Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колекторы трепло он не законно работают в РФ
не брать в долг как минимум...и кто как боролся с такими.какие методы?
не брать в долг как минимум...
ну можно и так конечно,но зачем? действовать нужно в правовом поле, и по возможности наказывать рублемне,а если вот примерно вот так же,по телефону?
он все правильно как раз делает - спровоцировал, и записывает на диктофон тете проблемы..Мужик терпила конечно,курица тупоголовая загоняет как ребенка.
не,а если вот примерно вот так же,по телефону?
Мужик терпила конечно,курица тупоголовая загоняет как ребенка.
как именно,что говорил?))Я лично их задрачивал, поднимал себе настроение. Но уже давно почему-то не звонят.
Культурно и на ВыА как разговаривать с должниками?
как именно,что говорил?))
Да чего только не говорил - полёт фантазии. Самое прикольное, что каждый раз звонят другие люди (там же у них огромный колл-центр) и весь мой бред заносят в личное дело (слышу, как лупят по клавишам). А потом звонит другой человек, а я ему либо развиваю предыдущую тему, либо сочиняю новую кардинально противоположную историю (по настроению).
Но самое прикольное, когда звонит коллектор и говорит: пригласите Марию Ивановну, а ты отвечаешь (мужской голос) я вас слушаю. Обычно после этого зависание на несколько секунд, а потом короткие гудки.
Были конечно такие, кто не бросал. Тем я рассказывал, что Мария Ивановна за кредитные деньги сделала операцию по смене пола, и вот он я - Михаил Иванович.
Были и такие, которые пытались кричать, давить, угрожать. Тех нормально ставит на место вопрос, заданный спокойным голосом: вы мне угрожаете?