Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
а что, после педколледжа преподавателями становятся, думалось, что только в дипломе магистра написано "преподаватель", а младшего специалиста - учитель (я что-то пропустила в системе образования?)станем сами преподавателями.
Вы что идеалист, или живёте в стране Советов, или за "бугром"? Этого хотелось бы многим и не только в образовании, но увы...(думаю, не всё потеряно, раз мыслящая молодёжь есть)наблюдаю за теми студентами, которые пользуясь служебным положением своих родственников или знакомых заняли места тех людей,
А насчёт отчисления-неотчисления из заведения - тут решает не только администрация, но и студсовет (или его нет?). Я, собственно, (раз уже ввязалась) хочу сказать одно: везде есть разные студенты (равно как и преподаватели), наверное, и педколледж выпускает тоже не всех "плохих" (если бывают довольны такими выпускниками-учителями ученики младших классов и их родители)?
ну скажите, что здесь вы "оБпечатались", уважаемый Vlad
, а то через некоторое время "станете преподавателем", а где ж логика, стилистика, грамматика, если хотите.Теперь сейчас 2 года ...
зы: я не злая- я лишь подсказываю
Останнє редагування: