4000 грн на місяць

Колбаса(БФ)

• Автор теми Автор теми шерифко
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D

Самые лучшие в Европе колбасы-это польские
Соотношение качество цена супер,даже сказал бы в пользу качества
Ел мясные изделия из очень многих стран,все эти салями-вяленые-копченые ,херня или на любителя
Себе часто покупаю в Польше "Звичайну" по цене 9 злотых (2,20 евро) килограмм,куски мяса видно в колбасе,сала не много,вкус отменный

В Польше дешевле мясо и сало, чем в Украине, от сюда и качество

Уже почти два года не едим никокой колбасы. Пару месяцев очень хотелось, бегал и заглядывал в холодильник, сейчас нет никакого желания потреблять сей продукт. Отказались из-за легкой возможности получить эрзац-изделие, хотя покупали дорогие сорта. Сэкономленные деньги пошли на качественное улучшении рациона. Т. о. жизнь без колбасы вполне возможна.

Ну шо там ТС живой хоть, после колбаски?

Уже почти два года не едим никокой колбасы. Пару месяцев очень хотелось, бегал и заглядывал в холодильник, сейчас нет никакого желания потреблять сей продукт. Отказались из-за легкой возможности получить эрзац-изделие, хотя покупали дорогие сорта. Сэкономленные деньги пошли на качественное улучшении рациона. Т. о. жизнь без колбасы вполне возможна.

а что подразумевается под качественным улучшением рациона?

в ней есть туалетная бумага,так что в параше +

Скажу вам, что не выгодно делать с туалетной бумаги. Туалетная бумага не удерживает воду, для этого применяют химию, что бы влага задерживалась в колбасе

А нука дядя расскажи как ты в домашних условиях и на каком оборудовании производишь все это?
По пунктам:

0. Как? Очень просто. Покупаю ингредиенты, беру рецепт и готовлю.

1. На каком оборудовании в домашних условиях? Обычно это очень сложные приспособления и механизмы: холодильник, гнёт, ёмкости типа "кастрюля", "миска" или "пластиковый контейнер", ножи, разделочные доски, духовка (шкаф, электрическая, газовая), пищевая фольга, рукав для запекания, упаковочный шпагат, на котором висит мясо, пока вялится... Всё сертифицированное и с разрешениями от СЭС к использованию. Очень дорого, очень трудно достать.

Но вобще советую покупать прошуто или хамон.
Когда у меня будет домик в Испании, можно будет и хамоном заняться.

Ещё можно пршут покупать.

Дешевле не значит хуже
Мне кажется, в нашей местности актуально другое высказывание: дороже не значит лучше.

PS: Один из поставщиков хороших копчёностей в теме.

Если коротко, то рыба, овощи, фрукты. Основной вид мяса - хорошая телятина.
спешу вас обрадовать:все что мы едим и покупаем полностью и целиком состоит из вредных цепочек химических радикалов!
я вас уверяю что каждая пищевая единица продукции производимая в нашей стране содержит 50% химии от ее реального веса...это не мои слова а выводы экспертных комиссий доступные в инете

По пунктам:

0. Как? Очень просто. Покупаю ингредиенты, беру рецепт и готовлю.

1. На каком оборудовании в домашних условиях? Обычно это очень сложные приспособления и механизмы: холодильник, гнёт, ёмкости типа "кастрюля", "миска" или "пластиковый контейнер", ножи, разделочные доски, духовка (шкаф, электрическая, газовая), пищевая фольга, рукав для запекания, упаковочный шпагат, на котором висит мясо, пока вялится... Всё сертифицированное и с разрешениями от СЭС к использованию. Очень дорого, очень трудно достать.
Гигант:D

Если коротко, то рыба, овощи, фрукты. Основной вид мяса - хорошая телятина.
Некоторые думают, что улучшение рациона -- это добавление в него колбасы за счёт отказа от каш и фруктов в пользу дешёвых макарон. Ведь пиво с яблоком и водка с рисом идут намного хуже, чем с бутербродами.

Сча тебе расскажут про польскую свинину
Да я сам все знаю:)

Нормальная свинина, есть можно, проверено
Согласен,сам ем не первый год,хотя и покупаю на Украине живых кабанчиков для убоя,да и теща не много подкидывает когда свинью режут:)

спешу вас обрадовать:все что мы едим и покупаем полностью и целиком состоит из вредных цепочек химических радикалов!
я вас уверяю что каждая пищевая единица продукции производимая в нашей стране содержит 50% химии от ее реального веса...это не мои слова а выводы экспертных комиссий доступные в инете

Гигант:D

Да, но есть все же что-то надо, желательно три раза в день. Исходные продукты бывают разного качества, надо уметь выбирать и знать источники.
В организм также лучше на засовывать всякую дрянь. Колбаса и копчености - первые разновидности такой дряни.

Всё намного хуже: транснациональные корпорации давно внедрили в наш повседневный рацион страшную вещь -- дигидромонооксид! Его можно обнаружить в большинстве технологических процессов изготовления пищевых продуктов. Часто на его упаковках ставят отметку "Без ГМО", чтобы успокоить и отвлечь от проблемы потребителей! Люди, не теряйте бдительности, подумайте о здоровье ваших детей, которому угрожает дигидромонооксид!

Для одного моего товарища даже приготовление глазуньи -- это rocket science.

Некоторые думают, что улучшение рациона -- это добавление в него колбасы за счёт отказа от каш и фруктов в пользу дешёвых макарон. Ведь пиво с яблоком и водка с рисом идут намного хуже, чем с бутербродами.
С макаронами тоже не все так просто. Наши отечественные из мягкой пшеницы - это строго говоря не макароны, а какое-то тесто с низким содержанием белка. При определенном навыке в наших супермаркетах можно найти нормальные макароны производства ЕС ( Италия, Испания) по внемлемым ценам.

При определенном навыке в наших супермаркетах можно найти нормальные макароны производства ЕС ( Италия, Испания) по внемлемым ценам.
Макароны по вменяемым ценам вынудят отказаться от высококачественного пива "Рогань" и водки по 25 гривен. Это неприемлемо. Оптимизация рациона в сторону колбасы требует макарон на развес по 4 гривны за килограмм. (Я иронизирую.)

Назад
Зверху Знизу