Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Колготки

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
Зато всегда ухоженная, накрашенная... таких девушек нужно на машине возить. Уверен у нее есть какой-нить обеспеченный дядя

Можно быть тщательно ухоженной и накрашенной, и при этом одеваться по погоде.:)

Зато всегда ухоженная, накрашенная... таких девушек нужно на машине возить. Уверен у нее есть какой-нить обеспеченный дядя

Не всегда ухоженная, и не всегда накрашенная :) И дяди обеспеченного нет... Просто такой человек, всегда считает, что она права и на все у нее есть ответ и причина... Во всех своих проблемах, винит всех, кроме себя самой... Симпатичная, - это да... но надолго ли???:confused: А вообще это человек уникум, но это не та тема, где стоит об этом писать... :D

Если бы возили на машине, то не было бы всяких воспалений. А если дяде она небезразлична, то мог бы и позаботиться об утеплении :-)

Можно быть тщательно ухоженной и накрашенной, и при этом одеваться по погоде.:)

+ 100
Для кого девушки ходЮт в мороз, синие в пупырышках, из носа сосульки торчат - но в короткой юбке и тонких колготках??? Для парней конечно, чтобы поразить их своей неземной "красотой":D Только кому они потом нужны там, с кучей болячек :confused: Парням нужны ЗДОРОВЫЕ девушки... Мой знакомый вообще говорит, что если девушка/женщина симпатичная, то ее парень/мужчина и в фуфайке заметит... :клас:

Мой знакомый вообще говорит, что если девушка/женщина симпатичная, он ее парень/мужчина и в фуфайке заметит... :клас:

Ну в фуфаечке то занадто...

Но в классических теплых брюках и правильно подобранной верхней одежде заметит точно:)

Для кого девушки ходЮт в мороз, синие в пупырышках, из носа сосульки торчат - но в короткой юбке и тонких колготках??? Для парней конечно, чтобы поразить их своей неземной "красотой":D

Чтобы поразить своим ****атизмом разве что))

Мой знакомый вообще говорит, что если девушка/женщина симпатичная, он ее парень/мужчина и в фуфайке заметит... :клас:
Заметит - да. В национальном костюме северных народов тоже заметит, но зачем крайности? :-)

+ 100
Для кого девушки ходЮт в мороз, синие в пупырышках, из носа сосульки торчат - но в короткой юбке и тонких колготках??? Для парней конечно, чтобы поразить их своей неземной "красотой":D Только кому они потом нужны там, с кучей болячек :confused: Парням нужны ЗДОРОВЫЕ девушки... Мой знакомый вообще говорит, что если девушка/женщина симпатичная, то ее парень/мужчина и в фуфайке заметит... :клас:

Правильно говоришь.

п.с. кот у тебя на аватаре прикольный:клас:

По теме - если в колготах холодно, это значит что юбку надо одевать теплую, либо брюки плотные, либо зимнюю одежду покупать длиной до колена. А если одеть колготы, куцую куртейку и юбчонку из дешевой синтетики - канеша первый порыв ветра и все. Купите юбку из шерсти и на подкладке и отпадет такая проблема.
Добавлено через 1 минуту

Если бы дядя был обеспеченный - подарил бы машину и она не стояла бы на остановке. Ну или деньги бы были на такси ездить.

Юбки на зиму взяла длинные и тёплые, даже одну такую полуспортивную утеплённую,толи болоневую, я незнаю как она правильно называеться. Но в них всё равно холодно. Насчёт лыжных штанов спасибо уже думала, но на работу в них особо не походишь, представляю себя на переговорах в этих штанах :)))
Джинсы тоже утеплённые тоже блин холодно, хотя в брюках вообще капец. Сапоги тоже взяла относительно высокие (чуть ниже колена). На шубу до пяток пока ещё не заработала :)

Тут было высказано много советов, спасибо. Но мне всётаки интересна причина этого. Может кто-то может высказать предположение ? Кстати, если находишься в помещении в котором градусов 15 тепла и сидишь на одном месте, в юбке и колготках, по ноги начинают ощущать какой-то морозец, т.е не холодно но такое ощущение что по ногам прохладно, но сквозняков итд. нету. Блин, уже совсем извелась, хочу выяснить причину.

...
Тут было высказано много советов, спасибо. Но мне всётаки интересна причина этого. Может кто-то может высказать предположение ? Кстати, если находишься в помещении в котором градусов 15 тепла и сидишь на одном месте, в юбке и колготках, по ноги начинают ощущать какой-то морозец, т.е не холодно но такое ощущение что по ногам прохладно, но сквозняков итд. нету. Блин, уже совсем извелась, хочу выяснить причину.

Может быть много причин. Я мерзляк. Ноги-руки вообще как у жабы - проблемы с сосудами, кровоснабжением и терморегуляцией.

Юбки на зиму взяла длинные и тёплые, даже одну такую полуспортивную утеплённую,толи болоневую, я незнаю как она правильно называеться. Но в них всё равно холодно. Насчёт лыжных штанов спасибо уже думала, но на работу в них особо не походишь, представляю себя на переговорах в этих штанах :)))
Джинсы тоже утеплённые тоже блин холодно, хотя в брюках вообще капец. Сапоги тоже взяла относительно высокие (чуть ниже колена). На шубу до пяток пока ещё не заработала :)

Возможно это проблема с сосудами... А вообще, причин этому много, вы озвучили только один из возможно большего количества симптомов. В любом случае нужно показаться врачу. :увага:
Добавлено через 58 секунд
Правильно говоришь.

п.с. кот у тебя на аватаре прикольный:клас:

Пасибки ;)

Хм, после выяснения моих размеров дискуссия с Амбасадором увяла :(.

Назад
Зверху Знизу