Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колбэк платный?

• Автор теми Автор теми Sturgis
  • Дата створення Дата створення
Да нету там ничего:(
Кто на дайал апе, у кого какой провайдер поднял или оставил цены?

Хоть УКТ сюрприз подготовил :D
Теперь большинству тот ВОкар *** не нужен... :D

А нафиг тогда нужен этот платный коллбэк? Не проще ли тогда задармой пользоваться?

По моему очевидное продвижение ADSL от укртелекома. ADSl та пока подешевел. Скорее всего после массового перехода на ADSL цену на него поднимут.

По моему очевидное продвижение ADSL от укртелекома. ADSl та пока подешевел. Скорее всего после массового перехода на ADSL цену на него поднимут.

ы)))
И что это выходит ? Заграбастали себе абонентов и сразу поднимать цены ? :D :D :D
Бред...

Народ, Life - gigabyte мабилу в шнур, шнур в усб и.......
В общем 40 грн за гиг по сегодняшнему дню просто супер, всем советую....

А так поддерживаю идею про петицию, т.к до первого числа пользовался тем же....

Al-tor, ты что-ли засланный казачок? Тут уже все наверное попробовали Гигу и проплевались от этого отстоя.

Так вроде бы на Вилкоме остался Коллбэк бесплатный :) по крайней мере вот прямо щас... он бесплатный и работает :)

Вилком - телефонная компания (по крайней мере был годика три назад, когда его услугами диал-апа пользовался)... :) кому ему платить? :)

Ну что, тогда опять Wellcome Vilcom!

Нашёл карточку от БигЛайна. Вроде тоже тарифы без оплаты колбека. Скорость вроде ничего.

[Немного оффтоп]
, но подумалось, что в связи с удешевлением адсла, по идее, провы могут снизить цены на ЛАН. Главное, чтобы не пострадало качество. Лично я готов платить вокару и по 28 коп./м, лишь бы хорошо работали.
[/Немного оффтоп]

28 коп./м - имо, это жлобство и перекладывание на клиента расходов за неудавшийся менеджмент.

по моему у Vilcom стоит какоето ограничение на осла. Потому что попытался подключится и чтото не идет :(

Сегодня узнал, что ВилКом вводит оплату колбека с 20 января:(

где написано?

Я вычитал на форуме на zadarma.com
Мож неправда (хотелось бы), но думаю нет.

Назад
Зверху Знизу