Взаимно, они еще и коллегиМы с Тэдди тоже были рады увидеть и пообщаться с еще одной представительницей породы шелти.
Да, для меня это очень важно, хотя я к этому и не прикладываю никаких сил: сама адаптируется, привыкает, выбирает с кем общаться и как. У Вэлки это, ттт, отлично получается (спасибо ее маме, папе и заводчикам), а моя задача пока не испортить. Работает так сказать "из коробки", и это просидев до 7 месяцев в частном домеВэл очень комуникабельная девушка
привезла какую-то жуть..(особенно хвост был великолепен) и всем говорила, что это шелти...
Привет всем владельцам! Вот и в нашу семью приехал друг из Симферополя. Зовут Уильям, зовем Вилли...
forbid
Поздравляю с приобретением! Удачи Вам и малышу. А это Вы родственники владельца такса Ипполита ?
Какой мишка-красотун!
Пол-года назад, даже в самом эротическом сне не могла себе представить, что Теддик станет таким красотуном....
soldier_fortune, спасибо!Тедди очень симпатичный парень!!
фрези, спасибо! С кисточками надо будет поэксперементироватьTerry
Красивый шелтик у Вас!
Мы колли еще ушки стрижем,кисточки срезаем.
Классный какой!!! Поздравляю с приездом друга! Выкладывайте новые фото.Вот и в нашу семью приехал друг из Симферополя. Зовут Уильям, зовем Вилли...
А Ипполит случайно не рыжий длинношерстный?Спасибо! Да, Ипполит наш родственник Живет у родителей жены. На выходных приезжает погостить...
красава мелкий. где обитаете?
Классный какой!!! Поздравляю с приездом друга! Выкладывайте новые фото.
А Ипполит случайно не рыжий длинношерстный?
Спасибо. да, рыжий и длинношерстный проказник
Я уверена что это он и есть! Кто еще мог таким интеллигентным и изысканным именем назвать таксу кроме ЛарыЕсли Ипполит еще и от Эраста Фандорина из Альвхейма и Тигровой Лилии из Альвхейма, то он однопометник прадеда нашей длинношерстной таксы Ласточки