должны. попроси чтоб нарезали и упаковали.Так должны отрезать хвосты на колбасе или нет?
Скажите, а такой колбасой уток кормить можно?
А то у них хлеб есть, а колбасы нет
Вопрос не в цене. Не знаю, как сейчас, но по совковым нормам "жопки" колбасы в момент продажи следовало срезать. И многие продавцы это делают и сейчас.Цена етой хуеты 0.15-0.3 грн за грамм. Учи математику.
Шоб намутить с палки 2 грн, ета хуета должна весить 15 граммов. ТС Е.
на усушку колбасы есть норма ,т.е поставщик может привезти больше и посчитать меньше.Но хитрые продавцы могут мокрой тряпочой накрывать на ночь сыровяленую колбаску..Или вакумироватьЭтот балласт частично компенсирует усыхание колбасы. Оприходовала Валя колбасница 20 кг свежей колбасы. Пока она ее продавала из колбасы испарилась влага и продано в итоге 19.700. Триста грамм испарилось влаги. Это получается она должна со своего кармана доложить в кассу 60грн.? При стоимости колбасы например 200 грн.кг. Так что скажи спасибо что тебе Валюха продает люминтий, могла бы еще обвешивать например) Хотя без обвесов там вряд ли кто-нибудь будет работать.
Каждый второй.Есть на форуме специалисты по торговле колбасными изделиями?
Диплом кандидата математических наук этому парню!по цене 150-300 грн за 1 грамм
150-300 грн за 1 грамм
Насколько я слышал, такой хуйни уже давно нет.на усушку колбасы есть норма ,т.е поставщик может привезти больше и посчитать меньше.
По правилам торговли должны были.Так должны отрезать хвосты на колбасе или нет?
тсе . ты еще целофановые кульки не учел . на них продавцы лексус могут купить и яхту в придачу .Вес этого кусочка люминия 1-2 грамма (иногда там еще веревочка висит, тоже весом не меньше), итого в среднем с любой палки колбасы продавец получает дополнительные 1-2 грн, вроде мелочь, но при большом обороте это не менее з/п одного продавца в ден
Насколько я слышал, такой хуйни уже давно нет.
Но вот, что есть - так это взвешивание вакуумированной колбасы вместе с полиэтиленовой упаковкой.
В Волчанских киосках до недавнего времени была фишка: кладут на весы кусок или палку запечатанной в полиэтилен колбасы и оглашают сумму денег соответственно весу на весах, т.е. брутто. Но на самой колбасине написан вес нетто, и это разница в оплате где-то гривны четыре-пять, что тоже на секундочку на каждом покупателе. Сейчас производитель перестал писать вес на стикере, дав возможность продавцам зарабатывать на продаже полиэтилена. Поэтому я предпочитаю покупать колбасу в супермаркетах, где: а) выбор больше; б) цена ниже; в) нет охуевшего обвеса прямо перед твоим ебалом; г) стоимость колбасы указана за нетто. Плюс я сам могу выбрать понравившийся мне кусок или палку, а не то, что ушлая продавщица наковыряет мне в закромах закаканого тараканами холодильника своими руками, немытыми после ссанины в ведро.