4000 грн на місяць

Колбаса(БФ)

• Автор теми Автор теми шерифко
  • Дата створення Дата створення
Ребята мы в дерьме!!! Давно не ел бутеров с молочной колбасой. Сегодня стало влом готовить и решил по-быстрому забацать бутеров. Собственно что вы думаете пошел я в близжайший ко мне магазин. Цены на колбасу от 45 грн до 71 грн. ну думаю раз 70 грн стоит то наверное мясо там должно быть. - А хуй! пришел домой начал резать и тут ахуел от ее запаха. воняет тупо лекарствами (как в больнице). ну бля думаю колбаса то докторская. Сьел 4 бутера теперь сижу в тубзике уже минут 20. У меня вопрос если 70 грн кг. такое дерьмо то шо тогда за 45 грн. Хотя и там и там должно быть мясо !!! и почему такая разница в цене???!

Нормальная пища как для мясоедов :іржач:
Я не ем мясо уже несколько лет и в тузике сижу ровно столько, сколько нужно :)
Как говорят: вибрали - жрите.

В настоящее время предпочитаю колбасам лично сделанные бастурму, буженину, мясные рулеты.
А нука дядя расскажи как ты в домашних условиях и на каком оборудовании производишь все это?:D

Скупой платит дважды.
Сразу купили бы нормальную гривен за 130-150 за кг. Так там хоть процентов 20 мяса наблюдается.
Но вобще советую покупать прошуто или хамон.
Там точно будет мясо.

До!а если денег нет...шо делать????
Как выше написал Иван фром Пипиэль надо наращивать мощностя и колбасить шкурку дома:D

А у тебя что?
Нет мультиварки или духового шкафа?
Или отсутствует приличная мясорубка с насадками?
Представь себе Да!тут на хлеб не хватает не тошо на средства малой механизации:D

105627999_large_15__.webp

Лучшая рыба - это колбаса (с) Манго-манго

Пора всю эту колбасу ваерную переименовать в единый сорт - вегитарианская.

Сядь на диету и перестань пить пиво:D
Да и нормальная мультиварка стоит в пределах 700-900 гривен.
А всё остальное переплата за бренд.
Так купишь мультиварку и ты забудешь, что такое стоять у плиты.
Накидал туда всего и погнал пивко пить, а через пару часиков пришёл и кушай.

Я понимаю!!но 700-900 для меня живущего без колбасы это очень большущие деньги почти половина зарплаты:D

Цена растет а качество все ниже и ниже. шо за хуйня

Цена растет - спрос падает - цена растет.... Законы рынка.... Производителям надо компенсировать падение выторга накруткой. А дальше - кризис перепроизводства.

Тогда лучше бери галоши и начинай производство средств конрацепции.
Раскрутишься невероятно.
А смысл на фоне всеобщего падения спроса на колбасу проще закрыться и ваще ничо не открывать!!!!хотя скока наблюдаю спрос на дешовую псевдоколбасу напичканную соей и всякими денатуратами будет у нарола всегда!
Получается мы едим непонятно шо а ктото утраивает свой доход

Цены на колбасу от 45 грн до 71 грн. ну думаю раз 70 грн стоит то наверное мясо там должно быть. - А хуй!
Ты очень хорошо живешь, раз позволяешь себе за биомассу без мяса выкидывать такие деньги....
Один тут где-то хорошо написал: "в советском союзе колбасу ели потому что не было мяса"...

Вот как делают колбасу
1oa-IxvvvNY

Но для нашего пост-совка:

"одно лишь слово наполняет
сакральным смыслом этот мир
невразумительный и серый
и это слово колбаса" :)

Ребята мы в дерьме!!! Давно не ел бутеров с молочной колбасой. Сегодня стало влом готовить и решил по-быстрому забацать бутеров. Собственно что вы думаете пошел я в близжайший ко мне магазин. Цены на колбасу от 45 грн до 71 грн. ну думаю раз 70 грн стоит то наверное мясо там должно быть. - А хуй! пришел домой начал резать и тут ахуел от ее запаха. воняет тупо лекарствами (как в больнице). ну бля думаю колбаса то докторская. Сьел 4 бутера теперь сижу в тубзике уже минут 20. У меня вопрос если 70 грн кг. такое дерьмо то шо тогда за 45 грн. Хотя и там и там должно быть мясо !!! и почему такая разница в цене???!

Видела недавно варенку "Филейная" по 25 гривен за кг.
Народ так живенько берет, разлетается. :)

самая лучшая колбаса это печеночная ливерка!всегда беру для кошечки или собачки которых у меня отродясь не было:D

самая лучшая колбаса это печеночная ливерка!всегда беру для кошечки или собачки которых у меня отродясь не было:D
:D:D:D

Самые лучшие в Европе колбасы-это польские
Соотношение качество цена супер,даже сказал бы в пользу качества
Ел мясные изделия из очень многих стран,все эти салями-вяленые-копченые ,херня или на любителя
Себе часто покупаю в Польше "Звичайну" по цене 9 злотых (2,20 евро) килограмм,куски мяса видно в колбасе,сала не много,вкус отменный

Назад
Зверху Знизу