Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колесников: В новом Налоговом кодексе единого налога, скорее всего, не будет

За аргументами не забывать качества личности увидеть. Ну, ***** человеку оттого, что другие людьми себя чувствуют. Очень вероятно, что это какой-нить мелкий клерк из мэрии, например, которому не носят пока, а уже очень хочется. Моральное ****ство оппонента сразу же должно исключать необходимость общения с ним.
Месье эталон моральной красоты, судя по тексту?

mishal
Я так понимаю вам важны цифры - что за ними вы не видите? Приведите, пожалуйста ссылки на ваши аргументы против: кроме обиды на купленные лексусы, других аргументов против я не увидел. Размышления та тему харьковского бюджета - не аргумент.

О. пошло по факту.
Аргументы? Ремонт бассейна за 5 млн. в нашу-то бескормицу. Еще? Межигорье. Еще? Азаровское хозяйство в Гурзуфе. Могу еще бесконечно.

Я может чего-либо не знаю об этих случаях, но раскрой, будь добр - как это связано с налоговым кодексом?

п. 109. Если хватит мозгов, по существу. ****ься с тобой желания нет.

уже ответил.
Повторюсь, может ты пропустил.
Касательно межигорья, гурзуфа - хорошо бы чтобы сожгли этих сук, януковичей, азаровых, тимошонок, ющенок, прочей ****и, укравшей у нас страну.

Но как это налогового-то кодекса в целом и упрощёнки в частности касается? Я чего-то не знаю?

уже ответил.
Повторюсь, может ты пропустил.
Касательно межигорья, гурзуфа - хорошо бы чтобы сожгли этих сук, януковичей, азаровых, тимошонок, ющенок, прочей ****и, укравшей у нас страну.

Но как это налогового-то кодекса в целом и упрощёнки в частности касается? Я чего-то не знаю?

Очень просто касается. Налоговый кодекс - документ, узаконивающий грабеж. Мало того, еще и передел собственности. А Межгорье, Гурзуф и пр. лишние доказательства того, какие ахуенные государственники собираются пользоваться НК и для чего. Шо тут еще объяснять? Если мусорам позволено проводить проверки бесконечно, бесконтрольно и
безответственно, то шо, они будут жить зарплатой?

Не пытайтесь повернуть так, что власть выступает от имени государства. Ничего подобного.
вот тут мы с вами и расходимся - я против единого налога при любой власти. сегодня выбрали януковича, завтра цаперовича, послезавтра пошпрешовича. государственный подход в том, чтобы от конкретной личности как можно меньше зависело
то что конкретные личности пользуются государственным аппаратом в личных целях.... ну так выбирайте нужных а не голосуйте "за меньшее зло"

Если мусорам позволено проводить проверки бесконечно, бесконтрольно и
если вы обратили внимание - последний вариант НК был отправлен на доработку. как раз по поводу проверок было много нареканий.

Очень просто касается. Налоговый кодекс - документ, узаконивающий грабеж. Мало того, еще и передел собственности. А Межгорье, Гурзуф и пр. лишние доказательства того, какие ахуенные государственники собираются пользоваться НК и для чего. Шо тут еще объяснять? Если мусорам позволено проводить проверки бесконечно, бесконтрольно и

с таким подходом любое изменение - надо осуждать.
Ибо менты всегда найдут как в свою стороно колесо раскрутить.

З.Ы. И, да, я не против единого налога, полностью его отменять не надо, но что-то с ним делать точно надо.
Особенно в области торговли.

mishal
Я так понимаю вам важны цифры - что за ними вы не видите?
пардон - не понял вопрос. цифры вещь очень информативная особенно когда что-то надо сравнивать и принимать решение.
Размышления та тему харьковского бюджета - не аргумент.
к-к-к-простите-как не аргумент?
да если бы я ещё пару слов написал бы появилось бы небось проклятое "многА букафф"(меня это вообще разрывает - 300 слов прочитать бывает у людей проблема).
я даже не представляю себе как можно обсуждать тему если мы вынесем за скобки бюджетный кодекс и бюджеты местных советов. о чём тогда говорить?

вот тут мы с вами и расходимся - я против единого налога при любой власти. сегодня выбрали януковича, завтра цаперовича, послезавтра пошпрешовича. государственный подход в том, чтобы от конкретной личности как можно меньше зависело
то что конкретные личности пользуются государственным аппаратом в личных целях.... ну так выбирайте нужных а не голосуйте "за меньшее зло"

Вы, взрослый человек, не в состоянии отличить, где злоупотребляют ЕН, а где это единственно приемлемая форма ведения дел? Да никогда не поверю. Торговля? Убирайте, нет вопросов. Но зачем трогать мелочь? Ну, какой смысл? Человек со своим малым авто намного способен государство нагреть? Не смешите. Централизованное бухгалтерское обслуживание, говорите? А во что оно обойдется полунищему? Думаю, что-то около 1500 тыс. в месяц. минимум. Даже предполагаю, кто организует подобные фирмы. Ну, и где тут сильное подспорье государству? А грабеж вкалывающих очевиден.

с таким подходом любое изменение - надо осуждать.
Ибо менты всегда найдут как в свою стороно колесо раскрутить.

Ничего подобного. Если регламентирована сама возможность проверок, то все для них становится сложнее. Могут, конечно, но неофициально, без бумаг. Другой разговор совсем. А так... Да замордуют, ***ть! Будешь вместо работы ходить и показания писать каждый день, пока не согласишься на их условия. Шо их ограничивает? Все разрешено! И жалование 1600 грн.

