Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коллекторы. Банк "Русский стандарт" или как на России детей режут.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18016
Коллекторы. Банк "Русский стандарт" или как на России детей режут.

нечего страшного

Норм, чё

*****ы, ****... дикий народ - дикие нравы.
Как вообще позволяют так с собой разговаривать?

Хамство, конечно и угрозы... В Украине не лучше, кстати.

Я бы этой ****е на том конце трубки уши бы отрезал.

тю,а у нас не так они разговаривают?так же...
и кто как боролся с такими.какие методы?

Мужик терпила конечно,курица тупоголовая загоняет как ребенка.

не,а если вот примерно вот так же,по телефону?
ну можно и так конечно,но зачем? действовать нужно в правовом поле, и по возможности наказывать рублем:)

он все правильно как раз делает - спровоцировал, и записывает на диктофон тете проблемы..
теперь он жертва беззакония:)

не,а если вот примерно вот так же,по телефону?

Я лично их задрачивал, поднимал себе настроение. Но уже давно почему-то не звонят.

ЗЫ: может, потому, шо я отказался от городского телефона? :rolleyes:

а что он должен был сделать?в перепалку вступить,нажать сбросить?или что?:)

Я лично их задрачивал, поднимал себе настроение. Но уже давно почему-то не звонят.
как именно,что говорил?))

тут хоть все на словах, а вот недавно все намного печальнее вышло,******ы ****утые одним словом...

как именно,что говорил?))

Да чего только не говорил - полёт фантазии. Самое прикольное, что каждый раз звонят другие люди (там же у них огромный колл-центр) и весь мой бред заносят в личное дело (слышу, как лупят по клавишам). А потом звонит другой человек, а я ему либо развиваю предыдущую тему, либо сочиняю новую кардинально противоположную историю (по настроению).

Но самое прикольное, когда звонит коллектор и говорит: пригласите Марию Ивановну, а ты отвечаешь (мужской голос) я вас слушаю. Обычно после этого зависание на несколько секунд, а потом короткие гудки.

Были конечно такие, кто не бросал. Тем я рассказывал, что Мария Ивановна за кредитные деньги сделала операцию по смене пола, и вот он я - Михаил Иванович.

Были и такие, которые пытались кричать, давить, угрожать. Тех нормально ставит на место вопрос, заданный спокойным голосом: вы мне угрожаете?

Да чего только не говорил - полёт фантазии. Самое прикольное, что каждый раз звонят другие люди (там же у них огромный колл-центр) и весь мой бред заносят в личное дело (слышу, как лупят по клавишам). А потом звонит другой человек, а я ему либо развиваю предыдущую тему, либо сочиняю новую кардинально противоположную историю (по настроению).

Но самое прикольное, когда звонит коллектор и говорит: пригласите Марию Ивановну, а ты отвечаешь (мужской голос) я вас слушаю. Обычно после этого зависание на несколько секунд, а потом короткие гудки.

Были конечно такие, кто не бросал. Тем я рассказывал, что Мария Ивановна за кредитные деньги сделала операцию по смене пола, и вот он я - Михаил Иванович.

Были и такие, которые пытались кричать, давить, угрожать. Тех нормально ставит на место вопрос, заданный спокойным голосом: вы мне угрожаете?

так коллекторы-это тоже коллцентр?только звонят,или и приезжали?:)

Назад
Зверху Знизу