Тут могла бути ваша реклама

Колхоз или элита?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
У тех шо булы в моей машине, клиентоф нет, а мужикоф було в десятки раз меньше...
Да,да, почти девственницы:)
Ты у них второй был:) :угу:
Ниче... Ненадобно тебе сие знать..;)И точка:D
:
Хорошо, папа. Да, папа. Слушаюсь, папа.:) :угу:
ну...оформим в виде сделки, чтоб потом претензий не было, деньги-то немалые....:rolleyes:

Была тема, где по манере держания бокала определяли доярку..
Все это фигня. Есть куда более реальные и простые способы, а главное не надо тянуть в ресторан и покупать вино = не надо тратить свое драгоценное время.
Просто пригласите девушку подвезти, в принципе подвезти можно любую понравившуюся с остановки или знакомую, не суть важно.
Дальше все просто - пусть сама закроет дверь..;) дальше думаю все ясно, по крайней мере парням. Ошибки быть не сможет.
подсказка для танкистов: если бабахнет дверями от души, значит деваха не из наших

ой да ладна:rolleyes: как будто мущины не бабахают:D:D:D:D
ПС не дай бог моей дверью хто нибудь бабахнет голову оторву:rolleyes::D:D:D

ой да ладна:rolleyes: как будто мущины не бабахают:D:D:D:D
ПС не дай бог моей дверью хто нибудь бабахнет голову оторву:rolleyes::D:D:D

Да к тебе и в машину вряд ли кто сядет.Так что не беспокойся так за двери.:D

Была тема, где по манере держания бокала определяли доярку..
Все это фигня. Есть куда более реальные и простые способы, а главное не надо тянуть в ресторан и покупать вино = не надо тратить свое драгоценное время.
Просто пригласите девушку подвезти, в принципе подвезти можно любую понравившуюся с остановки или знакомую, не суть важно.
Дальше все просто - пусть сама закроет дверь..;) дальше думаю все ясно, по крайней мере парням. Ошибки быть не сможет.
подсказка для танкистов: если бабахнет дверями от души, значит деваха не из наших

Доярку узнать можно по зажатым в её руках сосцах коровы.А суть поста говорит о том,что ТС кугут.

я б сама ручки повыкручивала бы когда дверями хлопают, особенно сейчас))))))

Знаю такое хуйло,которое наскребло на машину и всем садящимся в неё говорит "Только дверью не хлопай".Вот где кугут.

:rolleyes:Гм-гм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю такое хуйло,которое наскребло на машину и всем садящимся в неё говорит "Только дверью не хлопай".Вот где кугут.
а я еще не люблю грязный салон в машине и мою ее очень часто, и салфетками специальными в салоне протираю, с грязными ногами не перевариваю когда садятся! Так что пусть я и кугутка, мне насрать, зато когда ко мне в машину садятся, всем приятно.....

а на что вы нашкребли?заработали

это слово pryen в переводе с кугутского

а я еще не люблю грязный салон в машине и мою ее очень часто, и салфетками специальными в салоне протираю, с грязными ногами не перевариваю когда садятся! Так что пусть я и кугутка, мне насрать, зато когда ко мне в машину садятся, всем приятно.....

а на что вы нашкребли?заработали

Вово, а прикинь если в твою любимицу ктото щимиться и нагло херячит дверью так что машина зашаталась...

Гм-гм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот только не пойму, почему это презрительное именование? чтотакого в людях из провинции презрительного?...

Вово, а прикинь если в твою любимицу ктото щимиться и нагло херячит дверью так что машина зашаталась...
я не фанат, просто люблю когда чистота и порядок, самой приятен чистый воздух в машине, а не засранные двери от ног + пілища в салоне.....После того как мне многие сделали комплиман по поводу чистоті в машине, я поняла, что все таки правильно делаю - слежу за ней.....И воробще всегда приятно ее с мойки забирать, блестящую)))))

38899450_narodu-mnogo-a-lyudej-malo.jpg

а на что вы нашкребли?

Ну,например,у меня есть квартира на ул.Культуры и дом в ближнем пригороде.Этого достаточно.что бы иметь суждение о жлобах?:)
Могу даже в шкоды фабии перевести,по курсу,что б понятнее было.:)

коменты говорят о низколобости форумчан, к сожалению. Тупеете чтоли.

Твой топик выдаёт в тебе кугута,типа ты гламурный горожанин,а они доярки.Призываешь судить о людях по закрытию двери твоего тарантаса.:)
Ты в себе тупость поищи,найдёшь быстро.

Назад
Зверху Знизу