Колодки TRW- фуфло?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
трв колодки и диски (перед и зад)

отличные тормоза, не плывут, четкая информативность педали.

на форумах читал что пищат и ПЫЛЯт сильно (ахаха)
ничего подобного.
аналогичные колодки стоят у приятеля на Ланцере Х, отменные тормоза и никакой пыли ( хотя на мицуклубе такую тему развели про ТРВ, пол пищат и т.д.)

Железо???:іржач::іржач::іржач:
Все пиздец:іржач: иди лучше самогоном торгуй:D

:іржач::іржач::іржач: Хватит посмешил!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Блядь. хуле ты пердун старый смешишь автоветку?Ну расскажи нам, ГУРУ зеленых Ланосов, (ведь по черным есть отдельный спец) страшную тайну. из чего же колодки делают

это в смысле красные и зеленые или это зеленые бывают ТАР и ФДБ?

Красные - это премьер, у них номер с FDB начинается. бело-зеленыне - эко, номер с TAR начинается:)

кстати - да!
когда только выехал - все отлично и "как раньше" вроде.
Но после получаса по городу уже не то. Или 100 км за город, потом въезжаю в Песочин и на первом же перекрестке понимаю что давить нужно сильнее.

Попробуй все же тормозуху поменять. только всю. а не часть, как ты делал :)

Попробуй все же тормозуху поменять. только всю. а не часть, как ты делал :)
Дык была бы тормозуха то она бы сразу дала знать, ну или через день\два. А я полтора месяца ездил - все отлично было. Тормозуха то та же ...надо пробовать чистить, пока не могу температуру побороть...

Это мысль!!!
Тогда сначала почищу - это просто и не нужно ехать за тормозухой (да и я ее литр купил недавно). Если не уйдет дискомфорт тогда залью тормозуху.
А какая хорошая есть? А то на рынке столько всякого. Раньше лил РОС по-моему, сейчас что то другое...а что есть проверенно хорошее?

И это ж после замены все 4ре прокачивать нужно будет...возиться конечно...

посмотри задние цилиндры, их могло тупо заклинить от того, что задние в наших Ланосах тупо не дотормаживают. поляки в свое время поскупились на нужные регуляторы тормозных усилий, как итог машины без АБС тупо не имеют задних тормозов, потом это еще более усугубляется. Я жидкость меняю раз в 2 года, ИМХО так правильно

+1
раз в 2 года однозначно тормозуху под замену
какой не был производитель, гигроскопичность тормозухи снижает температуру кипения за этот период почти в 2 раза

посмотри задние цилиндры, их могло тупо заклинить от того, что задние в наших Ланосах тупо не дотормаживают. поляки в свое время поскупились на нужные регуляторы тормозных усилий, как итог машины без АБС тупо не имеют задних тормозов, потом это еще более усугубляется. Я жидкость меняю раз в 2 года, ИМХО так правильно

Так дело в том что педаль в пол и передние даже не заблокировались:confused::confused: Вчера тестил днём, след даже от задних остался.

Вчера заменил тормозные диски, поменял тормозуху только в бачке (времени не было магистраль прогнать). Колодки оставил старые. Выехал побаловался - тормозами доволен очень! Крепко берут, педалька информативная стала, тормозят все 4ре и одновременно уходят в скольжение.
Правда не успел их перегреть, интересно как они будут вести себя в перегретом состоянии.

Так может тогда проще в Prime Ялта Rally зарегаться? :) там уж точно прогреются:)))

Есть направление(дороги как таковой нет) с Белогорска через перевал Алхот-Богаз до Конак, меня ночью както местные направили - вот там действительно проверка ходовых качеств!:D

тормозят все 4ре и одновременно уходят в скольжение.
на сухом асфальте зад на GE не должен блокироваться практически никогда (разве что совсем в пол втоптать).

п.с. у меня тоже TRW, они значительно мягче кашиямы, не свистят.
(когда от свиста невозможно избавиться - нужно диск точить/менять).

та про бачек то так...не было времени.
Как первый выходной выпадет солью с магистрали поочередно через штуцеры, и полностью обновлю тормозуху.
Нашел в гараже старые колодки которые нравились. Сначала думал гавно (название стремное), потом полез в нет, оказывается Япония. Стояли AKEBONO AN 447 WK, но их у нас наверное не просто найти.
У меня TRW скрипят и довольно часто :(

Насчет блокировки, это было 0-50 и педаль тормоза в пол по максимуму. Хотел проверить как тормозит. Может конечно ошибся, может это от ведущих колес был след, но показалось что все 4ре блокировались. Должно все работать правильно. Суппорты все проверенные, обе стороны работают и ползают по направляющим. Зад отремкомплектин, перед и так работал хорошо. В общем покатаюсь, заменю полностью тормозуху (купил BOSCH - вроде не подделка). Если опять разогретыми будут плыть, тогда с ебея привезу Экебоно. Там они 16 баксов стоят :) а вот доставка 37 :))))

Назад
Зверху Знизу