Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колледж Гуманитарно-Педагогического Института

станем сами преподавателями.
а что, после педколледжа преподавателями становятся, думалось, что только в дипломе магистра написано "преподаватель", а младшего специалиста - учитель (я что-то пропустила в системе образования?)
наблюдаю за теми студентами, которые пользуясь служебным положением своих родственников или знакомых заняли места тех людей,
Вы что идеалист, или живёте в стране Советов, или за "бугром"? Этого хотелось бы многим и не только в образовании, но увы...(думаю, не всё потеряно, раз мыслящая молодёжь есть)
А насчёт отчисления-неотчисления из заведения - тут решает не только администрация, но и студсовет (или его нет?). Я, собственно, (раз уже ввязалась) хочу сказать одно: везде есть разные студенты (равно как и преподаватели), наверное, и педколледж выпускает тоже не всех "плохих" (если бывают довольны такими выпускниками-учителями ученики младших классов и их родители)?
ну скажите, что здесь вы "оБпечатались", уважаемый Vlad
Теперь сейчас 2 года ...
, а то через некоторое время "станете преподавателем", а где ж логика, стилистика, грамматика, если хотите.
зы: я не злая- я лишь подсказываю

Останнє редагування:
Ну почему сразу в стране Советов?! Просто я о том говорю, что нам есть к чему стремиться. А сюсюканье по Вашему лучше? Я точно могу сказать, что меня уже тошнит от него.

Я точно могу сказать, что меня уже тошнит от него.
(сюсюкивание)
с Вами сюсюкают? Если нет -не парьтесь, а наблюдайте и учитесь (как надо/не надо делать, выбор-то за Вами). Колледж-то Педагогический, вот и учитесь поведению, а выбирать какому - Вам. Где-то встречалось, что увлечены историей: присмотритесь к Востоку и изречениям восточных мудрецов. Европа (Украина в том числе) слишком поверхностно излагает свою мысль: вот - чёрное, а вот - белое.
Г.С.Сковорода -исключение. скорее всего.

история - это хобби, неотъемлемое с путешествиями, ведь гораздо интереснее своими глазами смотреть то, что тебе рассказывают, нежели читать и разглядывать картинки. А дискуссию нашу я могу продолжать и продолжать, вот только есть ли в этом смысл?! Paraselene права, но и не могу согласится с некоторыми словами Елены Михайловны

а вы видимо достигли огромных успехов в этом учебном заведении, раз так сильно о нем нахваливаетесь (без обид). Но есть и "-" на лицо, впринципе "+" тоже имеются

а вы видимо достигли огромных успехов в этом учебном заведении,

:Dну что Вы ... и даже работаю не в Харькове (мой интерес см. по теме). Если бы я работала, то Вас бы учила: Вы изъяснялись эмоционально и алогично, например:
раз так сильно о нем нахваливаетесь
, а это не мой почерк преподавания ( я так не учу) и не мой зто профиль: педагогика, общественные, исторические науки (хотя по мере обстоятельств-интересуюсь). Удачи Вам
зы: не злая, просто подсказываю ошибки

Останнє редагування:
спасибо, я учту. Пессимисты ведь тоже люди, так что не обижайтесь на меня, если чем-то Вас обидел

...не обижайтесь на меня, если чем-то Вас обидел
:пиво:Всё в порядке. Я уже много лет ни на кого не обижаюсь. Если будет время - почитайте мудрецов востока- поймёте, что плохой урок - тоже урок (да и на мир будет проще смотреть). А в образовании хочется видеть больше коллгиальности, а не "поедания" друг другом :D типа как в анекдоте про "коллегиальность медиков и педагогов".

ответьте на мой вопрос конкретно!!!! (с) Уральский:

так это тот колледж, который на Руставели?

Преподаватель кафедры педагогики и психологии Акимова Е.М..

Десь у сусідній темі Ви писали, що викладаєте в УІПА та НЮАУ за сумісництвом. То Ви в 3 вузах викладаєте?
..........
Ну я маю лише досвід спілкування з випускницями ХДПІ, звісно він базується на декількох дівчинах, він (досвід) не є репрезентативним, але... пам*ятаю, в мене тоді був жах. У всіх рівень інтелекту просто...як в Януковича, мабуть. Одна вважала Коельо важким для сприйняття, інша не могла в кросворді відповісти на запитання "напій богів"... І це при тому, що я тоді закінчувала 2 курс Каразіна, а вони вже випустилися... і я вже тоді с жахом уявляла, як таких людей можна допускати до дітей :(

ну, тут вже кожен власні біологічні задатки має. І абсолютно вірно, що продуктивність професійної діяльності залежить від самого себе. Тим паче, що 50% успіху викладача залежить від знань, і 50% від його бажання викласти студентам (учням)

Десь у сусідній темі Ви писали, що викладаєте в УІПА та НЮАУ за сумісництвом. То Ви в 3 вузах викладаєте?
..........
Ну я маю лише досвід спілкування з випускницями ХДПІ, звісно він базується на декількох дівчинах, він (досвід) не є репрезентативним, але... пам*ятаю, в мене тоді був жах. У всіх рівень інтелекту просто...як в Януковича, мабуть. Одна вважала Коельо важким для сприйняття, інша не могла в кросворді відповісти на запитання "напій богів"... І це при тому, що я тоді закінчувала 2 курс Каразіна, а вони вже випустилися... і я вже тоді с жахом уявляла, як таких людей можна допускати до дітей :(

Так, у викладача є основне місце роботи, та за сумісництвом ще декілька ВУЗів, якщо він бажає,та ВУЗ бажає його:)

Назад
Зверху Знизу