Статус:
Offline
Реєстрація: 19.08.2009
Повідом.: 473
Реєстрація: 19.08.2009
Повідом.: 473
- 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #1
Колбаса и люминий.
Есть на форуме специалисты по торговле колбасными изделиями?
Много лет спорю с магазином салтовский мясокомбинат на коммунальном рынке, отказываются отрезать алюминиевые зажимы на колбасе (не знаю как они правильно называются).
Вроде де бы по правилам торговли продавцы должны отрезать эти хвосты. Их не отрезают только по требованию покупателя, если колбасу или будут хранить или берут в дорогу.
Продавцы салтовского утверждают, что им хозяин не компенсирует эти хвостики, хотя в других более мелких магазинах их спокойно отрезают. Покупать люминий по цене 150-300 грн за 1 грамм, как по мне - дороговато. Вес этого кусочка люминия 1-2 грамма (иногда там еще веревочка висит, тоже весом не меньше), итого в среднем с любой палки колбасы продавец получает дополнительные 1-2 грн, вроде мелочь, но при большом обороте это не менее з/п одного продавца в день.
Так должны отрезать хвосты на колбасе или нет?
P.S. ТС мелочный нищеброд в ватнике.
Есть на форуме специалисты по торговле колбасными изделиями?
Много лет спорю с магазином салтовский мясокомбинат на коммунальном рынке, отказываются отрезать алюминиевые зажимы на колбасе (не знаю как они правильно называются).
Вроде де бы по правилам торговли продавцы должны отрезать эти хвосты. Их не отрезают только по требованию покупателя, если колбасу или будут хранить или берут в дорогу.
Продавцы салтовского утверждают, что им хозяин не компенсирует эти хвостики, хотя в других более мелких магазинах их спокойно отрезают. Покупать люминий по цене 150-300 грн за 1 грамм, как по мне - дороговато. Вес этого кусочка люминия 1-2 грамма (иногда там еще веревочка висит, тоже весом не меньше), итого в среднем с любой палки колбасы продавец получает дополнительные 1-2 грн, вроде мелочь, но при большом обороте это не менее з/п одного продавца в день.
Так должны отрезать хвосты на колбасе или нет?
P.S. ТС мелочный нищеброд в ватнике.