Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** коллекторов. Киев.

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Статья 6 закона Украины про НБУ, ст 99 конституции Украины
И там написано что государство должно отвечать если вы неправильно расчитали свой предпринимательский риск? ))))

Зачем мне слушать ваши жалкие потуги софистики? Вы пытаетесь доказать что частный исполнитель якобы имеет те же права что и государственный. Это откровенная брехня. В законе им права предоставлены только по телефону звонить, только днем и только пару раз за день. Ну и пусть работают, к этой их законной деятельности претензий нет. Но любого из этих законных исполнителей кто вломится в чужое жилище без решения суда о проникновении, человек имеет право застрелить на месте как собаку.

Я не могу комментировать эту чушь. Потому что такие вопросы обсуждать с не юристами это потраченное время.

Да, частный и государственный исполнитель имеют равные полномочия. Государственный исполнитель тоже не имеет права без решения суда накладывать арест или проникать в жилье. Это понятно? Идем дальше в чем суть вопроса.

В том, что если государственным исполнителям за свою копеечную зарплату оно все *** не надо, то частные исполнители будут передавать в суд документы, получать судовые наказы, через суд накладывать арест на имущество для обеспечения иска, вносить запрет на выезд заграницу и тд :D:клас: За что будут получать исполнительный сбор в размере до 10%. Что это означает для рвущих горло на коллекторов? )) то, что будут люди, которые в правовом поле взыщут Вашу задолженность

частные исполнители будут передавать в суд документы, получать судовые наказы
Дуркуешь? Исполнитель это тот кто исполняет вступивший в законную силу судебный акт. Какой нахрен обращение в суд за наказом? )))))

У чувака на видео волчий оскал. Серьезный штрих какой-то. Бандит может. На пенсии

Дуркуешь? Исполнитель это тот кто исполняет вступивший в законную силу судебный акт. Какой нахрен обращение в суд за наказом? )))))

ну кто тебе виноват, что ты настолько тупой и безграмотный? ) Зато считает, что может с дипломированным юристом спорить :клас: запиши себе, что любое ограничение права собственности накладывается исключительно судом. :рл:

Даже если у тебя есть решение суда о взыскании с Иванова денег, чтобы арестовать его собственность или счета, нужно получать отдельную ухвалу суда. Дошло наконец?

Тайро, Вы так топите за частных калов, что складывается впечатление, что или сами оно или же свои круги оно причастно. Правильно, калов прировняли к гос исполнителям. Но почему же мы не вспоминаем, что кал(аля теперешний гос исполнитель) что гос исполнитель БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА идет просто НА *** в лучшем случае, а если включается герой - то подобный дед может еще в жопе одну дырку сделать. Просто приведенная ссылка на реест минюста выглядит как - а вот как ***ть коллекторов бьют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я серьезно рассматриваю это как дополнительный бизнес к нашей семейной юридической компании. Дела в основном типовые, их можно десятки брать на исполнение и не надо никуда ходить и звонить :) идем в суд и накладываем арест на имущество и изымаем его :незнаю: и пусть оно потом с вилами кидается, когда у тебя решение суда, а то привыкли к безнаказанности

Если кто-то считает, что это долго и сложно - Вы ошибаетесь

Тогда вопросов нет. Если по закону все далать - это одно и единственное по варианту. Я сторонник - взял - отдай. Но если по беспределу - тогда стоит ожидать, что невменяемы дед с бердянки когда-то, но жахнет. Кстати коллектор с подъезда рассказывал, что приехали к должнику, а тот через дверь(не открывая) с охотничего залп дал. Все только по закону. В договоре четко написано - все споры решаются в суде, а не шелупень приезжает и пальцы гнет.

По опыту скажу, что даже когда по закону и собак спускают и двери не открывают и с вилами бросаются.

А чтобы понять другую сторону, нужно просто побывать в этой шкуре, поработайте пара лет, отложите деньги, потом дайте взаймы и послушайте завтраки пара лет, думаю в итоге Вы не будуте против коллекторов чисто по-человечески, но в этой шкуре надо побыть.

поработайте пара лет, отложите деньги, потом дайте взаймы и послушайте завтраки пара лет, думаю в итоге Вы не будуте против коллекторов чисто по-человечески,
да здесь прав на все 100

На самом деле это правильно. Мы как граждане должны уйти от практики, полиция суд, сразу надо гасить обидчика и не важно суд ***** - суд дискредетировал себя! типа маслину в башню и *****ц

:yahoo:ибо нехуй :yahoo:

потому что мы опидарасились! бежим сразу в суд и полицию - можель поведения должна быть быстрые и мертвые - плюс реально разрешили бы короткоствол и тогда бы хорошо стало - можно бы полицию вообще распускать ***** и суду. типа достали поостреляли решили - и охуенчик

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
та да а то как бабы стали
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

типа мы забыли про дуэли, разборки и стрелки - типа это все *****. почему я не могу *********** не понравившегося мне индивида? или мусора который по моему мнению делает не справедливое действие, типа такими пидарасами быть как сейчас это шаг к деградации

отож и не дають бо за жопы бояться (ну у мну абрез есть я спакоин):D

Я с памяти привел. Сам не совсем помню суть дела, но сама суть - человек в безвыходном положении, когда забирают последнее, выкидывая на улицу может учудить очень крепко, особенно если заработалось это очень тяжелым трудом. Это к примеру - человек 10 лет платил за кредит без проблем - ну золотой человек для банка. И в один( не дай Бог момент случается беда - заболел ребенок ) жизненный попец А вот калы в таком случае как мухи на ***** слетаются и по-барабану им и банку твои проблемы. И то, что ты 10 лет платил без проблем банку - так резко забывается. По-этому таких гнид и не любят. Не люди они. Человек не просто так взял и перестал платить. Но нет, нужно забрать все и по возможности у своих же выкупить хату/машину за остаток долга.

я хорошо помню эту историю.Тесть и теща тяжело болели и заняли у родственника на лечение. потом померли вскоре один за другим. а чувак этот ( кстати, бывший мент) не успел даже войти в наследство, как приперся родственничек-заемщик и начали его выселять с женой и дочерью. ..и слесаря сразу с собой привели замок сменить.
в новости, что я сылку привела-по другому расписано.

Да нормальный чувак. Правильно все сделал. Предупредил , подождал и ебанул. С псами только так.

не..ну, чувак не совсем простой. ему по ходу не в первой. и не боится. какой-нить бывший сбушник.

На самом деле это правильно. Мы как граждане должны уйти от практики, полиция суд, сразу надо гасить обидчика и не важно суд ***** - суд дискредетировал себя! типа маслину в башню и *****ц

В любом случае в скором времени будет прав только тот у кого есть калькулятор для окончательных расчетов

j0bgda.webp

Назад
Зверху Знизу