Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
В последнее время ношу противоварикозные. Удобная вещь для тех, кто страдает этим заболеванием или у кого к вечеру от сидячей работы ноги отекают. к тому же они плотные и не рвутся ;)

Больная тема:) Колготки - это единственная часть моего гардероба, на которую мне нереально жалко тратить деньги. Дорогие, дешевые - все равно выдерживают максимум два-три раза одевания, я ношу колготки 15, максимум 20 ден, такие, чтоб только тенью на ноге лежали. Когда покупаю, смотрю внешний вид (люблю матовые цвета мокко). При таких делах не вижу смысла в покупке колгот дороже 30 гривен, рвутся на раз ВСЕ, другое дело, что те, что подороже, внешне выглядят поприятнее.

Аналогично! Подруга по несчастью((((

У меня вопрос..кто знает специализированный магазин по колготкам? Раньше вроде был на Южном, а сейчас не знаю...подскажите плз...
И еще..кто знает где купить НЕ ПОДДЕЛКУ?На другомфоруме девочки говорят, что у настоящих итальянских колготок (надежда, что они-то не будут рваться после первого раза) на внутренней стороне резинки должны быть полосы, к-е обозначают размер (например 1 размер - 1 полоса..)
Кто что знает-считает-думает по этому поводу? Всем заранее спасибо!

:love::love::love:а скоко такая красота? я за 150 смотрела, но были унылые узоры и цвета.

Только сейчас вопрос увидела, темка вниз ушла как - то:(
Есть отделы с колготками и чулками в больших торговых центрах - в Караване, Дафи, Украине. К-маркет называются, кажется. Вот там выбор этого дела самый большой в городе, и цены вполне сносные. Бывают сезонные распродажи, можно на след. сезон прикупить себе колготки за полцены. В этом сезоне хлопковые фантазийные стоили порядка 100 гривен, плюс - минус десятка.

Уже 3-ю зиму подряд покупаю колготы украинского производства "НИКА" с заниженной талией очень нравятся, за всю зиму ни одной затяжки, ни одной дырочки... И не блестят... что очень радует...

перепробовала многие, остановилась на Conte Prestige, с низкой талией. Цена адекватная, качество нормальное. Колготок хватает на пару раз, так что на дорогие жаба давит деньги выбрасывать. Может, когда научусь носить :)

С чулками еще не определилась - так и покупаю каждый раз новую марку..

да, век живи - век учись... девочки, колготки с заниженной талией - это под джинсы и юбки с низкой талией? я и не знала, что такое бывает...приходилось или чулки носить, или с голым задом мерзнуть...

я всю зиму ношу цветные колготки, купленные в магазине Сеппала на 2 эт.Дафи, особенно обожаю ярко-голубые. они плотные,ден 70 наверное, с блеском. тепло и не рвутся. стоили со скидкой в октябре около 60 грн.
у меня проблема в ногтях на ногах - под корень срезать не люблю, а отросший на пару мм край, даже закругленный, рвет колготки. чулки покупаю в таргете, обычно несколько одинаковых пар, т.к. живут пару дней. люблю темно-серые как дымка и мокко. в прошлом году накупила бело-бежевых в сеточку :D

чулки покупаю в таргете, обычно несколько одинаковых пар, т.к. живут пару дней.

где-то читала альтернативу совету, как мужчинам бороться с потерянными/рваными носками: покупать одинаковые пары всегда. один чулок/носок потерялся/порвался - можно всегда заменить другим :D
а я люблю новую пару всегда одевать - может поэтому и рву так часто, чтобы доставить себе удовольствие :D

люблю темно-серые как дымка и мокко.

угу, а еще шоколадные - ммм :клас:

где-то читала альтернативу совету, как мужчинам бороться с потерянными/рваными носками: покупать одинаковые пары всегда. один чулок/носок потерялся/порвался - можно всегда заменить другим :D
а я люблю новую пару всегда одевать - может поэтому и рву так часто, чтобы доставить себе удовольствие :D

ну дык так и беру - 3 пары черных, 3 пары серых, 3 пары телесных :D
а меня бесит, когда рвутся, т.к. это деньги в помойку :eek:

Этой зимой под джинсы ношу Omsa 40 ден с заниженой талией. С периода ноябрь-февраль износила 3 пары :) это рекорд для меня, обычно пальцы рвутся если не на 1й раз, так на 2й.

Очень хочется купить себе цветные (синие/сиреневые/красные) под юбку и сапоги на весну, но сомневаюсь - пустят ли на работу :D

Не то чтобы дресс-код, у нас контингент неоднозначный в отделе: 30 М и 3 Ж :( все ходят кто в чем, в основном в демократичном (джинсы), но все равно стремно как-то. Вот вчера заходила к начальнику отдела, он на меня странно посмотрел - была в кофте с капюшоном, на которой нарисованы коты Kitty :D

Только сейчас вопрос увидела, темка вниз ушла как - то:(
Есть отделы с колготками и чулками в больших торговых центрах - в Караване, Дафи, Украине. К-маркет называются, кажется. Вот там выбор этого дела самый большой в городе, и цены вполне сносные. Бывают сезонные распродажи, можно на след. сезон прикупить себе колготки за полцены. В этом сезоне хлопковые фантазийные стоили порядка 100 гривен, плюс - минус десятка.

блин, далеко как-то. а поближе к центру ниче не подскажете? :)

Настоящесть - это в смысле не подделка. Если написано, что сделано в Италии, то там и сделано.Вот об этом и спрашивала( см. вниз) Вот как Вы определяете, что это не подделка, есть свои методы? Или вам на это глубоко...все равно?
Да лишь бы хорошо выглядели и хорошо носились, а уж где они сделаны...
блин, далеко как-то. а поближе к центру ниче не подскажете? :)

В центре таких магазинчиков, увы, не видела. Увижу - обязательно напишу.

я в этом плане консерватор.ношу только бежевые или мокко.оч нравиться фирма Джулия(Украина)у меня выдерживают от 5 до 10 раз "одела-сняла"жутко не нрав.Контэ-ноги чешутся,да и выбор мал.дорогие не покупаю-редко нашу. чулки-как назыв.фирма не напишу,не помню.но упаковка белая,с ярко-роз.полосой цена в метро где-то грн 38-50.мне резика ажурная нрав.

Назад
Зверху Знизу