4000 грн на місяць

Колбаса

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
До сегодня, так лучше ;) согласны?

...сегодня - это сеичас!пока я уснула, завтра ещё не настало! так что, до завтра!

хакей, засыпайте довольные, просыпайтесь голодные и айда завтракать! ;)

...всегда просыпаюсь голодная! даже так, просыпаюсь, потому что чувство голода меня будит...

сработаемся. :) но никакой колбасы. минимум-гренки с расплавленым сыром :D

Кхм.. Кажись, тут, суть да дело, наметилась гармоничная пара: Вовелло и мисс Радистка ;) я как-то уже себя неловко стала чувствовать под конец вашей переписки, кагбудто не форум читаю, а в личку влезла :D

По теме: несколько лет совсем не ела ни колбасы, ни сосисок.. Типа, ЗОЖ.. :rolleyes:
Но потом стала прям снится яичница с колбасой.. :любов:
Это ж вам не курение с алкоголем, то бросить фигня.. а вот колбаса это почище наркотиков будет :D

Да ничего криминального, читайте на здоровье. а по теме-ща готовлю стандартный завтрак: жаренная картоха с жаренной кровянкой и яичницей :-)

Что для вас колбаса? В смысле просто еда, любовь всей жизни, надежная опора, поддерживающая жизнедеятельность... У кого какая история с колбасой - съеденной али лежащей в холодильнике?

:кручусь: :кручусь: :кручусь:

H9IAZGpkvgc вот что:yahoo:

Что для вас колбаса? В смысле просто еда, любовь всей жизни, надежная опора, поддерживающая жизнедеятельность... У кого какая история с колбасой - съеденной али лежащей в холодильнике?

:кручусь: :кручусь: :кручусь:

Я колбасу не ем,уже давно.И сосиски и сардельки тоже.А когда увидел из чего и как её делают,то утвердился во мнении.

Да ничего криминального, читайте на здоровье. а по теме-ща готовлю стандартный завтрак: жаренная картоха с жаренной кровянкой и яичницей :-)

:буе:

Регулярно готовлю, в т.ч. себе любимому :D где только не готовил! что так смутило?

пусть будет "вот и хорошо" вместо сработаемся. просто когда-то, около года назад тут была тема "приятно удивить девушку". а твоё голодное пробуждение кому-то на руку будет :) вот так.

...слушай, ты тут с 2007! а сообщений всего лишь 359? маловато как-то...

...из них где-то 300 за год - у меня не всегда были возможность/время/желание писать на форуме этом. вот в женском разговорился, даааа! :D

Колбаса - это редкая отрава, преподносимая нам в красивом и аппетитном виде. Особенно в последнее время, когда ее делают все подряд из химических компонентов.

...тебя так лекго спалить:D? понятно;):)

Да, легко. я - душа тонкая, натура нежная и джаз люблю. Всё это горит за милую душу :D

Назад
Зверху Знизу