Колодки TRW- фуфло?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не дай бог не сможешь остановится и влупишь дебила выскочившего со второстепенки - вот и подумаешь насчет такого +а:(

мы конечно же вернемся к холивару про не ебланить на трассе и торможения передачами и т.п., но эти Хай-ку терял после одно приличного притормаживания. Как пластелин сразу становились. С новыми колодками только по окружной летал минут 20 от силы, но все равно тема после говница :) Тебе как всегда спасибо за адекватные консультации по ланосам :клас:

Не дай бог не сможешь остановится и влупишь дебила выскочившего со второстепенки - вот и подумаешь насчет такого +а:(

не ну чё там - я пробовал педаль в пол - колёса блокируются (до отстрела абс)

мы конечно же вернемся к холивару про не ебланить на трассе и торможения передачами и т.п., но эти Хай-ку терял после одно приличного притормаживания. Как пластелин сразу становились. С новыми колодками только по окружной летал минут 20 от силы, но все равно тема после говница :) Тебе как всегда спасибо за адекватные консультации по ланосам :клас:

А по серпантину хоть раз ездил? Или максимум "летал"?:D

Тебе как всегда спасибо за адекватные консультации по ланосам :клас:

А я так и не дождусь консультации:D Только написано "фуфло" и "гавно", а назвать процентное соотношение материала колодки так никто и не смог:D
От блядь балаболы:іржач::іржач::іржач:

на другом авто и в другой стране. Тормоза работали отлично :D
А я так и не дождусь консультации:D Только написано "фуфло" и "гавно", а назвать процентное соотношение материала колодки так никто и не смог:D

ну я спать поехал. Формулы завтра почитаю...

ты часто тапку в пол???:eek::eek::eek:

Один из ответов на твой вопрос ;)

а так просто пару интенсивных торможений и все... плывут... Мне комплекта нормальных колодок всегда хватает на 35000-45000 пробега. На Ланосе родные захотелось выкинуть после 20000. но я честно откатал до 35000, после чего на ТРВ-Лукас поменял. На этих - 40000 отъездил, поменял на Бош для опыта. эти мне не особо нравятся :(

А какого образива???:)
Эко-линейка как бы из мелких зерен состоит и без вкрапления металла. а премьеры - из более темного и крупного зерна с большим количеством стружки:)

Аза. щаз сбегаю в лабораторию - проверю:)

не ну чё там - я пробовал педаль в пол - колёса блокируются (до отстрела абс)
А ты пару раз так попробуй ;)

Тебе как всегда спасибо за адекватные консультации по ланосам :клас:

Да не за что. это как бы просто наблюдения из жизни. которыми не жаль поделиться:)

-Мне комплекта нормальных колодок всегда хватает на 35000-45000 пробега. На Ланосе родные захотелось выкинуть после 20000. но я честно откатал до 35000, после чего на ТРВ-Лукас поменял. На этих - 40000 отъездил, поменял на Бош для опыта. эти мне не особо нравятся :(
-Эко-линейка как бы из мелких зерен состоит и без вкрапления металла. а премьеры - из более темного и крупного зерна с большим количеством стружки:)
-Аза. щаз сбегаю в лабораторию - проверю:)
-А ты пару раз так попробуй ;)
-Да не за что. это как бы просто наблюдения из жизни. которыми не жаль поделиться:)

Ну я так и понял: Барыга ты и балабол:D
Даже не знаешь какой металл в структуре колодки:іржач::іржач::іржач:

а так просто пару интенсивных торможений и все... плывут...

А ты не пробовал научится держать дистанцию? Запишись в автошколу!
Или глазомер совсем плохой что тебе надо все время резко тормозить?

Останнє редагування:
Ну я так и понял: Барыга ты и балабол:D
Даже не знаешь какой металл в структуре колодки:іржач::іржач::іржач:
А ты не пробовал научится держать дистанцию? Запишись в автошколу!
Или глазомер совсем плохой что тебе надо все время резко тормозить?

Эдик. а на пуркуа мне знать что там запечено? иди ка лучше подышы ещ свежими запахами от коксохима :) Повторяю. я резко не торможу, но в жизни сякое бывает. знаешь пословицу "береженного бог бережет"? Я уже давно понял. что для тебя все, что подешевле - это твое, а так как жаба давит, что лучшего для своей машины и себя не можешь позволить, то надо обгадить все остальное:D

Эдик. а на пуркуа мне знать что там запечено?

Если не знаешь нихуя, то никогда не пизди т.к. выглядишь ты балаболом безграмотным!
-Поняв?;)

Я уже давно понял. что для тебя все, что подешевле - это твое, а так как жаба давит, что лучшего для своей машины и себя не можешь позволить, то надо обгадить все остальное:D

Я тоже уже давно все понял:D Только перед тем как втюхивать лохам свой товар - ты хоть предмет продажи выучи:іржач:

Если не знаешь нихуя, то никогда не пизди т.к. выглядишь ты балаболом безграмотным!
-Поняв?;)

Блядь, ты головой ебанулся? Кто тебе состав скажет? Кто-то медь использует. кто-то железо, кто-то сплавы, но НИКТО и НИКОГДА тебе не раскроет рецептуру. Блядь, хоть бы раз на заводе производителе побывал. что бы пиздеть тут

Я тоже уже давно все понял:D Только перед тем как втюхивать лохам свой товар - ты хоть предмет продажи выучи:іржач:

ну и кому и что я втюхиваю? Дятел старый, я торгую алкоголем, для таких как ты продаю водку Люботинскую:D

Кашияма авно редкостное (коричневые вообще капец)
я поставил себе TRW черного цвета с поперечной канавкой посередине в красной упаковке
на передок - ведут себя оч. хорошо
педаль информативна и скрип колодок отсутствует

А с начала. когда холодные тормоза, нормально тормозит?
кстати - да!
когда только выехал - все отлично и "как раньше" вроде.
Но после получаса по городу уже не то. Или 100 км за город, потом въезжаю в Песочин и на первом же перекрестке понимаю что давить нужно сильнее.

Кашияма авно редкостное (коричневые вообще капец)
я поставил себе TRW черного цвета с поперечной канавкой посередине в красной упаковке
на передок - ведут себя оч. хорошо
педаль информативна и скрип колодок отсутствует

На перед тоже TRW из красной упаковки. Пищат частенько. Разогретые тоже пищат (тянулся на днях по полтавскому - пищали как на уазиках :)))))

Так что ?
Попалось что то не то?
Или забились грязью...
Нужно попробовать почистить, если не получится тогда наверное Ferrodo ставить...

Ну сами диски остались прежние.
До замены было все отлично.
После замены первые полтора\два месяца тоже все отлично.

Лан, нужно выздороветь и пойти почистить, может все дело в грязи в раковинах.

Назад
Зверху Знизу