Тут могла бути ваша реклама

Колхоз или элита?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Была тема, где по манере держания бокала определяли доярку..
Все это фигня. Есть куда более реальные и простые способы, а главное не надо тянуть в ресторан и покупать вино = не надо тратить свое драгоценное время.
Просто пригласите девушку подвезти, в принципе подвезти можно любую понравившуюся с остановки или знакомую, не суть важно.
Дальше все просто - пусть сама закроет дверь.. дальше думаю все ясно, по крайней мере парням. Ошибки быть не сможет.
подсказка для танкистов: если бабахнет дверями от души, значит деваха не из наших
Я те скажу так, 95% кого я подвозил, все хлопают дверьми - а колхозников как ты выразился нет, все харьковчане или приезжие но вполне образованные люди. Я и сам бабахал раньше, просто это чувтсвуется потому что ты знаешь свою машину, и понимаешь что достаточно двумя пальцами чуток махнуть и она сама захлопнется))

Я те скажу так, 95% кого я подвозил, все хлопают дверьми - а колхозников как ты выразился нет, все харьковчане или приезжие но вполне образованные люди. Я и сам бабахал раньше, просто это чувтсвуется потому что ты знаешь свою машину, и понимаешь что достаточно двумя пальцами чуток махнуть и она сама захлопнется))

Как правило это машины эконом класса,всякие видавшие виды иномарки и новые китайцы.И как правило их хозяева трясутся над своим корытом,как над дитятей.Боятся.что что то отвалится от хлопка.:)
Толи дело старые жигули,таксисты просят посильнее хлопнуть,что бы закрылось и не всегда получается с первого раза:D.

38899450_narodu-mnogo-a-lyudej-malo.jpg

До чего ж ты охуенен!!!!Согласен?

Как правило это машины эконом класса,всякие видавшие виды иномарки и новые китайцы.И как правило их хозяева трясутся над своим корытом,как над дитятей.Боятся.что что то отвалится от хлопка.
Толи дело старые жигули,таксисты просят посильнее хлопнуть,что бы закрылось и не всегда получается с первого раза.
Ну в моем случае это новый кореец, и дело не в тряске) че над ней трястись это железа кусок, который если че можно еще купить. Просто на слух приятно когда так легко, еле еле закрывается))
А жигули - тут уже да, можно трястись чтобы не убиться в дороге или выйдешь с работы а оно не заведется)

колхоз видимо твой мозг воспринимает буквально, как и 99% гостей этой темы.

то сильно много..Привет))

Привет!)

Ну,например,у меня есть квартира на ул.Культуры и дом в ближнем пригороде.
молодец! похвастался и адресок не забыл указать, что бы все поняли стоимость и кол-во вложенных денег.......Да еще и эквивалент посчитать можешь)))))) что еще о жлобах расскажешь))))))))))))))????

че над ней трястись это железа кусок, который если че можно еще купить.
ух, еще один олегарх появился, интересно, вы когда на этот кусок железа зарабатывали, тоже так думали)))))))????

Назад
Зверху Знизу