Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коллеги в офисе

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Чем испортили настрой то? Подробности в студию)

ТС, давай и фото коллег. Страна должна знать своих героев разражителей

Я сменила уже 5 коллективов и практически в каждом из них всегда были свои "терки".
Всегда что-то кого-то не устраивает.

А где работаешь, возле метро пополняшки продаешь?:D Какие же забавные эти короли жизни, которые не являются "офисным планктоном"
я работаю директором мира,а вообще это не твое дело и не суй нос куда не просят;)
Он таксисит такси Мотор. И кстати утверждает, что имеет высшее образование, но мы ему не верим.:D
та мне как-то ***** ва шо ты веришь.. и перестань бегать за мной по всему форуму завистник нещасный;)
Диплом видимо возит в козырьке над лобовым стеклом, чтобы он эффектно выпадал ему на колени когда в машину садится зачетная герла - и тогда он тако - во бял мол у меня и диплом есть!
Поехали ипаццо!

браво,да ты петросян однако...:D

Я вас понимаю - или заходят, и начинают перетирать кто с кем, зачем и когда...Блин, да мне по фене все это. Я вобще на работе старалась как можно раньше смыться и не принимать участия в этих моральных оргиях. Мне понадобилось приблизительно полгода, чтобы отстали все, и подобные темы в кабинете-коридоре не обсуждали со мной (вобще - ничего, кроме работы не обсуждали). Тут нужно быть пожестче, не хамить, а так спокойно - мол, не до этого мне...

Да вы правы, кому какое дело кто с кем? На хрена рыться в чужом грязном белье? Зависть? Подлость? ******ь?
Не пойму.

Чем испортили настрой то? Подробности в студию)

НЕ, не могу, наезд ипосыл произошел в общем зале, никто не знает что я в ХФ это я, но я знаю многих кто тут лазит с нашего офиса))

Поэтому тупо не хочу спалиться.

ТС, давай и фото коллег. Страна должна знать своих героев разражителей

Я сменила уже 5 коллективов и практически в каждом из них всегда были свои "терки".
Всегда что-то кого-то не устраивает.

НУ я и по боле сменил, но не сказал бы что на всех прям работах были такие терки.
Я вообще человек не конфликтный))

ТС либо подробности в студию, что бы мы оценили что таки тем что произошло та курица испортила тебе настроение

ну либо ТСЕ, и реально достали такие темы ни о чем постить...

ТС, раз не хочешь факты выкладывать, так и разговора нет.
Очень нужно из пустого в порожнее переливать.
Мы тут за него беспокоимся, а он...

Анекдот в тему:

- ничего, по пятницам я добрый.
- но сегодня же вторник ...
- вот именно, тупое ***ло!

НЕ, не могу, наезд ипосыл произошел в общем зале, никто не знает что я в ХФ это я, но я знаю многих кто тут лазит с нашего офиса))
Поэтому тупо не хочу спалиться.
нытик и ссыкунчик
только и хватает смелости, на то что бы засрать ХФ
такие ****отемы нужно удалять, а авторов банить
тема раскрыта
ТСЕ

Я вообще боюсь вступать с "королями жизни" в какой-то спор. Это ж заговнят пополной. Хоть вешайся потом.

ТС, вы психическиуравновешенный человек? если бы были - да, то не создавали бы дурацкие темы. Нет ни одного коллектива, который жил бы в любви и согласии, везде есть свои терки. А если Вы так на все реагируете, то попейте валерьянки.

Останнє редагування:
ТС тут их ****ом поливает, а в офисе небось сидит им поддакивает и улыбается.

ТС тут их ****ом поливает, а в офисе небось сидит им поддакивает и улыбается.

А че ему делать надо - послать их всех в лицо *****? И как потом работать? это все, конечно, в теории на форуме легко говорить, а вот согласиться быть изгоем в коллективе - на это пойдет не каждый. И я прекрасно понимаю, почему ТС не высказывает им своих претензий. У каждого человека есть в окружении люди, которые не нравятся/раздражают, но ссориться с ними не нужно. Когда начальнику улыбаешься, про себя думая что он жирный самодур - это тоже по-Вашему ненормально?

Когда начальнику улыбаешься, про себя думая что он жирный самодур - это тоже по-Вашему ненормально?
это нормально,а от спать с начальником патамушо он начальник это нихарашо:)

Назад
Зверху Знизу