Человек со своим малым авто намного способен государство нагреть? Не смешите.
да вот на все родимые полмиллиона и может. хочу верить что не будет. но не могу... я очень хорошо знаю своих соотечественников.
Централизованное бухгалтерское обслуживание, говорите? А во что оно обойдется полунищему? Думаю, что-то около 1500 тыс. в месяц. минимум. Даже предполагаю, кто организует подобные фирмы.
зависит от сумм, либо за каждый первичный документ. разные бизнес-модели есть. и какая разница кто их откроет. если можно будет заниматься своим делом и не думать про бухгалтерию. заживём! почему не взять передовой мировой опыт - ведь посмотрите - во ВСЕХ странах с развитой экономикой - именно так работает малый бизнес.
далее - думаю что имелось в виду просто 1500грн потому что 1500тыс. это на минуточку полтора миллиона.
так вот если перейти к конкретным цифрам - 1500грн в мес. это не много. отремонтировать кран сантехником стоит 50грн. - это 20 мин. работы. уверен - на общение с бумагами даже единого налога у человека уходит не меньше 10часов в месяц в среднем(мы тут учтём стояния в пробках и очередях тоже - то рабочее время когда он может прочищать стояки)

Останнє редагування:
да вот на все родимые полмиллиона и может. хочу верить что не будет. но не могу... я очень хорошо знаю своих соотечественников.
зависит от сумм, либо за каждый первичный документ. разные бизнес-модели есть. и какая разница кто их откроет. если можно будет заниматься своим делом и не думать про бухгалтерию. заживём! почему не взять передовой мировой опыт - ведь посмотрите - во ВСЕХ странах с развитой экономикой - именно так работает малый бизнес.

А вы не делайте поправок на соотечественников. Вызовите спецов, экспертов - этого достаточно. Час экслуатации Газели -55 грн. для заказчика, амортизация, торливо, ЗП, налоги, коэффициент загрузки.... Это легко устанавливается. У нас есть ориентировочные данные отраслевой рентабельности. Короче, все возможно определить.

Отчетность от первички не зависит. В том то и музыка: 10 тысяч оборот или 10 миллионов - бухгалтерия почти одинакова. Те же бумаги по тем же адресам надо занести.
Создайте условия, подобные западным, потом и поговорим. А когда люди часами в налоговой давятся, чтобы отчет сдать, как-то с развитыми странами не вяжется.

+1,точнее и понятней и не скажешь;)

далее - думаю что имелось в виду просто 1500грн потому что 1500тыс. это на минуточку полтора миллиона.
так вот если перейти к конкретным цифрам - 1500грн в мес. это не много. отремонтировать кран сантехником стоит 50грн. - это 20 мин. работы. уверен - на общение с бумагами даже единого налога у человека уходит не меньше 10часов в месяц в среднем(мы тут учтём стояния в пробках и очередях тоже - то рабочее время когда он может прочищать стояки)

Как же тебя жизнь обидела,как же тебе хочется чтоб все более-менее успешные сравнялись с тобой тк ты с ними не можешь...:D Но поверь,народ с мозгами всеравно рано или поздно адаптируется к этой бандитской власти,а полуграмотное ***** аля электорат проФФесора как лило желчь так и будет это делать обвиняя всех и все вокруг в своих неудачах:клас:

Но поверь,народ с мозгами всеравно рано или поздно адаптируется к этой бандитской власти
прошу Вас, давайте назовём вещи своими именами. "адаптируется"= договориться о размере взяток/откатов и механизме их выплаты.

Час экслуатации Газели -55 грн. для заказчика, амортизация, торливо, ЗП, налоги, коэффициент загрузки.... Это легко устанавливается. У нас есть ориентировочные данные отраслевой рентабельности. Короче, все возможно определить.
как 55?? маршрутка в один конец с 15 пассажирами на 15 мин по 2 грн с пакса, за час три рейса пусть - 90грн - и это все причитают на грани себестоимости.
Отчетность от первички не зависит. В том то и музыка: 10 тысяч оборот или 10 миллионов - бухгалтерия почти одинакова.
механизм - один и тот же -но вы закопаетесь в том объёме первички, чтобы в сумме было 10миллионов. да и желательно перекрёстно проверять.
Создайте условия, подобные западным, потом и поговорим.
вот - начинают создавать - вы против

Почитал. Пожал плечами. Неужели есть какие-то сомнения в пидроносном происхождении всех членоносцев ПР. :)
Отмену ЕН оплатим мы, покупатели.
Повышение тарифов вследствие дерибана фирташевского газа оплатим мы, потребители.
Неуемные аппетиты нынешних "слуг народа" оплатим тоже мы, простые люди.

Вектор очень прост. Именно на "благо народа" Янукович полностью уничтожил Закон о защите прав потребителей. Поимев в ******у каждого жителя этой страны.
Именно Янукович прошелся по законам о контроле ГМО и хим. добавок. Отымев всех еще по разу.
Теперь он и его коллеГГи отымеют предпринимателей, как захотят. Хотя они и с ЕН это успешно делают... :)

А кто-то тут писал про бюжетников... Якобы они за ПР стеной стояли. Так сокращение ВУЗов не за горами! И зарплату им заморозили, в отличие от цен!..

О чем мы спорим? Что ищем? Здравый смысл среди банды негодяев? И при этом ищем аргументы, обливая друг друга грязью?

По-моему, в начале темы неплохая была мысль. 50000 на площадь и вилы в бок. Единственный выход, увы.

Назад
Зверху Знизу