Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем вы у детей одежду отбираете?!!
Ну если не налазит - то значит с кого-то поменьше и помладше снялио! о детях заботу хоть кто-то проявил![]()
То телеса из бедровки вываливаются, а колготы их хоть как-то сдерживаютчтобы выглядеть стройнее..
то - телеса не нравятся, ноги толстые тоже...
ВЫше всё объяснилне, серьезно - не понимаю, с чего вдруг такой вопрос вообще возник..???![]()
о! о детях заботу хоть кто-то проявил![]()
у меня какой-то странный рефлекс, когда я вижу например в транспорте девушку с торчащими колготами - я начинаю пялиться на нее. И очень трудно перестать это делатьХотя я меня это не напрягает - холодно ей - пусть носит, нравится, что трусы (колготы) торчат - так это ее дело.
То телеса из бедровки вываливаются, а колготы их хоть как-то сдерживают))
Ага. Заодно и ***** увеличиваетсяну да, они ж с утягивающим эффектом![]()
Ага. Заодно и ***** увеличивается![]()
Ну... Сообщающиеся сосуды. Если где-то что-то утягивают, значит где-то что-то должно больше выпиратьэт вы где такие видели?![]()
"Вы еще носите колготы ,тогда мы к вам....",я не понимаю зачем они их так задирают, что при любом наклоне или типа того - видно колготки торчащие над брюками
и блин - у всех жеж так...
смешно выглядит...
ППКСгораздо интереснее зачем эти женщины надевают укороченные кофточки (благодаря чему и видны эти колготы). Если действительно холодно, то чего ты с голым пузом? если жарко, то зачем колготки?
Эт как? не когда не замечала ,может меня на них не тянет ..ну на лобки..Когда становится видно бреет девушка лобок или нет - не очень.
Должна же быть в женщине хоть какая-то загадка...
кстати, по поводу прокладок со стразами. Летом видела девушку, у которой из-под микро шорт выглядывали крылья от прокладок.
Назовите, пожалуйста, хотя бы одну ситуацию, требующую летом одевания колгот под брюки или штаны.ТС - вообще "колготы" носят не только в такую погоду да и разные они бывают ,вероятно сами знаете ...Летом тоже жарко ,но иной раз обязывает ситуация или так же "наряд".
Кому уже "достаточно тепло", а кому еще детей рожать
Для того, чтобы этого не случалось, есть колготки с заниженной талией. Даже при низкой талии на джинсах не выглядывают, супер!Собственно - смешны не даже сами колготы выглядвающие из под штанов...
гораздо интереснее зачем эти женщины надевают укороченные кофточки (благодаря чему и видны эти колготы). Если действительно холодно, то чего ты с голым пузом? если жарко, то зачем колготки?
Для того, чтобы этого не случалось, есть колготки с заниженной талией. Даже при низкой талии на джинсах не выглядывают, супер!