине. Больше читайте здесь:

Сейчас яйца 16 грн в АТБ. А в 2013 яйца были по 8 грн. Журналист соврал. Закупка продуктов входит в мои обязанности. Я эти цены наизусть знаю
это ты соврал, а не журналист. Нет сейчас яиц по 16 в АТБ. Не видел меньше 25 грн за десяток.

вот тебе еще:

Год 2013 2017
Хлеб пшеничный 4,78 12,35
Говядина 54,17 111
Молоко 7,7 17,6
Сало 23,89 68
Масло сливочное 60 158
Масло подсолнечное 14,55 32,82
Гречка 9,11 22,17
Рис 7,7 19,54
Картофель 3,3 6,18

Просто один из вопросов - если его непонятно почему отжали, чего беня в суд не подал, в Европе? А наоборот. костьми лег, лишь бы не судиться в Лондоне, как настаивала Украина.
Я не в курсе что там была за история. Знаю только что банк отлично работал, но руководству страны вдруг с чего-то взбрело в голову, что он должен обанкротиться, и они отжали банк.

Хуй его знает, зачем сбежал. Но вот решение самого честного, украинского суда -

По теме - прочитал всю, доволен. Пердаки порохоскотов запылали с новой силой.

Так тот же суд признавал ранее, что все законно. Но интересно другое - получаеться, что зеблюдки довольны, что коломойский украдет еще 2 миллиарда у Украины?

И да, я понимаю, что ты дальше заголовка не читаешь. Но вот решение суда. Коломойский не оспаривает выводы проверки. Он оспаривает саму проверку. Тоесть он не спорит, что их поймали за махинациями. Он спорит, что вот мол, не имели права ловить.

Я не в курсе что там была за история. Знаю только что банк отлично работал, но руководству страны вдруг с чего-то взбрело в голову, что он должен обанкротиться, и они отжали банк.

Спасибо за очередное подтверждение умственного уровня зебилов. Потому что МММ тоже, до самого конца отлично раотало.

Назад
Зверху Знизу