4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Имма, хорошо, хоть не морковка в ход пошла.
- В монастырь завезли морковку!
- Урааа!!!!
- Че вы орете, дуры, она тертая!

Колбаса - это ужос. А кровянка - это ужас ужасный
Кровянка домашняя - это вкусно-вкусно

Колбасу покупаю редко. Но вот позавчера в кои-то веки купила кусочек какой-то ветчины для утренних быстрых бутербродов...
Пришла домой, кулёк с покупками в прихожей брошен, туда-сюда, потом прихожу за кульком, а Котэ украл колбасу и всю её обгрыз.
Вот лежит она третий день в холодильнике и чё с ней делать, объеденной со всех сторон?:-))))))

Что для вас колбаса? В смысле просто еда, любовь всей жизни, надежная опора, поддерживающая жизнедеятельность... У кого какая история с колбасой - съеденной али лежащей в холодильнике?

:кручусь: :кручусь: :кручусь:

Колбаса есть скрытый глаз высших сил. Когда я жарю колбасу я борюсь с пришлыми поработителями нашей планеты

Колбасу покупаю редко. Но вот позавчера в кои-то веки купила кусочек какой-то ветчины для утренних быстрых бутербродов...
Пришла домой, кулёк с покупками в прихожей брошен, туда-сюда, потом прихожу за кульком, а Котэ украл колбасу и всю её обгрыз.
Вот лежит она третий день в холодильнике и чё с ней делать, объеденной со всех сторон?:-))))))

Ну отдайте остатки коту, он заслужил таки.

А вообще колбаса быстро отнятая у кота не считается испорченой :D

О, колбаса! О ней я бы мог слагать оды, будь я поэтом! Я променял бы общество лучших людей Земли на палку копчёной колбаски! Если мой дом будет гореть, первое, что я стану спасать - пепперони, заботливо уложенную в холодильнике.
Ах, колбаса... Ты - лучшее, что создал Человек.

Колбаса - это ужос. А кровянка - это ужас ужасный
Аналогично...:клас:
Это одна из вещей, которая отбивает у меня аппетит на раз. Одним видом и запахом

Шо так?? Ты ж кровушку вроде как полюбляишь похлебать, ложкой столовой:yahoo:.... А у готовом виде уж вкус не тот???:D

Ну отдайте остатки коту, он заслужил таки.

А вообще колбаса быстро отнятая у кота не считается испорченой :D
Так коту не отдала не по причине жадности :) а просто из беспокойства за его здоровье... Вредно котам колбаса, тем более свиная и жирная...

Назад
Зверху Знизу