Тут могла бути ваша реклама

Колхоз или элита?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
подсказка для танкистов: если бабахнет дверями от души, значит деваха не из наших

А если будет ждать "осторожно, двери закрываются, следующая станция Барабашово" - то ылита.
Все ясно :rolleyes:

Была тема, где по манере держания бокала определяли доярку..
что еще за ебаное средневековое гадание на гуще :рл: Судить человека по держанию бокала....

Дальше все просто - пусть сама закроет дверь
ох епть...теперь доводчик на 20 летнем мерседесе - показатель :рл:

зы

страшно подумать, сколько дверей открыли и закрыли праститутки вдоль дорог. Думаю, что спокойно могут соревноваться со швейцарами

Истинное прискорбие водиться с падшими женщинами. Сочувствую тебе парень:(

Standartenführer;33428933 сказав(ла):
Усложняем задачу: как определить, кто она, если она одной рукой правильно закроет дверь, но при этом будет другой рукой неправильно держать бокал?:confused:

...а ноги???:eek:...про ноги забыли!!!....каким количеством ног барышня должна одноврЕменно коснуться сугроба?:D...

Все это фигня. Есть куда более реальные и простые способы, а главное не надо тянуть в ресторан и покупать вино = не надо тратить свое драгоценное время.
Просто пригласите девушку подвезти, в принципе подвезти можно любую понравившуюся с остановки или знакомую, не суть важно.
Дальше все просто - пусть сама закроет дверь..;) дальше думаю все ясно, по крайней мере парням. Ошибки быть не сможет.
подсказка для танкистов: если бабахнет дверями от души, значит деваха не из наших

Будешь дико ржать, но у меня из 90х привычка хлопать дверью, осталась, иногда и сам могу от души хлопнуть похлеще всякой доярки, в те годы в семье был ЗАЗ 40 )))) Думаю дальше тоже объяснять не нужно. И вот такой еще парадокс, в машине друзей или своей не хлопаю, но каждый раз или почти каждый хлопаю в такси, все это на бессознательном уровне происходит, понимаю что хуйню сделал, когда таксюк скажет что ж Вы так хлопаете или это ж Вам не запорожец)))

P.S. А еще можно определить на какой коробке у девушки машина по тому как она держит хуй...))))

Будешь дико ржать, но у меня из 90х привычка хлопать дверью, осталась, иногда и сам могу от души хлопнуть похлеще всякой доярки, в те годы в семье был ЗАЗ 40 )))) Думаю дальше тоже объяснять не нужно. И вот такой еще парадокс, в машине друзей или своей не хлопаю, но каждый раз или почти каждый хлопаю в такси, все это на бессознательном уровне происходит, понимаю что хуйню сделал, когда таксюк скажет что ж Вы так хлопаете или это ж Вам не запорожец)))

P.S. А еще можно определить на какой коробке у девушки машина по тому как она держит хуй...))))

тема не о том совсем, наболевшее можно не выливать здесь.

сто пудов....и к бабке не ходи, как пить дать

отож. тема была принята вштыки женской частью, болят глазки от правды :D

Все это фигня. Есть куда более реальные и простые способы, а главное не надо тянуть в ресторан и покупать вино = не надо тратить свое драгоценное время.
Просто пригласите девушку подвезти, в принципе подвезти можно любую понравившуюся с остановки или знакомую, не суть важно.
Дальше все просто - пусть сама закроет дверь..;) дальше думаю все ясно, по крайней мере парням. Ошибки быть не сможет.

В глобальном анатомическом смысле колхозница мало чем отличается от изнеженной гламурной телки. У обеих есть сиськи и письки. Только элита тебе еще мозг успеет трахнуть во всех камасутровых позах.

Назад
Зверху Знизу