Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колесников: В новом Налоговом кодексе единого налога, скорее всего, не будет

Все эти "успешные" не должны жировать за счёт пенсионеров и других граждан. Будет нормальное налогообложение-смогут добиться при нём -значит будут считаться успешными....ну а если не смогут - значит вся их успешность держалась лишь за счёт умения уклоняться от налогов. Все должны играть по одинаковым правилам.

Почитайте сколько налогов заплатил Тигипко с продажи своего банка или Лёня космос. ;) Какой при продаже использовался механизм и кто способствовал, реализации данной схемы продажи.
Никогда в этой стране, все не будут играть по одинаковым правилам, по крайней мере в ближайшие 5-10 лет.
Исходя из своего опыта, а я работаю и на общей системе и на "упращёнке", могу вас уверить, что отмена "упращёнки" никак не отразится на благосостоянии пенсионеров и других граждан. Это абсолютно не связанные вещи. Да и это не те суммы в бюджете, которые способны, что-то радикально изменить. Это отразится лишь на ценах на товары, услуги и на благосостоянии контролирующих органов. При этом очень значительная часть людей станет безработными, правда при этом снизится конкуренция, особенно в торговле.
Идея "упращёнки" была прежде всего в создании индивидуальных самодостаточных рабочих мест, а не способе пополнения госбюджета.
А то, что отдельные несознательные граждане :D, начали использовать "упращёнку" для налоговой оптимизации, вовсе не означает, что её нужно ликвидировать. Оптимизация была, есть и будет, меняются только схемы в зависимости от изменений законодательства. Правительству нужно бороться с оптимизаторами, а это невозможно, так как главные оптимизаторы всегда сидят в самом правительстве и Верховной Раде.

На очереди ликвидация предпренимательства и монополизация в сфере городских перевозок.
в развитых странах - городские перевозки контролируются одной конторой. а не сотней маленьких чпшников. только когда это один механизм - можно регулярно обновлять подвижной состав, контролировать ТО, обеспечивать наличие интегрированной системы оплаты проезда(часовой/суточный/недельный/месячный билет на ВСЕ виды транспорта).
Путаются под ногами ЧПшники, мешают цены повышать. Повысиш метро до 5гривен, так все ж несознательные пассажиры пересядут в автобусы и маршрутки за 2гривны.
а вот этот аргумент - он на совершенных *****ов рассчитан - потому что все знают что тарифы утверждаются на государственном уровне. и как раз дай волю - все маршрутки будут по 5грн.
И вообще, хотелось бы Всё продавать как и газ - монопольно и дорого, и чтобы всё население было работниками фабрик партии регионов, где с электоратом можно будет ближе и доходчивее обьяснять как правильно голосовать на выборах.
давайте опросим работников которые батрачат на чп-шников и тех которые работают на крупных предприятия - у кого условия лучше. а также проведём сравнение санитарии рабочего места там и там.

.

давайте опросим работников которые батрачат на чп-шников и тех которые работают на крупных предприятия - у кого условия лучше. а также проведём сравнение санитарии рабочего места там и там.

Это какие предприятия вы имеете ввиду? Если не трудно, перечислите.

А ви думаете этот мелкий бизнес производит качественные товары? Ну ведь нет же! В основном или на базаре спекулируют или мебель кривобокую производят. Назовите-мине таки ещё сферы деятельности наших доморощенных "бизнесменов"!

Мой сын, ЧП, авторизованный установщик телекоммуникаций Панасоник, 4 уровня. Сложное оборудование, квалифицированная работа.

Вы так считаете, Аарон Циммерман?
А что "не пора". Армию сократили. ВУЗы сократим. Предпринимателей разгоним. Чем это все вам мешало? Хотя я понимаю... :)

А по-моему, ВУЗы сокращать нет никакой необходимости. Весь треп о коррупции, плохой подготовке студентов и т.п. - не более чем бред. Для *****. Это всего лишь следствие. А не причина. Когда у нас будут при трудоустройстве смотреть не на связи и папино положение, а на реальные знания, то и студент пойдет туда, где учат. А не берут. И будет учиться, а не давать. И автоматически поменяется рейтинг ВУЗов. И автоматически останутся лучшие из них. Реально лучшие. А не лояльные к политике ПР.Что в этом направлении сделано?

И еще. При любой реорганизации остается все худшее. При любом сокращении (будь то предприятие, или ВУЗ, или что-то другое) показатели только падают. Об этом свидетельствует опыт 75% корпораций, где проводили подобную "реорганизацию". Потому что если ***** с трибуны заорал "будем сокращать", то все внизу думают о том, как прикрыть ж-пу, а не о том, чтобы работать. Паралич. Это хорошо?

А так пройтись по людям проще всего. Если ума не хватает на что-то другое. Созидательное.

Вы сами-то как? Себя сократить не желаете?

P.S. Я не преподаватель. :)

Да ***** шо там по-твоему. Ты ж не видишь - что оно там сейчас, в вузах.
Откуда взялось это хамло? **** ПР? В прямом смысле. Я, например, вижу, что там в вузах. И что? Работаю, бабки не высасываю. На моих форумах в "дистанционке" учится 673 человека. И что-то я не слышал плохих отзывов. Все люди разные.

Откуда взялось это хамло?

Вот ты шо за пиз..да и откуда взялась?
Всем ***** на твои сказки.
Всё равно очевидно что сейчас с ВО, об этом даже говорить неинтересно особо.
Тема не о том, обрати внимание.

Хорошо, почему тогда весь мир живёт по этим правилам, а Украина опять что-то изобретает.

Здесь сантехники (и не только) по работе в большинстве случаев ездят на разнообразных ванах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И при этом конечно же имеют и личные авто.
с такими ценами на автомобили можно вообще за электричество в 20 раз дороже платить. Офигеть.

