узнал, тесть сказал что это его родняХарьков таки большая деревня. Если Ипполит еще и от Эраста Фандорина из Альвхейма и Тигровой Лилии из Альвхейма, то он однопометник прадеда нашей длинношерстной таксы Ласточки)) Если можно побалуйте его фоточками в ЛС или в таксячью ветку
С приобретением Вас! Очаровательный ребенок!Привет всем владельцам! Вот и в нашу семью приехал друг из Симферополя. Зовут Уильям, зовем Вилли...
Кто из владельцев может помочь советами а лучше мастер класс по уходу за шубой...что надо купить и может кто покажет разок как правильно вычесывать ? буду очень признателен.
С приобретением Вас! Очаровательный ребенок!Пусть малышик растет здоровым, красивым и послушным на радость всем!
У нас после консультаций с заводчиками и штудирования форумов пока образовался такой комплект по уходу за шерстью: металлическая расческа с частыми и средними зубчиками (ей как правило и пользуюсь), щетка из натуральной щетины, маленькая пуходерка. Вычесываемся 1 раз в неделю-полторы, предварительно сбрызнув (обязательно!) шерсть спреем для расчесывания. Сначала более редкой расческой, а потом более густой. Купаемся по мере загрязнения шампунь+кондиционер+спрей и под фен. На выставку купала с набором Вайт он Вайт (для триколоров его советуют) от Крис Кристенсен. Особой радости от эффекта не испытала, но все было аккуратно и натурально. Понравился Айс он айс спрей от КК. Коллям-шелтям перед выставкой стригут уши, лапы. Ну и когти, но то само собой. Надеюсь, коллисты что-то еще посоветуют
Замечательно!узнал, тесть сказал что это его родня
Мы пока пользуемся только пуходеркой. Шерсть особо не спутывается и не выпадает. Но это наверное у нас такой период сейчас. Возможно, что потом понадобятся еще какие-то дополнительные инструменты. Еще я один раз стригла шерсть вокруг лап, но это было месяца в три. После этого лишнего на лапах пока не наростаетобразовался такой комплект по уходу за шерстью: металлическая расческа с частыми и средними зубчиками (ей как правило и пользуюсь), щетка из натуральной щетины, маленькая пуходерка. Вычесываемся 1 раз в неделю-полторы, предварительно сбрызнув (обязательно!) шерсть спреем для расчесывания.
Замечательно!Вот мы и нашли таксиную родню в ветке колли Если хотите я могу вам скинуть пару фоток Ипполита с охотвыставки в 2008 году. Точно помню, что мы его фотографировали.
и начал обрастать юниорской шерстьюнаш пацан подрос
наш пацан подрос
и начал обрастать юниорской шерстьюКакой же у него громадный белый воротник
Классное фото!
а это проявления пастушьего инстинктанаш тоже всех собак за хвосты тягает покусывает за лапы
Спасибо!Классное фото!
Ага, попеременно отгрызает уши, лапы, хвост Бамбе и мне рукава, но достается только нам, чужих не трогает-делать ей больше нечего чужих "овец" пастиа это проявления пастушьего инстинкта