Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колбэк платный?

• Автор теми Автор теми Sturgis
  • Дата створення Дата створення
модем на исход

спутник на вход!

и метр = 5 копеек :)

а то и 1 зависимости как устроитесь :-)

Wellcome to РОСТ NET!
Цены не изменились: Посилання видалено

А это Вы с сайта вычитали или что-то больше знаете;)
Просто сижу на РОСТ NET и цены пока не изменились. Узнавал на счет платного callback-а, сказали что работают в старом режиме, и это радует :)

Советую почитать Посилання видалено - букв много и достаточно запутанно написано, но то лично я понял-фактически этим постановлением (скорее всего в преддверии грядущей в этом году приватизации "Укртелекома") было произведено размежевание операторов стационарной связи таким образом что они должны будут взаиморасчитываться друг с другом за исходящие из их сети разговоры на сети других операторов (например-если абонент "Интерсвязи" к примеру звонит абоненту "Укртелекома" то его оператор должен еще приплачивать "Укртелекому" за входящий звонок).
Если я чего неправильно понял-разъясните уж пожалуйста:)

Ясно одно-что выгодна вся эта ботва "Укртелекому" и вина в этом не провайдеров(они то скорее всего тоже не особо рады такой постанове, но и в минуса работать не собираются) и даже не самого "Укртелекома" а НКРС(национальной комиссии регулирования связи) которая подчиняется непосредственно СНБО(совету нацбезопасности) и отменить это решение скорее всего под силу лишь судам высших инстанций.

Чуть сбросили расценки, но с учетом колбека получается дорого. При такой раскладке поневоле задумаешься об ADSL.
Я вон тоже задумываюсь о этой фени :клас: . Постоянно в разбумиях гдеб выкроить еще 50 гр. на интернет. :(

Назад
Зверху Знизу