Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колготки

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
Тут было высказано много советов, спасибо. Но мне всётаки интересна причина этого. Может кто-то может высказать предположение ?
У меня постоянно руки мерзнут - в перчатках разве что летом не хожу. И ноги. Проблемы не вижу, одеваюсь тепло и всё. :-)

Вся штука в том что подобные промерзания у меня наблюдаються только в колготках, а в джинсах например всё в порядке. Собственно поэтому и грешу в сторону колготок.

Вся штука в том что подобные промерзания у меня наблюдаються только в колготках, а в джинсах например всё в порядке. Собственно поэтому и грешу в сторону колготок.

Тогда может быть это не те колготки??? :D

Мне в шерстяных колготах (или из чего там их делают) теплее, в джинсах на голые ноги.

Шерстянные тоже пробывала, немного лучше но всё равно не то. Пробывала omsa veluer, levante mattise ? Может быть кто-то может что-то действительно стоящее подсказать ?

Юбки на зиму взяла длинные и тёплые, даже одну такую полуспортивную утеплённую,толи болоневую, я незнаю как она правильно называеться. Но в них всё равно холодно.

Вы одеваете шерстяные колготки, теплую шерстяную юбку (точно шерстяную?) на подкладке, теплые сапоги на меху, верхнюю одежду теплую до колена и вас продувает первым порывом ветра???

знали бы вы из чего на самом деле они делаются. :( Натуральных волокон там нет и в помине. Разве что в топовой ценовой катерории.

А холодно в некоторых только потому что там вискоза добавляется

Ну за копейки вообще то понятно что нет натуральных волокон. А вискоза, кстати, очень даже неплохой и приятный на ощупь и в носке материальчик.В таком зимой не холодно, летом не жарко:клас:Мне нравится, во всяком случае. От добавлений акрила холодно быть не может, синтетика, но очень теплая, тем не менее.

Особа, хорошая шерсть-не колется!Кроме того, даже не представляю, где купить колготки из чистой шерсти.Это ж совсем не оно!Добавления, конечно...

Ну за копейки вообще то понятно что нет натуральных волокон. А вискоза, кстати, очень даже неплохой и приятный на ощупь и в носке материальчик.В таком зимой не холодно, летом не жарко:клас:Мне нравится, во всяком случае. От добавлений акрила холодно быть не может, синтетика, но очень теплая, тем не менее.

Особа, хорошая шерсть-не колется!Кроме того, даже не представляю, где купить колготки из чистой шерсти.Это ж совсем не оно!Добавления, конечно...

Колется ВСЕ!:( Я **** и меня все колет.

А вообще в продаже есть шерстяные колготки? Есть хлопковые толстые - 100 ден, есть микрофибра, даже 150 ден. А шерстяные вообще есть?

А вообще в продаже есть шерстяные колготки? Есть хлопковые толстые - 100 ден, есть микрофибра, даже 150 ден. А шерстяные вообще есть?

Есть. Можно связать суровые готические колготки на заказ:пиво:

У меня уже есть суровые готические чулочки с черепушками. Зимние такие. Покажу.

Вчера видела в Victoria's Secret готичную коллекцию белья и купальников с черепушками. Или это оффтоп?:D

Млин. А на сайте я не вижу. Мож плохо смотрю?

От жеж фантазерка!
Не слушайте ее. У мну веснушек почти нет и на подростка я не похожая! :D

:eek: Девочки, вы вообще друг друга в глаза видели когда-нибудь? Одна про с//ьки 6-го размера фантазирует, другая про веснушки подросчатые...:D

:eek: Девочки, вы вообще друг друга в глаза видели когда-нибудь? Одна про с//ьки 6-го размера фантазирует, другая про веснушки подросчатые...:D

Ну, вообще он шестой :girl: И злые люди продают Диван одежду в подростковых отделах.

Назад
Зверху Знизу