Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может лучше ББПЕ?А так, просто посоветовал ей критические дни проводить дома, и ушел...

я работаю директором мира,а вообще это не твое дело и не суй нос куда не просятА где работаешь, возле метро пополняшки продаешь?Какие же забавные эти короли жизни, которые не являются "офисным планктоном"

та мне как-то ***** ва шо ты веришь.. и перестань бегать за мной по всему форуму завистник нещасныйОн таксисит такси Мотор. И кстати утверждает, что имеет высшее образование, но мы ему не верим.![]()

Диплом видимо возит в козырьке над лобовым стеклом, чтобы он эффектно выпадал ему на колени когда в машину садится зачетная герла - и тогда он тако - во бял мол у меня и диплом есть!
Поехали ипаццо!

Я вас понимаю - или заходят, и начинают перетирать кто с кем, зачем и когда...Блин, да мне по фене все это. Я вобще на работе старалась как можно раньше смыться и не принимать участия в этих моральных оргиях. Мне понадобилось приблизительно полгода, чтобы отстали все, и подобные темы в кабинете-коридоре не обсуждали со мной (вобще - ничего, кроме работы не обсуждали). Тут нужно быть пожестче, не хамить, а так спокойно - мол, не до этого мне...
Чем испортили настрой то? Подробности в студию)
ТС, давай и фото коллег. Страна должна знать своих героевразражителей
Я сменила уже 5 коллективов и практически в каждом из них всегда были свои "терки".
Всегда что-то кого-то не устраивает.
та мне как-то ***** ва шо ты веришь.. и перестань бегать за мной по всему форуму завистник нещасный![]()

Да ты мне нужен как тот "Неуловимый Джо", а почему он неуловим, помнишь?
Таксюки уже директорами мира стали? Когда?я работаю директором мира,а вообще это не твое дело и не суй нос куда не просят![]()
нытик и ссыкунчикНЕ, не могу, наезд ипосыл произошел в общем зале, никто не знает что я в ХФ это я, но я знаю многих кто тут лазит с нашего офиса))
Поэтому тупо не хочу спалиться.
нытик и ссыкунчик
только и хватает смелости, на то что бы засрать ХФ
такие ****отемы нужно удалять, а авторов банить
тема раскрыта
ТСЕ

Таксюки уже директорами мира стали? Когда?
ох и отстала ты от жизни..
ТС, вы психическиуравновешенный человек? если бы были - да, то создавали бы дурацкие темы.
Вот щас не поняла ничего...ТС тут их ****ом поливает, а в офисе небось сидит им поддакивает и улыбается.
это нормально,а от спать с начальником патамушо он начальник это нихарашоКогда начальнику улыбаешься, про себя думая что он жирный самодур - это тоже по-Вашему ненормально?

Вот щас не поняла ничего...