50 тыс человек с резиновыми пулями в ******е, поджаренные свч пушками-разгоняйками, отбитые резиновыми дубинками - это зрелище действительно интересное :D

в **** не кругло. обосрутся. этим только малолеток на понт брать.

:іржач::іржач::іржач:
все-таки кухарки должны быть кухарками....
не позорься такими исчислениями.

мда, и эти ******ы управляют страной.

Вот-вот! Качество, сервис - ниже плинтуса. И подоход у них один - "не нравится - не покупайте!"

ну завтра и их не станет, пойдешь ремонтировать в крутой СЦ откуда вернешся без штанов

Останнє редагування:
ну завтра и их не станет, пойдешь ремонтировать в крутой СЦ откуда вернешся без штанов
Ну не все так плохо - всегда есть СЦ производителя где вас примут с удовольствием. Эти СЦ неплохо зарабатывают на гарантийных ремонтах.
Вот МКСа не стало - и что?

Останнє редагування:
Ну не все так плохо - всегда есть СЦ производителя где вам примут с удовольствием. Эти СЦ неплохо зарабатывают на гарантийных ремонтах.
Вот МКСа не стало - и что?

мля ,так ему ж говорят, не нравится чп - пи;дуй в СЦ авторизованый а он опять за рыбу гроши, вот чп чеков не дают и опять туда...

Вот ты шо за пиз..да и откуда взялась?
Всем ***** на твои сказки.
Всё равно очевидно что сейчас с ВО, об этом даже говорить неинтересно особо.
Тема не о том, обрати внимание.

А вы таки действительно... неизлечимо ограниченный.
Я написал ответ не для вас, а для Аарон Циммерман. И с темой там все в порядке.
Вы расперделись матюками, нахамив по полной программе. Ничего умнее вам, видимо, просто недоступно. Повторяю для особо одаренных: сообщение не для вас! Читайте буквы.

Вам указали, что вы - хамло. Почитав ответ, убедился, - сущая правда. Подтверждаю с удовольствием.

Мой сын, ЧП, авторизованный установщик телекоммуникаций Панасоник, 4 уровня. Сложное оборудование, квалифицированная работа.

Ой, вэй! Это каких таких же таких "коммуникаций"?

ЕСТЬ очень много товаров Мирового уровня.

***ня! Я таки вам не верю! Покажите мне хотя бы одного предпринимателя, который производит качественный продукт. И покажите мине, где можно купить нормальную мебель за адекватную цену.

Вы так считаете, Аарон Циммерман?
А что "не пора". Армию сократили. ВУЗы сократим. Предпринимателей разгоним. Чем это все вам мешало? Хотя я понимаю... :)

А по-моему, ВУЗы сокращать нет никакой необходимости. Весь треп о коррупции, плохой подготовке студентов и т.п. - не более чем бред. Для *****. Это всего лишь следствие. А не причина. Когда у нас будут при трудоустройстве смотреть не на связи и папино положение, а на реальные знания, то и студент пойдет туда, где учат. А не берут. И будет учиться, а не давать. И автоматически поменяется рейтинг ВУЗов. И автоматически останутся лучшие из них. Реально лучшие. А не лояльные к политике ПР.Что в этом направлении сделано?

И еще. При любой реорганизации остается все худшее. При любом сокращении (будь то предприятие, или ВУЗ, или что-то другое) показатели только падают. Об этом свидетельствует опыт 75% корпораций, где проводили подобную "реорганизацию". Потому что если ***** с трибуны заорал "будем сокращать", то все внизу думают о том, как прикрыть ж-пу, а не о том, чтобы работать. Паралич. Это хорошо?

А так пройтись по людям проще всего. Если ума не хватает на что-то другое. Созидательное.

Вы сами-то как? Себя сократить не желаете?

P.S. Я не преподаватель. :)

Ну ви-таки понимаете, что нам не нужно столько людей с высшим образованием? Зачем учиться пять, а то и десять лет чтобы потом работатьбь продавцом в Эпицентре или курьером?

таких тупых *******ов как ты забыли спросить

кого ****-с?

Вы расперделись матюками, нахамив по полной программе. Ничего умнее вам, видимо, просто недоступно. Повторяю для особо одаренных: сообщение не для вас! Читайте буквы.

Вам указали, что вы - хамло. Почитав ответ, убедился, - сущая правда. Подтверждаю с удовольствием.

повторяю для микроцефалов: не нравится - ****уй *****.
Ещё вопросы?

в **** не кругло. обосрутся. этим только малолеток на понт брать.

мировая практика показывает, что *****и храбрятся-храбрятся, а потом их вышеперечисленными средствами быстро по стойлам расставляют.

В СЦ как раз ни разу еще проблем не было.

мля ,так ему ж говорят, не нравится чп - пи;дуй в СЦ авторизованый а он опять за рыбу гроши, вот чп чеков не дают и опять туда...
Не понял - что не так? Что я не правильно сказал? Чеки выдаются по требованию, вот и требуйте их. Информация по их оформлению есть по ссылке. По поводу СЦ - тоже вроде все ясно.
Если вам нравится жаловаться на жизнь - жалуйтесь:)

Человек болен, не обращайте на него внимания или поставьте в игнор.

Страну ставят в жесткую позицию, обрезая возможности развития (проистекающие из малого и очень малого бизнеса). Крупный действующий бизнес выкупается или выкупится иностранными транснациональными компаниями. Ну а народ - просто рабы для обслуживания бизнес интересов иностранцев. Вот что будет и происходит с легкой подичи МВФ и, судя по всему, продавшихся управленцев страны.
Ну не нужны развитым державам конкуренты.

Назад
Зверху Знизу