Статус: Офлайн
Повідом.: 1486
Повідом.: 1486
да, не тогда скока, но и де? ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Больная темаКолготки - это единственная часть моего гардероба, на которую мне нереально жалко тратить деньги. Дорогие, дешевые - все равно выдерживают максимум два-три раза одевания, я ношу колготки 15, максимум 20 ден, такие, чтоб только тенью на ноге лежали. Когда покупаю, смотрю внешний вид (люблю матовые цвета мокко). При таких делах не вижу смысла в покупке колгот дороже 30 гривен, рвутся на раз ВСЕ, другое дело, что те, что подороже, внешне выглядят поприятнее.
а скоко такая красота? я за 150 смотрела, но были унылые узоры и цвета.

чулки покупаю в таргете, обычно несколько одинаковых пар, т.к. живут пару дней.

люблю темно-серые как дымка и мокко.
где-то читала альтернативу совету, как мужчинам бороться с потерянными/рваными носками: покупать одинаковые пары всегда. один чулок/носок потерялся/порвался - можно всегда заменить другим![]()
а я люблю новую пару всегда одевать - может поэтому и рву так часто, чтобы доставить себе удовольствие![]()

это рекорд для меня, обычно пальцы рвутся если не на 1й раз, так на 2й.
Очень хочется купить себе цветные (синие/сиреневые/красные) под юбку и сапоги на весну, но сомневаюсь - пустят ли на работу![]()

у Вас дресс-код?![]()
все ходят кто в чем, в основном в демократичном (джинсы), но все равно стремно как-то. Вот вчера заходила к начальнику отдела, он на меня странно посмотрел - была в кофте с капюшоном, на которой нарисованы коты Kitty 
Только сейчас вопрос увидела, темка вниз ушла как - то
Есть отделы с колготками и чулками в больших торговых центрах - в Караване, Дафи, Украине. К-маркет называются, кажется. Вот там выбор этого дела самый большой в городе, и цены вполне сносные. Бывают сезонные распродажи, можно на след. сезон прикупить себе колготки за полцены. В этом сезоне хлопковые фантазийные стоили порядка 100 гривен, плюс - минус десятка.

Да лишь бы хорошо выглядели и хорошо носились, а уж где они сделаны...Настоящесть - это в смысле не подделка. Если написано, что сделано в Италии, то там и сделано.Вот об этом и спрашивала( см. вниз) Вот как Вы определяете, что это не подделка, есть свои методы? Или вам на это глубоко...все равно?
блин, далеко как-то. а поближе к центру ниче не подскажете?![]()
В центре таких магазинчиков, увы, не видела. Увижу - обязательно напишу.