Спасибо,Анечка))) почитаю обязательно. Просто я помню нашего Гирея, он был такой огромный и красивый,настоящий интеллигент. Я сейчас таких больших не встречаю. Я очень люблю эту породу и размер,в принципе,не важен для меня,но первая любовь, она самая сильная...Хотелось бы встретить, хоть разочек, подобную крупную шикарную собаку))))
Что-то я модерн от классики только в более взрослом возрасте могу отличитьНо есть и классический тип - у меня такой. Так что при желании можно найти то что нужно )
А вот модерновый. обеим собакам 7 мес
Я вижу, что голова несколько другая, постав ух и вроде как структура шерсти, больше подшерстка, меньше ости.Что-то я модерн от классики только в более взрослом возрасте могу отличить
В 7 месяцев уши еще туда-сюда гуляют. Шерсть - разное время года, +юниорская линька не прошла еще-все может поменятьсяЯ вижу, что голова несколько другая, постав ух и вроде как структура шерсти, больше подшерстка, меньше ости.
вот это, видимо, и есть тот тип. который не нравится многим тем, кому по душе "советский" вариант; т.е. американский, как выяснилось. Мне тоже больше нравятся колляхи, размерами в немца хорошего.А у нас сейчас английский да еще и модерновых много- этакие мелкие короткомордые пуфики с умильными рожами
я так понимаю, что слева классика, справа - модерн?А вот модерновый. обеим собакам 7 мес
О, мы уже переименованы! Ура!!!
Я вижу, что голова несколько другая, постав ух и вроде как структура шерсти, больше подшерстка, меньше ости.
А можно показать взрослых классиков и модернов?
я так понимаю, что слева классика, справа - модерн?
Ах, какая красота )) Очень красивые фоты!
на днях сфоткаю своего. 5 месяцев.
Левик шикарен!!! Очень яркий песа!!!